ок. Тада давай ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заплпнируем ТАК:8го я к вам приезжаю погоняццо на R16,а 9го я одену R14 и поеду(-ем) на спринт 👼токабы погодка не подвела....
сёдня переставили эти коломзаводские шестерни в кпп с гп 4,375. Завтра надеюсь внедрить сие чудо на авто и покатацца!
пешы исчо! 8го поедем проверять?
пишу ещё! 😂 уже стоит на машине...ща мальца отдохну,орешки догрызу и пойду шруса прикручивать и масло заливать...потом катацца!ДА! 8го планирую поездку,НО смотря чё там с погодой будет,а то если как всера снегопадище-какие там нахрен гонки 😆
вчера вообще-то дождь был 🧐 8го снег с дождём, т.е. опять дождь =)
не знаю как у вас,но у нас сугробы! Правда вот за эту ночь и за сёдняшний(хоть и незаконченный) день-довольно сильно всё растаяло.... Щас тоже дождик покапывает
7-го не стóит...
🤣 🤣 дойдешь потихоньку сам не переживай 👋Ну если ехать то ближе к ночи ну или хотябы к 22:00 там
я предлагаю 8го как вы и хотели но в 2.00 , т.е. уже сегодня ночью 👋
эммм....я чёта думал шо это фсё буит гденить часикоф ф 12.00-14.00.... 🤦♂️Ну лан,ночью так ночью. Мне в принципе пофигу.Ну так во сколько и КУДА приезжать? п.с. если до 18.00 не спишемся-то давайте будем созваниваться! Вот мой: 8(905)796-31-77 спросить Владислава Витальевича 🤣Да и ещё...КТО собирается приехать:Серый1,Серёг@,Я,Джин Тони вроде как хотел....?
эм...не , в Мск можно было ехать часикоф ф 12.00-14.00 только 01 января 👋 а так только поздний вечерь\ночь.
где все эти люди !? когда едем то?! 👻
Сбор отмороженный 8го в 23.30 на пощадке Киевского шоссе(яндекс карта/спутник говорит о деревне Дудкино).ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ!!!!!!!!!!
много не надо, гонки ведь нелегальные