съездили в салон мы.фоток нет т.к. в цифровике сдохли аккумуляторы...машинки уже стоят на улице(в тредлайн(на ручке) и хичлайн(автомат) соответственно,но до 10ого на них можно только смотреть) сам салон если честно меня как то не впечатлил и не зацепил,пришли,дали нам бумажку(все то же есть в интернете) предложили сходить самим посмотреть что да как,пока смотрели вышел дядя(судя по всему не манагер а что то типо перегонщика) рассказал более менее внятно что и как...сами манагеры были я бы сказал через чур ненавязчивые,1ый промычал что то невнятное,2ой был чем то занят(первый ушел и не вернулся) в итоге только третий соизволил что то сделать и то отвлекался постоянно,хотя после намека что с такой ерундой мы проще поедем в другой салон пришел в себя и более менее начал работать)ну и собственно говоря можете поздравить чтоли,оставили задаток 10 тысяч и встали в очередь на июнь-июль(попросили сами чтобы так поставили,манагеры говорят что сейчас машину можно получить или в конце этого года(половина говорила так) другая половина говорила что весной 11) на хичлайн комплектацию(черный перламутр)+защита картера и коврики из допов.правда процесс постановки в очередь по мне мутный,оплатили через кассу 10к,половина квитанции нам,половина им,+они взяли ксерокопию паспорта,телефоны и спросили что мы хотим,за сим все...
теперь из полезной инфы
-в тредлайн нельзя поставить ни кондей ни абс,судя по всему никогда вообще
-комплектухи комфортлайн сейчас нету и появится она только в следующем году
-пакета премиум для хичлайн опять же нету и появится тоже в сл. году
-брать хич лайн нежели комфортлайн+кондей имхо выгоднее,плюшек больше а цены не сильно разнятся
-информации что цена на тред будет 399к до 30 сентября у них нету
-точных сроков доставки и точных цен не дают,и вообще впринципе прямо сказали что к моменту получения машины цена может немного изменится,правда несильно(мотивировали тем что все же очередь и что Владимир Владимирович велел чтобы стоимость машины в любом случае не превышала 10тысяч евро)
-пока что цены у них полностью сходятся с ценами на оф сайте
-с госпрограммой утилизации облом,пока поло не участвует,а что будет к моменту когда непосредственна наша машина придет никто ничего сказать не может
з.ы. про салон,тестдрайв будет на машинах описанных мной в начале,уже можно записываться,задаток если что вернут полностью.про персонал написал в шапке.
з.з.ы.в этом салоне брат девушки брал машину для фирмы,и т.к. он вообще с этим много сталкивался впишу его имхо,что офдилеры по большой части все одинаковы.главное чтобы было недалеко от дома и все.+ко всему машину что они там брали взяли нормально и так же нормально обслуживали
з.з.ы.2 ну тепереча жду июля месяца и думаю как появится свободное время записаться на тестдрайв вот.если кого что интересуют пишите попробую ответить.так же с радостью прочитаю критику и вообще комментарии по темме.вроде бы ничего не забыл рассказать.Ну и ждем все что напишет ShmE-38leg побывав на презентации.