не так страшны эти 7 месяцев ожидания (или вернее, наверное все же 6) сколько неопределенность с ценой, ведь не известно сколько заломят когда дождешься авто через пол года, но явно уже будет далеко не 399.
вот это основной момент))))
399т.р.
да! это цена!
но это цена щас, а машины завтра... а завтра уже другая цена 😝 🤗
забудьте про цены в 450+ за фокус
или в 800+ за астру ОПЦ
всё на... кризис кончилсо!
и не ругайтесь на приору что она от 300 до 400 - это нормально!
скоро и такого не будет 😆 вот прийдет рено с ниссаном со своими роботами-сварщиками на Волжский завод и усе... будут там логанчеки и тииды(кетайские седанистые)
так что щас полуседан за 400 очень актуален - будь он в реале таким... а не так: цена есть - машин нету 👉
и пох что нет даже возможности дозаказать кондей/абс а зеркала с кнопачек не регулируются
зато это машина 😆 а не конструктор...
а то что она пустая - мне лично даже нравится
нет таких денег - тогда логан... (кстате нивжисть 8кл 1,6 логан за полоседаном не угонецо, а на трассе даж 16кл ему не соперник - аеродинамика высоколобого логана не позволит мчать так как полуседану с таким же мотором)
и по мне опять же пустой!
нах кондей! нах электростекла! нах подушки!
и прям с автосалона айда в Драйв-Тек - да здавствуют усиленные рычаги, билштайн тармак кит, рено-спорт и ТООРА!!!!!!
среди новых авто для меня этим двум вариантам есть только одна альтернатива - ПЫЖ 107 😆 😂 🚬
и опять же пустая, на веслах и без всего! - безкомпромисный городской проныра!
но пыж это не машина - это кроссовки с моторчиком
логан тоже не машина - это джинсы - удобно, можно и на работу сходить, и на природу съездить, и мобильник в карман поместится и связка ключей и кошелек и сигареты... а если всякими 16-ти дюймовыми коваными "стразиками" и тому подобными винтовыми рюшечками украсить то и на модную тусовку сходить можно))))
но всеже не стоит забывать что изначально джинсы - это грубая рабочая одежда!!!
не турецкие Дольче и ГабанНа... это именно те натуральные рабочие джинсы.
а вот полуседан это пожалуй машина... просто машина но именно машина.
Соединено: [time]02 Ноябрь 2010, 12:12:44[/time]
з.ы. и забудте уже про антикризисные цены 🤦♂️
пора подумать об прибавке к зарплате!