не мне такую шляпу некчему ценить,я такие машины НЕ понимаю в принципе,также как и всю корею итд
я хочу либо е60 либо W214 а при самом шляпном раскладе возьму тупо СТ б/у рест 😝 ну нравицо мне форд,он стоит денег что за него просют,тока не за те шо ща продают 😝
машин конешно масса хороших,но нравицо тока немецкая тройка,а ауди отпадает из за их салона,ну ненравицо он мне категорически,хотя последние моторы тфси оч. даже неплохи... остаёцо ЗП трешка ненравицо по идеологическим соображениям,остаёцо пятерка,ешка 211 - хороша,но не по мне яб некупил себе,сшка 213 это уже древность,а вот 214 в амг пакете в самый раз,тока остаецо подождать пока она буит вменяемых денег стоить
а сильное б/у типа 39,38,210,четверка предидущая... ну несмог бы я стока денег заплатить за них с такими пробегами
хотя если поехать туда,и там найти например четверку восемь е рест.да еще и дтм от это да... но глядя на то скока за них просют сейчас тут,турбомотор на полном приводе отпадает на задний план 😝
новую больше невозьму точно,скучные они (ну те на что денег хватает :slap😀
другое дело мне тут человек рассказал типа ад у него друг калину гти или чтото типа того взял типа полный фарш 🤦♂️ 😝 370! триста семЪдесят штук 🤦♂️
ояе*у 🤦♂️ вот тут явно лучше было взять поло 🤦♂️ 😝