Блок точить под 84... Черевато для блока?
полезнее ему от этого не станет, НО Wossner делает комплекты ковки на четвёрку, семёрку под 84.0 , я думаю такой ответ устроит 👁
5)на счёт форсунок...если проблема на счёт их сопротивления...неужели низя померить и добавить последовательно в цепь постоянное радиотехническое сопротивление?(это вариант если R мало,по сравнению с требуемым)
нахрен нужен этот колхоз , проблема не только в сопротивлении но и в производительности
-хочешт сказать если поставить в 7ой блок 3ые шатуны + 3ые поршня,то поршня будут вылазить из 7око блока? Блоки чтоли разные?
блоки разные, третий выше
именно так и будет, достаточно просто шатунов от трёшки, чтобы поршня вылезли за плоскость
KH у F3R 36.12мм, у семь примерно столько же сколько у четвёрки , а у четвёрки это ~30.5 +\-
Да и,кстати, вроде в мануалах пишут типа у рено нету ремонтных поршней из-за того,что точить блоки нельзя в следствие малой толщины стенки между горшками... А ты хочешь не только ремонт(+0,20-0,25),ты же хочешь вообще на 1,7 мм...это =0,85 мм на сторону...т.е. ты между горшками расстояние уменьшишь на 1,7 мм...стенка примерно гденить 6 мм всего...
у рено есть ремонтные размеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🤦♂️ чё за мануалы такие кривые ?
дать номера поршней !? 🤦♂️ есть и 82.97 и 83.22 мм
собсно вот как ты тут КН мерил-сделай также тока штангелем плюс радиус пальца...т.е. на 3ом поршне у тя должно получиться=26+(21/2)...итого примерно=36,5 мм
зачем мне это надо сделать , на каком поршне и собственно для чего вообще !?
З.Ы. Влад , давай договоримся так, читай тему, ходи на драйв (там ещё больше инфы наглядной у меня лежит) , а потом уже задавай вопросы, потому что эта тема жирнеет и жирнеет, и всё потому что перетираются одни и те же вопросы и ответы на них, которые раз 5 написаны. А уже то что реально не написано -можно обсудить