ты готов на эту планету ехать ставить январь ? 🤣 🤣
я ваще не готов , потому что у меня пичалько!!!! 🤦♂️ так вот поставишь январь и будешь думать чё не едет на нём, говно январи эти 🤦♂️
вот сейчас я проколупался, намерил что РДТ моск имеет, давит 2.5-2.6 насос, с отключенным вакуумным шлангом - 3.0, пережимаешь частично обратку давление резко растёт, если пережать резко и полностью зашкаливает за 6-7 или скока там есть на манометре 😲i:
думаю ну всё, вот оно.... пошёл взял кучку от BMW, там тоже 3.0 как и у меня стоял, но я взял "заряженный" под 4.0 , проверил компрессором, воткнул его, поехал на тест и толку ваще ноль!!!!!!!!!!!! 🤦♂️
после отключил ДТВ, думал может ему холод не нарвится или от тряски чё-то охренело - ноль реакции... промерил тестером - в норме он. Ещё в очередную остановку отключил управление на РДТ , тож ноль эмоций, кроме того что его на холостых заливает ацке и он с ещё большими перебоями\прострелами работает , бубнит чё-то ацке на ХХ будто ему валы впихнули, причём взад 🤦♂️ запускается тяжко, заливает ведром...
я в замешательстве, завтра куплю шланг gates пару метров, выведу себе манометр к дворнику и буду смотреть его "в динамике", может ему на ХХ хватает производительности, а на ходу под нагрузкой нет ...я худею морально
Провал весь тот же остался, с места провал, потом подрывает и опять подпроваливается, потом просто туго раскручивается 🤦♂️ 🚬 зря 21ому отдал тот стог моск на котором Женя якобы драл 12шку 500 сил , надо бы переткнуть сток на сток и посмотреть как себя это поведёт
значение 3.0 это стрелка вертикально стоит когда