а этот ряд где сейчас продаётся и по чём?
В разделе услуги есть тема макса где ты все про шкивы не воткнешь,вот с ним в лс поговори по поводу срока и цены,но вроде было толи 14 толи 18тр за три передачи (значительно короче стока 3я,4я,5Я)
Кстати а длинная первая может встать на любой ряд и ГП?
Длинная первая это просто ТА назвали потому у тебя вопросы глупые такие возникают 😲i:
"Длинная первая" это у Андрея 21го в синхронизированной кпп,но первая там 2.8! Можно давить и давить...
А про что все говорят это просто один из двух распространенных вариантов первой передачи в КПП 2141 и его модификаций
в раннее время (так утверждает Виталий Коробейник имхо срать так ли это либо наоборот) первая была 3.308,потом сделали 3.545 (на пикапы ставили еще чуть длиннее 3.25 но отнюдь не всегда) вот и вся разница,валы одинаковы по конструкции и взаимозаменяемы соотв. можно ставить в любые кпп,про ГП тут тоже сразу понятно что ты абсолютно не отдупляешь и не видел как вскрывают кпп 😲i: ГП прикручивают к дифференциалу соотв. её передаточное число и "длинная/короткая" первая НЕ взаимосвязаны... С "рядом" аНАЛогично...
Просто кажется что 4.375+ряд+длинная первая, будет как раз самым быстрым вариантом. И бывает она где на продаже?
В том и суть что да,но 4.375 *уй найти,а если колеса передние будут адэкват размера,то 4.22 превращается в 4.375 👋 в продаже бывает,я скинул недавно две кпп с блокой и 4.375. Ну вобщем бывает всплывает на форуме...
зы Игорь а на мурене какая пара стоит, что она за 7.6с до ста пуляет?
4.22
"пуляет" мурена,а не только ГП 👋
ззы вот если у меня на отсечке вторая 80 а третья 120. Какая у меня пара??
4.22
А как такая против F3R стока?
https://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Toyota/Avensis/16_sedan/
Хотелось бы с приятелем потягаться 😀
ГП 4,1; 185/70-14
А мотор то у него какой?