стокбошка рабочая лежит в гараже. Вот другое дело взять чисто низ и на нём экспериментировать...
с тормозами описалово тут : https://club-azlk.ru/conf/show/5746/0
а газелевут бизнесовский у нас в Коломне новый стоит 3500-3800 в зависимости от магаза
Цена за ВУТ и ГТЦ от Газели Бизнес, указанная тобою более чем адекватная. Я сам купил за 3650. Хотя в городе это самая минимальная цена. Я просто искал долго. А так у нас просили за этот девайс - 4500 -5500 в разных магазах. Вот на днях видел за 5400 руб. Так это ВУТ и ГТЦ в сборе. А в комплекте должны быть еще трубки железные, 2 шт со штуцерами 10,1 - 10*1,25. И переходная пластина. Их почему то не ложат в комплект и продают отдельно. Хотя ясно почему, денюжки отмывают.
Я поставил сей девайс и не жалею. Педаль оч легкая и чувствительная. Ход оч короткий. Я по началу с непривычки головой клевал в лобовуху. Дал проехать отцу, так у него все время глох двигатель, колеса блокировались. Сказал что хода нет у педали. Потом сам проехался на его ВАЗ 2115 и понял что там тормозов нет, педаль имеет километровый ход и тормоза не чувствуются. Педаль тупая, не внятная.
С твоей проблемой, с длинным ходом педали, данный ГТЦ должен подойти. Т.к. сзади у тебя по 2 поршня работают и вытесняемый объем жидкости для них нужен больше. Как раз этот объем и будет компенсироваться большим ГТЦ. А ГТЦ на Boschе на много больше чем у Лукаса. Если финансы позволяют, покупай, думаю не пожалеешь
х123ас подтвердит)