Автор Тема: обсуждение НЕСТОК рядов  (Прочитано 66552 раз)

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
Re: обсуждение НЕСТОК рядов
« Ответ #620 : 24 Января 2012, 00:28:27 »
да в той фишке   бывает провода   отгнивают  от  гамна!     надо   все вынуть и посмотреть, у меня уже давно от BMW  рыло стоит с фишкой и проводами,  потому что стог вот 2 года назад примерно (или поболее)    начали  отваливаться на кочках - потом начал шевелить, чуть тронул и посиневший провод выпал из фишки.  А вообще   у тебя  , как мне кажется,  помимо этого ещё где-то отваливается   проводка  , мб  масса  с мозгов.  И вдобавок ко всему  есть  очень   поганая  силовая фишка    под  генератором  -там силовая  "+"  и  просто  фишка многоконтактная,   так вот многоконтактная  нормально  изолирована от окружающей среды  уплотнителями, а силовая плюсовая    просто  адд заходи  кто хочет

1-У меня стоитпомимо штатного насоса(который служит ЧИСТО нагнетателем в стакан) стоит внешний...подключён он через допреле+доппровода,но цепь управления сидит на сток проводке.
2-массы мозгов можно сказать НЕТ,т.к. они неприкрученные болтаются-никада проблем это НЕ вызывало!
3-в фишку под генератором руки были засунуты ещё давнооо,т.к. это вызвало определённый геморой на моём первом СВРе. 🤣

4- ЧТО можешь сказать по параметрам работы движки🤯?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #621 : 24 Января 2012, 00:35:14 »
1-У меня стоитпомимо штатного насоса(который служит ЧИСТО нагнетателем в стакан) стоит внешний...подключён он через допреле+доппровода,но цепь управления сидит на сток проводке.
2-массы мозгов можно сказать НЕТ,т.к. они неприкрученные болтаются-никада проблем это НЕ вызывало!
3-в фишку под генератором руки были засунуты ещё давнооо,т.к. это вызвало определённый геморой на моём первом СВРе. 🤣

тогда не знаю,  это  совершенно точно электрика и  моск

4- ЧТО можешь сказать по параметрам работы движки🤯?

я в этом не шарю...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #622 : 24 Января 2012, 00:38:27 »
тогда не знаю,  это  совершенно точно электрика и  моск

я в этом не шарю...

ясно 😀 ладно...надо к тимуру постучаться....

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #623 : 24 Января 2012, 10:57:42 »
Жесть,Влад ты там не окалел?
Яб плюнул и бросил его на*уй
ну или максимум дотащил на веревке до дому
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #624 : 24 Января 2012, 12:16:00 »

🤣 🤣 🤣

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #625 : 24 Января 2012, 12:52:05 »

всё  зависит от интенсивности  беготни   и танцев с бубном  🤣  я вот тоже  в воскрес   на дачу припёр  помахать кувалдой,  на подъездах  волга показывал  -15.5 градусов,  что собственно  меня  огорчало...  пока переодевался   вспомнил примерно  ощущения  купания в проруби (только не как в этом  году   тут погода детская была, а  как годика 3-4 назад  там -20  было на крещение) ,    пальцы не чувтсвуются,   ноги уже подкашиваются от холода, кароче жесть.     Но прошло  где-то   пол часа махания   этим   чудо инстурментом,   как мне стало тепло...ещё 2 часа   и  можно было  смело  нырять в сугроб     или прорубь  👋

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #626 : 24 Января 2012, 13:19:13 »
ощущения  купания в проруби (только не как в этом  году   тут погода детская была, а  как годика 3-4 назад  там -20  было на крещение) ,    пальцы не чувтсвуются,   ноги уже подкашиваются от холода, кароче жесть.
при ежегодном купании в течение примерно 8-9ти лет-опытным путём было установленно,что наличие больших валенков просто НЕОБХОДИМО!!!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #627 : 26 Января 2012, 00:35:36 »
Какчество,конечно,ваще не айс ни разу получилось,но что есть-то есть!
Это на чипмозге. Тах нагло ВРЁТ,т.к. отсечка высставлена на 6400 об/мин

https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/20/#

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #628 : 26 Января 2012, 01:58:56 »
Какчество,конечно,ваще не айс ни разу получилось,но что есть-то есть!
Это на чипмозге. Тах нагло ВРЁТ,т.к. отсечка высставлена на 6400 об/мин

https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/20/#

страшно ему...а мотор в отсечку постоянно загонять не страшно ?

не знаю,  видео  все эти шляпы - надо  сравнивать в натуре по многу раз, а  для  этого весна нужна.   Вот кстати  сегодня   было жарко на улице и солнечно,    но это всё мнимость потому что бегал  с кувалдой и болгаркой  😆  (теперь каждый день на свежем воздухе  так  буду ).  А так смарю  народ тоскует  по весне всё больше и больше  -  на азлк-теам  так всегда  🤓

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #629 : 26 Января 2012, 10:30:24 »
страшно ему...а мотор в отсечку постоянно загонять не страшно ?

Дык страшно из-за того что трасса заканчивалась и я проскакирвал уже городской перекрёсток естесно на скорости...очково как-то  😂 А на мотор пох,всё равно не  едет 🤣

не знаю,  видео  все эти шляпы - надо  сравнивать в натуре по многу раз

я думаю,никто и не осмелиться оспаривать сие суждение!!!!!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #630 : 28 Января 2012, 00:31:17 »
АААаааа!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Сегодня повторилась та самая ситуация:сначала заглох,а затем стартер не может провернуть колено. Приехал отец и с толкача так же не проворачивается! Притащили в гараж,попили чайку,я переоделся и пошёл ковыряться. Зайдя в гараж не мог не заметить жуткую вонь бензином,но особого значения этому не придал.
Откручиваю стартер...пускаю ключём зажигания...стартер вполне шустро крутит и ничё не клинит.Потыкал несколько раз-всё намана. Начинаю предполагать,что всё таки вклинил двигатель. Вынимаю масляный щуп шоба посмотреть наличие и состояние масла...а там...а там уровень масла на 3 САНТИМЕТРА ВЫШЕ максимума! У меня привычка ВСЕГДА нюхать масло...вот и в этот раз тоже понюхал-довольно СИЛЬНО масло воняет бензином. Да чё за хрень?!?!?! Выкручиваю свечи,а там...а там ППЦ(!!!)...там в 1ом цилиндре = ВСКЛЯНЬ, во 2ом=1см, в 3ем=1,5 см, а в 4ом=примерно 0,5 см ЧИСТОГО БЕНЗИНА!!!!!!!! 😳 Ну и естесно ТАКОЕ кол-во ЖИДКОСТИ невозможно сжать и колено не проворачивается! Ну думаю,раз бенз в таком кол-ве...естесно просочился в картер...от сюда и вонь...скорей всего хана вкладышам и колено вклинило,НО поддомкратив одно колесо и воткнув 5ую передачу с ЛЁГКОСТЬЮ провернул и бензин находившийся в цилиндрах реально ВЫПЛИНУЛСЯ и долетел аж до корпуса воздушного фильтра!
Открутив патрубок от ДЗ-пальцем нащупал,что и сама ДЗ и патрубок=всё в бензине...и даже воздушный фильтр на 1/3 (ближе к патрубку)тоже весь сырой.

Ни я,ни отец с таким никада не сталкивались...это просто реально башкой ап стену!!! Ну КАК ТАКОЕ ко-во бенза может попасть в цилиндрЫ? Ответ очевиден=тока через форсункУ/И,т.е. или они ВСЕ льют нипадеццки или одна нериальна валит,да так шо впускной коллектор наполнился бензином и самотёком этот бензин рассползся по остальным горшкам.

Народ,ЧЁ елать-то🤯🤯??

п.с. када вчера снимал видос-был на чипмозге...ну так до дома и доехал на них,но холостой ход был ооочень большим=прям газонёшь до 2000-такой и остаётся ХХ=2 тыщи...газонёшь до 4000 об/мин-такой и держится ХХ=4тыщи. Доехал до дома и так оставил. Утром завелась куак обычно,без каких либо косяков и ХХ был в норме. Потом под вечер немного великоват стал,но всё же далеко не так критично.
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 00:41:28 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #631 : 28 Января 2012, 00:33:33 »
.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #632 : 28 Января 2012, 00:54:06 »
АААаааа!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Сегодня повторилась та самая ситуация:сначала заглох,а затем стартер не может провернуть колено. Приехал отец и с толкача так же не проворачивается! Притащили в гараж,попили чайку,я переоделся и пошёл ковыряться. Зайдя в гараж не мог не заметить жуткую вонь бензином,но особого значения этому не придал.
Откручиваю стартер...пускаю ключём зажигания...стартер вполне шустро крутит и ничё не клинит.Потыкал несколько раз-всё намана. Начинаю предполагать,что всё таки вклинил двигатель. Вынимаю масляный щуп шоба посмотреть наличие и состояние масла...а там...а там уровень масла на 3 САНТИМЕТРА ВЫШЕ максимума! У меня привычка ВСЕГДА нюхать масло...вот и в этот раз тоже понюхал-довольно СИЛЬНО масло воняет бензином. Да чё за хрень?!?!?! Выкручиваю свечи,а там...а там ППЦ(!!!)...там в 1ом цилиндре = ВСКЛЯНЬ, во 2ом=1см, в 3ем=1,5 см, а в 4ом=примерно 0,5 см ЧИСТОГО БЕНЗИНА!!!!!!!! 😳 Ну и естесно ТАКОЕ кол-во ЖИДКОСТИ невозможно сжать и колено не проворачивается! Ну думаю,раз бенз в таком кол-ве...естесно просочился в картер...от сюда и вонь...скорей всего хана вкладышам и колено вклинило,НО поддомкратив одно колесо и воткнув 5ую передачу с ЛЁГКОСТЬЮ провернул и бензин находившийся в цилиндрах реально ВЫПЛИНУЛСЯ и долетел аж до корпуса воздушного фильтра!
Открутив патрубок от ДЗ-пальцем нащупал,что и сама ДЗ и патрубок=всё в бензине...и даже воздушный фильтр на 1/3 (ближе к патрубку)тоже весь сырой.

Ни я,ни отец с таким никада не сталкивались...это просто реально башкой ап стену!!! Ну КАК ТАКОЕ ко-во бенза может попасть в цилиндрЫ? Ответ очевиден=тока через форсункУ/И,т.е. или они ВСЕ льют нипадеццки или одна нериальна валит,да так шо впускной коллектор наполнился бензином и самотёком этот бензин рассползся по остальным горшкам.

Народ,ЧЁ елать-то🤯🤯??

п.с. када вчера снимал видос-был на чипмозге...ну так до дома и доехал на них,но холостой ход был ооочень большим=прям газонёшь до 2000-такой и остаётся ХХ=2 тыщи...газонёшь до 4000 об/мин-такой и держится ХХ=4тыщи. Доехал до дома и так оставил. Утром завелась куак обычно,без каких либо косяков и ХХ был в норме. Потом под вечер немного великоват стал,но всё же далеко не так критично.

ой гореракинг ...

масло канешно  разжижилось наверное жесть,  но не думаю  что там  подклинивает  колено.    Главное чтобы  шатуны   выдержали твой этот  удар  поршнем о   🤦‍♂️  бензина в КС

да,  если бы  не  случай из жизни .  Как можешь предположить то  попадает  не только через  форсы  👋

был случай  такой на  39ке.  Суть в следующем,    топливный фильтр стоит под днищем,  в него сразу  вмонтирован регулятор давления  топлива , т.е.  меняется  как расходник.  Человек сэкономил на расходнике ,  поставил  по-моему  Febi   , и попал  вот на  ремонт.  А суть была в следующем ,    к регулятору как водится  подходит  вакуумный  шланг управления  мембраной(клапаном) ,   так вот это гуамно   оказалось  негерметичным\вышло из стоя...и   под действием  давления  топлива и вакуума   бензин подавался аккурат во впускной  коллектор,     далее картина думаю  ясна.

так что тут у тебя  2  пути как минимум. 

Народ,ЧЁ елать-то🤯🤯??

действует  правило  :  "смотри туда , где ты что-то менял"   
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 00:56:13 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #633 : 28 Января 2012, 01:10:59 »
действует  правило  :  "смотри туда , где ты что-то менял"

Последнее что я менял-это КПП. Ну и мозги. Ах 🤣 нет,совсем забыл:я вчера менял передние колодки

масло канешно  разжижилось наверное жесть,  но не думаю  что там  подклинивает  колено.    Главное чтобы  шатуны   выдержали твой этот  удар  поршнем о   🤦‍♂️  бензина в КС

вот я и думаю,что в 3ем горшке такая маленькая(9,5) компрессия относительно других(12,5) горшков...
А масло,кстати не очень и жиже стало
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 01:13:14 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #634 : 28 Января 2012, 01:14:51 »
Последнее что я менял-это КПП. Ну и мозги. Ах 🤣 нет,совсем забыл:я вчера менял передние колодки

ну т.к. как  коробка в данном случае  не при чём,  колодки тем более,  то   ответ очевиден  -  форсы под действием  мозга.  Давление в рампе  у нас нельзя   чипом  задрать,   следовательно просто   содрать вакуумный шланг с регулятора и покачать насос,    если не  теКёт,  то ставить  стог моск  и овощить всю  жизнь, предварительно разобравшись с последствиями  "катастрофы"

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #635 : 28 Января 2012, 05:56:04 »
Масло полюбак менять если какое то время машина будет стоять. У меня такое было, бенза было совсем чуть чуть, долго не заводилась, форсы налили в горшки. Бросил машину на зиму, а потом месяца через 2 заводил на карбюраторе и масло жидкое стало как тосол, лампа гасла только при 1500.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #636 : 28 Января 2012, 13:24:45 »
Масло полюбак менять если какое то время машина будет стоять. У меня такое было, бенза было совсем чуть чуть, долго не заводилась, форсы налили в горшки. Бросил машину на зиму, а потом месяца через 2 заводил на карбюраторе и масло жидкое стало как тосол, лампа гасла только при 1500.

масло менять  само собой,  оно не стоит того....

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #637 : 28 Января 2012, 14:58:04 »
масло менять  само собой,  оно не стоит того....

это даже и не обсуждается!

Щас значит снял рампу,направил форсы в ёмкость-кручу стартером=всё намана адекватно ПСЫКАЕТ,а не льёт. За минуты 3-4 кручения стартером в ёмкости накопилось не более 200 гр бенза. Псыкают поочерёдно-т.е. всё как положенно. Мозг пока не менял,т.е. стоит чип.

чё за хрень,не понимаю 😕...ща поем и пойду дальше шаманить.
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 15:00:46 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #638 : 28 Января 2012, 23:26:00 »
это даже и не обсуждается!

Щас значит снял рампу,направил форсы в ёмкость-кручу стартером=всё намана адекватно ПСЫКАЕТ,а не льёт. За минуты 3-4 кручения стартером в ёмкости накопилось не более 200 гр бенза. Псыкают поочерёдно-т.е. всё как положенно. Мозг пока не менял,т.е. стоит чип.

чё за хрень,не понимаю 😕...ща поем и пойду дальше шаманить.
ну ты всё-таки проверь  про что я тебе говорил  (регулятор)  👋

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #639 : 29 Января 2012, 00:34:28 »
крута блин!
а вы вон все прикалывались что мозг Цэ льет дальше и дольше  😆
тут вон реальна пацанский мозг - влил так влил