нет, волга это которые 190+ для писолок 👋
ну судя по свечам и отсутствия хлопков несгоревшего топлива у тя всё норм
З.Ы. при этом без ДТОЖ и лямбда-регулирования 😲i: без ДФ . Все знают как в трёшке сименс льёт ведром на холодную, а сейчас двумя вёдрами во всём диапазоне 😲i:
на ДФ ваще пох
https://club-azlk.ru/club/page/344 А вот КАК ты ЗАВОДИШЬСЯ без ДТОЖ🤯?? или форсы итак лют шо позволяют без проблем заводить холодный ДВС? Да и КСТАТИ!! а почему у тебя не все датчики-то? какие трудности в их установке(помимо ДФ,да хотя и из трамблёра переделать скорей всего МОЖНО!)
Чё там нужно:
1) Покупаем мозги январь 5.1...41(или 61)= 2000 рэ за б.у.
2) Покупаем проводку желательно 103ю,но как оказалось ваще пох какая она будет ибо дербанить её палюбас = 1000 рэ за б.у.
3)
4) Делаем переходники под РХХ = 50 рэ за шт потом в гараже сверлим и навариваем необходимое...
5) Покупаем два коммутатора и выпаеваем из них лишнее = 260 рэ за шт
6) Покупаем ДПКВ = 185 или 260 рэ-на выбор
7) Покупаем нивский РХХ = примерно 350 рэ
8.) Покупаем ДТОЖ = примерно 150 рэ
9) Закрепляем ДПКВ как и положенно на немагнитной площадке
10) Начинаем дербанить проводку:
10.1 - собираем схему "Божьей искры" по рисунку
10.2 - ДАД(родной) реновская фишка+заново ведём провод и сажаем на 40 ногу
10.3 - ДТВ(родной) реновская фишка+заново ведём провод и сажаем на 44 ногу(но тут оказывается это зависит на каком софте шиться собираетесь)
10.4 - ДПКВ (ваз)сажаем как есть в январскую фишку
10.5 - ДПДЗ(родной) реновская фишка соединённая по январской схеме
10.6 - ДТОЖ(ваз) сажаем как есть в январскую фишку
на 16вэ-у меня вкручен рядом со штантым 10.7 - РХХ(ваз) сажаем как есть в январскую фишку
10.8 - ДФ(родной) реновская фишка соединённая со 103ей проводкой. Если не 103,то ведём новый провод и сажаем на 8 ногу
10.9 - ДС(родной) реновская фишка соединённая по январской схемой
10.10 - ДД(родной) подходит январская фишка
п.с. могу дать телефон коломенского чела,который работает в сервисе как раз в ЭТОМ направлении(тот который и чиповал мне сименс) так вот у них этим летом сначала мерин 2,3 ,а потом новый китаец переходили на январь. Прям тупо пригоняешь в огромный тёплый бокс машину...оставляешь её там...тебе всё-всё-всё сами делают(ты ваще при этом никакого участия не принимаешь)...приходишь и заплатив 15-25 тыщ (в зависимости чей материал был) и забираешь уже откатанный в онлайне авто! Могу дать номер чела из Егорьевска. Он тоже переводит на январь. переводил нам ауди(я тогда ещё не сувался в эту затею)...взял он с нас 20 тыщ+НАШ был материал+НЕ откатал в онлайне,а просто тупо у хохлов залил прошивку со своего гольфа. Естесно апосля васиной онлайн откатки мотор зажил новой жизнью!