Автор Тема: обсуждение НЕСТОК рядов  (Прочитано 66551 раз)

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
Re: обсуждение НЕСТОК рядов
« Ответ #600 : 16 Января 2012, 22:21:59 »
профиль зуба шлифовать надо. либо ждать когда при катается.  мня пока этот звук не напрягает, с ним даже веселее)))

не смею возражать!!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: сборка кпп в МАМИ + обсуждение НЕСТОК рядов
« Ответ #601 : 17 Января 2012, 11:27:41 »
это само собой,   просто сток не едет, наврядле там   спортсмен   облегчением  в салоне занимался
Божиться что сток
парил както про пластик крышу,но этож не 8ка ))
а так если что могу показать пару стендов дуратека этого 2.0 190-210лс атмо
народ тоже прикалывается,хотя и железа нет все креатив и все дорого пздц и мозг отсутствует практически,а на Абит перейдти это килл абс ебд есп итп 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #602 : 18 Января 2012, 00:14:21 »
давайте уже по теме!

Игорь, Андрей, вон уже второй ряд поехал!
кто третьим будет?

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #603 : 18 Января 2012, 12:06:09 »
Я пас,так и будет лежать
смысла ставить его в мурену нет
его надо собирать в ту кпп что с ГП 4.375 и ставить на чорного
а смысл собирать кпп если мотор ели работает
сначала Евгений потом все остальное
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #604 : 18 Января 2012, 12:08:51 »
давайте уже по теме!

это как ?!  😁

Я пас,так и будет лежать
смысла ставить его в мурену нет
его надо собирать в ту кпп что с ГП 4.375 и ставить на чорного
а смысл собирать кпп если мотор ели работает
сначала Евгений потом все остальное

правильно,  раньше весны смысла нету
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #605 : 20 Января 2012, 21:51:57 »
Мдааа.... 😕  Так я и не покатался с той самой приорой на паре 4,375 и этих коломзаводских шестернях.... вчера парняга всадил приору так шо по словам очевыдцев восстановлению не подлежит!

п.с. вроде как подморозило/подсушило дорогу-то...мож это,а...?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #606 : 21 Января 2012, 00:12:47 »
Мдааа.... 😕  Так я и не покатался с той самой приорой на паре 4,375 и этих коломзаводских шестернях.... вчера парняга всадил приору так шо по словам очевыдцев восстановлению не подлежит!

п.с. вроде как подморозило/подсушило дорогу-то...мож это,а...?

угу...      эта...таво

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #607 : 21 Января 2012, 01:57:45 »
угу...      эта...таво
+1 ты хочешь убраться как тот парень🤯
теперь ждите весны 😝
 🤦‍♂️ то никого нет, то как снег и зима, "поехали 200+" или "поехали мериться с прибором" 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #608 : 21 Января 2012, 12:17:18 »
+1 ты хочешь убраться как тот парень🤯
теперь ждите весны 😝
 🤦‍♂️ то никого нет, то как снег и зима, "поехали 200+" или "поехали мериться с прибором" 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Да,чёта опять снег выпал! Так что ждём весны...

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #609 : 23 Января 2012, 00:43:42 »
Асфальт выморожен/высушен...Катался соответственно по одному и тому же участку дороги в тех же направлениях,кроме 4го заезда на москвиче(этот я сделал немного в другом месте,пока разворачивался)

Хёндай= Акцент в 4ом кузове-в простонародье(да и во всей России)называется Солялир,Но не суть важно:КПП=мехпника, движка=1,6 16вэ+фазорегулировка=123 л.с. Крутиться почти до 7тыщ,но лихо едет тока до 6800 об/мин. Колёса штамповка 195/60/р15,гиславед нф5.  На 1ой=не мерил,на 2=90/95 км/ч,на 3=130/135 км/ч, 4=175/180 км/ч,на 5 разгонялся тока до 190 и больше не стал...но по очучениям 200 поедет палюбас!

Теперь москвич...колёса фреза 185/70/р14,гиславед нф5....но сцуко если при переходе с 1ой на 2ую бросить сцепу и тупо газ в пол=ВСЮ вторую передачу ШЛИФУЕТ,да и на первой как-то сложнова-то нормально стартонуть:приходилось где-то до 4300/4800 разгоняться в ПОЛ газа,а на второй приходиться ловить момент срыва в букс и немного приотпускать гашетку. Так что отправной точкой и приближенной к реали нужно считать последний 5ый заезд,т.к. хоть более или менее принаровился...

Как бы там то ни было,хёндай 400 метров скорей всего преодолеет на 3ей передаче,а вот москвич с гп=4,375 и этими коломзаводскими шестернями СТОПУДОВО ТОЛЬКО на 4ой!

Первая цифра=разгон до 100 км/ч
Вторая цифра=разгон до 140 км/ч

п.с. так КТО там говорил-то шо он солярис на сток москвиче объезжает-то,а🤯?
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 00:50:55 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #610 : 23 Января 2012, 02:15:55 »
Ты посмотри на солярисе с его 123 лс крутящий момент, сливает солярис!!!! А под ваши шестеренки я бы пару 4,1 посоветовал бы. Почему? А какая пара у соляриса?
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #611 : 23 Января 2012, 08:55:28 »
Ты посмотри на солярисе с его 123 лс крутящий момент, сливает солярис!!!! А под ваши шестеренки я бы пару 4,1 посоветовал бы. Почему? А какая пара у соляриса?
Мощность 123/6300 л.с.
 Крутящий момент 155/4200 н*м

А под ваши шестеренки я бы пару 4,1 посоветовал бы. Почему? А какая пара у соляриса?

Сначала я собрал всё как раз на паре=4,1...результат(ищи вверху темы) заездов с приорой ни разу не порадовал!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #612 : 23 Января 2012, 11:56:23 »
Влад твой мотор не едет я тебе отвечаю

двадцать с *уем секунд до 140 это пздц
тут пять секунд не снять одними погодными условиями с хорошим стартом...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #613 : 23 Января 2012, 12:26:26 »

ога, ога. ну и 11 секунд до 100 при короткой паре и ряде это ни о чем. Вон у Сереги с салоном и дицками и то из 10 выезжает...

зы: до сих пор не понимаю как народ шлифует вторую всю в отсечке... это педаль надо к полу прибить чтоли..  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 12:28:44 от CooperS »
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #614 : 23 Января 2012, 13:19:27 »

зы: до сих пор не понимаю как народ шлифует вторую всю в отсечке... это педаль надо к полу прибить чтоли..  🤦‍♂️

В такую погоду не мудрено
я с золотым так и ехал на горе тогда (при том что летом на слике,я и первую с нуля в пол давил без букса)
и считаю что это лучше нежели давить в полпедали первую и потом еще отпускать вторую,тут уже этот "дедов" метод не прокатывает
резину жалко канешно,но уверен что вторая в пол это лучше чем вторая в полнажима 😝

PS

А вобще все это бредни
делать нужно так как я говорил
ехать с машиной роллом с примерно такойже потом ставить ряд и ехать тамже в такихже погодных условиях с нейже
а еще лучше посуху джи теком померить это дело

теже 0-140 Серегин же прибор мериет...

хуже поидее быть не может!
Если третья такая короткая еще спорная,то 4я уж точно дает авто еще шанс набрать пару км до финиша,а не ехать на том что успел разогнать на 3й далее уперся в отсечку 4ю баз а там она - стена 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #615 : 23 Января 2012, 14:37:36 »

ну есичесн , то смотря на своё  видео  без рядов  и прочего  ,  и ваще это ещё на овощной  4.22 ,  на 17,   по полной выкладке (т.е.  в багажнике есть всё что обычно там есть),  с шумкой -  результаты не айс.   Я ехал  40-160 ,  но   до  40 это ещё  3 секунды можно накинуть

теже 0-140 Серегин же прибор мериет...

мы и 0-200 замерием если   ехать  постоянно в разгоне без притормаживаний
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 15:23:32 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #616 : 23 Января 2012, 17:33:06 »
ну есичесн , то смотря на своё  видео  без рядов  и прочего  ,  и ваще это ещё на овощной  4.22 ,  на 17,   по полной выкладке (т.е.  в багажнике есть всё что обычно там есть),  с шумкой -  результаты не айс.   Я ехал  40-160 ,  но   до  40 это ещё  3 секунды можно накинуть

т.е. 0-100 у тя получается за 10,6 сек, а 0-140 за 19,0 сек? ТАК?

Вот я сейчас заехал. Стартонуть намана не очень получилось,но зато вторую передачу не сильно шлифовал. Наверху "дедовский" багажник(сёдня лесенку перевозил)так что...

Смело могу предположить что получилось зело коротко,т.к. после 5500 об/мин МОЙ реномотор отказывается нормально крутиться.

https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/17

пс. сёдня постараюсь заснять заезд/ды на чипованных мозгах.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 18:23:01 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #617 : 23 Января 2012, 18:59:25 »
т.е. 0-100 у тя получается за 10,6 сек, а 0-140 за 19,0 сек? ТАК?

Вот я сейчас заехал. Стартонуть намана не очень получилось,но зато вторую передачу не сильно шлифовал. Наверху "дедовский" багажник(сёдня лесенку перевозил)так что...

Смело могу предположить что получилось зело коротко,т.к. после 5500 об/мин МОЙ реномотор отказывается нормально крутиться.

https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/17

пс. сёдня постараюсь заснять заезд/ды на чипованных мозгах.

нет,  0-100  по прибору я выхожу из 10 а квотер из 17.      Этот заезд был  именно  ходом, а не с места -вот в чём суть.   Т.е.   если учесть что квотер  заканчивается на 130 с небольшим,   то   140  это секунд   меньше 19 наверное 

З.Ы.  по видео     при переключении в диапазон оборотов у тебя как надо попадает, т.е. ряд работает ,  особенно радует 4ая, а  скорость ваще  после  120  растёт никак  😝  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 19:07:25 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #618 : 24 Января 2012, 00:12:28 »
т.е. ряд работает ,  особенно радует 4ая, а  скорость ваще  после  120  растёт никак  😝  🤦‍♂️

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!

Вот тока-тока еле добрался до дома-хотел заснять видео на чипмозге....
Короче поставил я мозги,поехал на трассу...еду...вдруг на кочке вспыхивает ЧЕК и моментально гаснет,на работу движки никак не сказалось...не останавливаясь еду дальше. Набрав скорость где-то 80-100км/ч чутьли не на каждом шве/трещине на асфальте начало проявляться дрыганье/брыкание двигателя, НО чек больше не загорался!Я уже призадумался и пожалел,что не захватил с собой ренотестер!!!!!На очередной кочке/ямке/канавки/шве-я понял что двигатель ЗАГЛОХ и я,включив аварийку, скатываюсь на обочину.Выясняется,то не качает бензонасос.Пытаюсь понять причину...безуспешно....меняю обратно на родные мозги-ситуация не меняется.Перемыкаю реле БН-насос качает!Иду заводить,НО*теперь идут матерные слова в ооочень большом кол-ве*СТАРТЕР КЛИНИТ!!!!!! Останавливается попутка ну и типа в чём дело..ляля,тополя-он цепляет меня и пробуем завести с толкача+релеБН замкнуто перемычкой...и...И...ни на 2ой,ни на 3ей ни на 4ой передаче НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ двигатель-колёса на почти СУХОМ АСФАЛЬТЕ ЮЗЯТ!!!*ап стену* Я уже и потихоньку/плавно сцепу отпускал...и наоборот рывком-нихрена! Ну всё,думаю приплыли. Договариваюсь,что бы оттащили меня до гаража.НО тут вдруг начинает стартер шустро КРУТИТЬ,но не заводиться! ВСЁ-решено тащить. Дотащил он меня до гаража,я беру хёндай и еду за ренотестером. Подключаю,но НИКАКОЙ ошибки НЕТ! Пробую крутить стартером и слышу вспышку! Кручу...кручу....ЗАВЕЛАСЬ и нормально РАБОТАЕТ!!!! РЕНОТЕСТЕР НЕ ВИДИТ НИКАКОЙ ОШИБКИ=АХРИНЕТЬ!!! Переставляю мозги на чипованные,завожусь и ЕДУ! На первой же боле или менее серьёзной кочке глохну...переставляю обратно на стокмозги-завестись НЕ могу!!! Да чё за хрень?!?!?!? Втыкаю ренотестер и вижу что НЕТ СОЕДИНЕНИЯ! Шевелю мозги-соединение появилось...завожусь...шевелю мозги...глохну...нет соединения...шевелю...соединение появляется/бензонасос начинает качать...заводиться и ХРЕН!!! Стартер опять ТУПИТ!!! 20-30ти минутные танцы с бубном на морозе ни к чему не приводят(да и аккум уже подсажывается и  ренотестер говорит о напр. питания=8,00 В) и благо я стою на горке-решил докатиться до дома и оставть всё до завтра. Во время наката пытался завестись с толкача-не получается.Скатываюсь...паркуюсь...ну и на последок тыкаю ключём-стартер вдруг отмирает и начинает шустро крутить и не клинит...кручу...и тут ЕЛЕ-ЕЛЕ как на 3 или даже 2х цилиндрах машинка ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!! Открываю капот и на заведёном дрыгателе шевелю провода-БЛИН оказывается чёта с проводкой возле реле БН-чуть пошевелишь машина моментально ГЛОХНЕТ,но из-за инерции КШМ вновь набираеть обороты если незамедлительно пошевелить провода.Короче ладно...всё до завтра...по светлому разберусь,НО(!!!) теперь ренотестер показывает,что какие-то проблемы с адекватностью работы ДВС!!!!! Ошибки никакой не высскакивает,но Напр ДК всегда завышено,а Корр ВТ слишком занижено. См видео. https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/18/#hq
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 00:16:17 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #619 : 24 Января 2012, 00:17:59 »
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!

Вот тока-тока еле добрался до дома-хотел заснять видео на чипмозге....
Короче поставил я мозги,поехал на трассу...еду...вдруг на кочке вспыхивает ЧЕК и моментально гаснет,на работу движки никак не сказалось...не останавливаясь еду дальше. Набрав скорость где-то 80-100км/ч чутьли не на каждом шве/трещине на асфальте начало проявляться дрыганье/брыкание двигателя, НО чек больше не загорался!Я уже призадумался и пожалел,что не захватил с собой ренотестер!!!!!На очередной кочке/ямке/канавки/шве-я понял что двигатель ЗАГЛОХ и я,включив аварийку, скатываюсь на обочину.Выясняется,то не качает бензонасос.Пытаюсь понять причину...безуспешно....меняю обратно на родные мозги-ситуация не меняется.Перемыкаю реле БН-насос качает!Иду заводить,НО*теперь идут матерные слова в ооочень большом кол-ве*СТАРТЕР КЛИНИТ!!!!!! Останавливается попутка ну и типа в чём дело..ляля,тополя-он цепляет меня и пробуем завести с толкача+релеБН замкнуто перемычкой...и...И...ни на 2ой,ни на 3ей ни на 4ой передаче НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ двигатель-колёса на почти СУХОМ АСФАЛЬТЕ ЮЗЯТ!!!*ап стену* Я уже и потихоньку/плавно сцепу отпускал...и наоборот рывком-нихрена! Ну всё,думаю приплыли. Договариваюсь,что бы оттащили меня до гаража.НО тут вдруг начинает стартер шустро КРУТИТЬ,но не заводиться! ВСЁ-решено тащить. Дотащил он меня до гаража,я беру хёндай и еду за ренотестером. Подключаю,но НИКАКОЙ ошибки НЕТ! Пробую крутить стартером и слышу вспышку! Кручу...кручу....ЗАВЕЛАСЬ и нормально РАБОТАЕТ!!!! РЕНОТЕСТЕР НЕ ВИДИТ НИКАКОЙ ОШИБКИ=АХРИНЕТЬ!!! Переставляю мозги на чипованные,завожусь и ЕДУ! На первой же боле или менее серьёзной кочке глохну...переставляю обратно на стокмозги-завестись НЕ могу!!! Да чё за хрень?!?!?!? Втыкаю ренотестер и вижу что НЕТ СОЕДИНЕНИЯ! Шевелю мозги-соединение появилось...завожусь...шевелю мозги...глохну...нет соединения...шевелю...соединение появляется/бензонасос начинает качать...заводиться и ХРЕН!!! Стартер опять ТУПИТ!!! 20-30ти минутные танцы с бубном на морозе ни к чему не приводят(да и аккум уже подсажывается и  ренотестер говорит о напр. питания=8,00 В) и благо я стою на горке-решил докатиться до дома и оставть всё до завтра. Во время наката пытался завестись с толкача-не получается.Скатываюсь...паркуюсь...ну и на последок тыкаю ключём-стартер вдруг отмирает и начинает шустро крутить и не клинит...кручу...и тут ЕЛЕ-ЕЛЕ как на 3 или даже 2х цилиндрах машинка ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!! Открываю капот и на заведёном дрыгателе шевелю провода-БЛИН оказывается чёта с проводкой возле реле БН-чуть пошевелишь машина моментально ГЛОХНЕТ,но из-за инерции КШМ вновь набираеть обороты если незамедлительно пошевелить провода.Короче ладно...всё до завтра...по светлому разберусь,НО(!!!) теперь ренотестер показывает,что какие-то проблемы с адекватностью работы ДВС!!!!! Ошибки никакой не высскакивает,но Напр ДК всегда завышено,а Корр ВТ слишком занижено. См видео. https://video.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/18/#hq

да в той фишке   бывает провода   отгнивают  от  гамна!     надо   все вынуть и посмотреть, у меня уже давно от BMW  рыло стоит с фишкой и проводами,  потому что стог вот 2 года назад примерно (или поболее)    начали  отваливаться на кочках - потом начал шевелить, чуть тронул и посиневший провод выпал из фишки.  А вообще   у тебя  , как мне кажется,  помимо этого ещё где-то отваливается   проводка  , мб  масса  с мозгов.  И вдобавок ко всему  есть  очень   поганая  силовая фишка    под  генератором  -там силовая  "+"  и  просто  фишка многоконтактная,   так вот многоконтактная  нормально  изолирована от окружающей среды  уплотнителями, а силовая плюсовая    просто  адд заходи  кто хочет
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 00:19:55 от Серёг@ »