Влад не жги!
Твое авто тяжелое ад - раз
два - колеса твои это пздц (вес,общий диаметр)
три - какие старты по такой погоде,да мы в +5 катались зацепа ноль
я просто давал трогаться авто и тутже всаживал вторую далее в пол и букс до упора (80км/ч)
только так,пока там чето пробывать поймать уже время уходит...
Тут только ждать тепла неиначе
И еще ты думал типа допустим ты едешь в стоке 17.0 а тут две шестеренки заменили и сразу стало 15.2?
да 0.5 это предел что можно снять этим,и эти 0.5 в такую погоду можно почуить только если заехать роллом допустим 50-150 со стоком,далее в одну засунуть ряд и дальше ездить также
может если будет погода после НГ я со Стасом заеду потом соберу его в кпп и опять заеду,но по такой погоде это пздц
понятно что вот оно поскорее хочеться узнать,но ептв это бред
PS
Влад ты посуху заезжал с ней?
либо она не сток далеко либо ведро твое уже не может
я летом не отпускал 16v на дросселях в 150лс весом 900кг и все это на ЗП (классика) на сток мурене без салона...
ps 2
Ты с парами както плохо упражняешся (где этот смайлик где один пристраивается за другим?)
коротко плохо 4.55,4.67,4.75 это все только тому мотору который едет минимум до 8ми (не крутится,а едет) Но длинно тоже пздц 4.1 и твои колеса посчитай,а потом посчитай 4.22 и мои (уверен результат будтобы я себе всадилбы 3.7 😝
трешке предел это 4.375 я на 4.22 езжу потому что мои стандартные летние колеса размер имеют 185/55 (или даже 50) R14 (Какие на*уй R16 и 205/215 😝 ты в руку то брал колесо всборе? мое одним пальцем держиться на вытянутой руке,все никак не взвешу,но весу там меньше 10кг колеса всборе)
Но при этом погревшись,я с первой уходил без букса вобще
народ на горе видел как я от турбо 08 выпрыгивал до 120 потом третьей моей конец 4я и он уже наконец зацепившись пролетает меня как стоячего... (это про то что Антон писал выше)
а вы тут устроили гонки по льду на тяжелой машине замученной жизнью и загруженной еще 4.1 парой а огромных колесах...
PS
Кстати неплохой бы заезд получился еслиб ты прикатил на Киевку и мы заехали втроем Я,ты и Стас
давай подкатывай после НГ на бенз тебе подскинем 👋 дорога пустая два часа и ты в Москве,далее ЧАС стояка по мкаду и вуаля мы тя ждем 👋 🍻
калесЫми махнемся почуишь разницу
хоть я ща на зиме 185/65 14 но уверен разница между R16 205/55 будет 👋