Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243839 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #3040 : 15 Января 2013, 00:48:56 »

🤕 🤕
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3041 : 15 Января 2013, 00:54:30 »
ну так выставил в итоге валы или только вскрыл?

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3042 : 15 Января 2013, 01:01:44 »
ну так выставил в итоге валы или только вскрыл?

неее...я  тока  вскрыл  ночью всё до конца,  понял  что вот этот яд  в одном канале стружка!!!    выяснил размеры ссссссальников (через каталог  два размера,  типа вскрывайте и смотрите),  заказал их .   Понял  что  ТА  какой-то собирал  и  крышка  впускного вала  без направляющих сидела (направляйки  заподлицо в крышку загнаны,  хотя должны в гбц  сидеть)  ну  и  кароче  вот жду теперь,  коплю силы ))

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3043 : 15 Января 2013, 01:15:48 »
неее...я  тока  вскрыл  ночью всё до конца,  понял  что вот этот яд  в одном канале стружка!!!    выяснил размеры ссссссальников (через каталог  два размера,  типа вскрывайте и смотрите),  заказал их .   Понял  что  ТА  какой-то собирал  и  крышка  впускного вала  без направляющих сидела (направляйки  заподлицо в крышку загнаны,  хотя должны в гбц  сидеть)  ну  и  кароче  вот жду теперь,  коплю силы ))
ты как я прям, быстро куй чё делается 😆

Про крышку не понял - ты ж сам собирал башку, не? Не заметил что направляйки отсутствуют что ли? Откуда стружка вопрос... Вообще она зло, вполне может забить гидрачи...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3044 : 15 Января 2013, 01:30:58 »
ты как я прям, быстро куй чё делается 😆
да мне собственно куда спешить то... я в ожидании коллектора под  труселя,  точнее  поездки  для  изготовления, а это ещё  овер9000лет  ждать деда одного местного)))  Тем более я же не только   вокруг москвича  прыгаю  целыми днями,  дела  то тоже делать надо.   Вот двигается  хоть как-то и уже хорошо!

Про крышку не понял - ты ж сам собирал башку, не? Не заметил что направляйки отсутствуют что ли? Откуда стружка вопрос... Вообще она зло, вполне может забить гидрачи...
Нет,  бошку  уже  брал готовую и просто ставил.  Я собирал  мотор )))  Вот поэтому я и не понимаю  как можно собирая  бошку  сделать   по-разному на двух крышках (на выпускной всё чОтко стоит) ,    вот я  понимаю  одинаково  тупо сделать,  или  одинаково правильно.  Но одной отдельно взятой бошке  по-разному то как  можно !?  🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😝
Ну   Зло в том,  что   маслоканал почти целиком забит и достаточно плотно,  это полюбому был бы  прихват  😲i:   Вот  думаю   крутить мотор стартером и чтобы  давлением масла оттуда выбило,  т.к. я ковырнул,  часть внутрь  пошло естественно, а надо чтобы наружу высрало.   Посоветовали   этот экшен заснять на видео,  потом на ютубе чтобы прославиться )))

Ещё  вот  думаю  как мне  направляйки из крышки  достать, чтобы переместить их на место,   там  как-то  заколотили  шожесть...
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 01:33:40 от Серёг@ »

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3045 : 15 Января 2013, 01:34:19 »
не нуачё, можно стартером. И на ютуб потом тоже можно)))

Вот поэтому я не люблю, и практически никогда не ставлю узел собранный кем то. Хз кто там ту башку собирал, мыли, не мыли, продували ли при сборке... Я удивлён что пастель РВ в отличном состоянии, при таком то канале. Значит не так уж он забит.

Направляйки - мне в голову приходит мысль взять два шила, и с двух сторон попробовать поддеть их, немного расковыряв алюминий вокруг.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 01:35:51 от х123ас »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3046 : 15 Января 2013, 01:43:00 »
не нуачё, можно стартером. И на ютуб потом тоже можно)))

Вот поэтому я не люблю, и практически никогда не ставлю узел собранный кем то. Хз кто там ту башку собирал, мыли, не мыли, продували ли при сборке... Я удивлён что пастель РВ в отличном состоянии, при таком то канале. Значит не так уж он забит.

Направляйки - мне в голову приходит мысль взять два шила, и с двух сторон попробовать поддеть их, немного расковыряв алюминий вокруг.

я  вообще  не любитель ставить    ничего,  пока  сам  это не переберу ))))))))))))    касаемо  любой детали. Всегда очкую ,  потому что никому нельзя  доверять!   Тут  же  я знал  что буду  заводить и   потом   снимать,  т.к. тестовые испытания покажут  где там  чего  не так. Думал почему то что там  почти точно гидрики менять...   Оказалось наоборот что вроде норм, но  вот такой скрытый дефект  😲i:  Хорошо что выявил  на данном этапе.   Вообще  там до конца не известно,  но бошка типа "восстаналивалась",  но по виду восстанавливались  валы  (шейки сами)    , а  постели как раз не трогались,  они норм.   Гидрики у меня не грохотали вообще,   колпачки  по виду   вроде свежие,    ну и   бошка  вся   отмытая   паром  видать,      когда каналы заваривали и шлифовали     всё  мыли  видимо.    Может со шлифовки  как-то попало,  хотя  странно  канешн  🧐

Про стартер я серьёзно   😁    накрыть тряпкой все остальные каналы,    этот  оставить под наблюдением,  тока чтоб  весь гараж не засрать.  Свечи ещё вкрутить чтобы  помедленнее крутил,  ну и с помошником  всё проделывать это. Должно проканать,  ну не снимать же из-за этого бреда бошку  🧐 😲i:
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 01:46:50 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3047 : 15 Января 2013, 02:03:05 »
вот-вот,    вы же знаете мой принцип   -  "а вдруг гонка !? "   

кстати это автор предложения   уже  сам  с коньячком    причём конкретно 
блин,вот это фейл!!)) я почему так отписался то, Серег, потому что я был уверен, что это мне сатан в лс написал, что я как дед засел в гараже и т.д. и я просто подумал, что он ошибся в ЛС. А оказывается это было в топике, ахах) сорри)

п.с. а по последнему ты прав, лично брал с ними 1.5 литра вискаря, но я через часок уехал по делам)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3048 : 15 Января 2013, 02:13:40 »
блин,вот это фейл!!)) я почему так отписался то, Серег, потому что я был уверен, что это мне сатан в лс написал, что я как дед засел в гараже и т.д. и я просто подумал, что он ошибся в ЛС. А оказывается это было в топике, ахах) сорри)

п.с. а по последнему ты прав, лично брал с ними 1.5 литра вискаря, но я через часок уехал по делам)
вы  походу   покурили  там  )))))  один не знает  когда насос   заберёт,  хотя  нужен был  побыстрее,  второй     уже  личку  с  темами путает  😲i: 🤣   🤗

бедный  цатах ))))  когда  он звонил   было  тока 9 часов вечера а уже  жесть  😁
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 02:18:07 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3049 : 15 Января 2013, 02:25:57 »
вы  походу   покурили  там  )))))  один не знает  когда насос   заберёт,  хотя  нужен был  побыстрее,  второй     уже  личку  с  темами путает  😲i: 🤣   🤗

бедный  цатах ))))  когда  он звонил   было  тока 9 часов вечера а уже  жесть  😁

неее, я конечно выпиваю несколько раз в год, но травушкой не балуюсб вообще, ну на фиг.

ну да, я представляю, ему небось такая шляпа..))
а я ему говорил, что завтра вторник ваще как бы и я хз куда они собрались ДР отмечать... причем без именинника, что самое веселое))))

заруливай в измайлово с насосом, познакомимся заодно)

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3050 : 15 Января 2013, 02:35:01 »
неее, я конечно выпиваю несколько раз в год, но травушкой не балуюсб вообще, ну на фиг.
ну да,  ну да...поэтому  ответы  такие    в теме  😁

ну да, я представляю, ему небось такая шляпа..))
а я ему говорил, что завтра вторник ваще как бы и я хз куда они собрались ДР отмечать... причем без именинника, что самое веселое))))

ухахахахах!!!!   
такого я  ещё не слышал  никогда )))))))))))))))))))))

на работе сегодня явно отгул   🍻 🍺

заруливай в измайлово с насосом, познакомимся заодно)

я и так  там  часто  бывал  👋 так  что  теперь  "уж лучше Вы к нам" (с)   👋

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3051 : 15 Января 2013, 02:40:15 »
ну да,  ну да...поэтому  ответы  такие    в теме  😁

ухахахахах!!!!   
такого я  ещё не слышал  никогда )))))))))))))))))))))

на работе сегодня явно отгул   🍻 🍺

я и так  там  часто  бывал  👋 так  что  теперь  "уж лучше Вы к нам" (с)   👋

ну блин, я просто читал одновременно лс и это увидел и затупил))) проехали)

ахах) да я сам поржал немного с этого..)) ну там как, не то чтобы его не было, просто он сказал, что если и будет, то не раньше 0-30.. но до этого времени понятно никто бы не дожил))) завтра узнаю у него как делишки, на работу то поди минимум к 12 попрет (типа к врачу надо или еще чего, ахах)

не знаю. я тебя тут не видел)

но ваще если он попросит, то сгоняем конечно)

хотя пока насос не горит, Саши нет, белый не заводится.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3052 : 15 Января 2013, 02:47:45 »
ахах) да я сам поржал немного с этого..)) ну там как, не то чтобы его не было, просто он сказал, что если и будет, то не раньше 0-30.. но до этого времени понятно никто бы не дожил))) завтра узнаю у него как делишки, на работу то поди минимум к 12 попрет (типа к врачу надо или еще чего, ахах)

🤣 👏 😁

не знаю. я тебя тут не видел)

но ваще если он попросит, то сгоняем конечно)

хотя пока насос не горит, Саши нет, белый не заводится.
я там был 10 000 раз!   и  у Глобала  был,и с ним же  чОрного из гаража    таскали на галстуке  в Люберцы,   и  чёрную  суперспордволгу кетай обкатывали как тока взяли её,   и у Виталика  Лаки  я был,  и  у КППшника,  у Игоря  вообще  не сосчитать скока раз  заезжал,  а   на покатухи мы тоже  там собирались.  Вообще не знаю  где ты был всё это время!  👋 🤗

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3053 : 15 Января 2013, 02:49:59 »
я там был 10 000 раз!   и  у Глобала  был,  и  чёрную  суперспордволгу кетай обкатывали как тока взяли её,   и у Виталика  Лаки  я был,  и  у КППшника,  у Игоря  вообще  не сосчитать скока раз  заезжал,  а   на покатухи мы тоже  там собирались.  Вообще не знаю  где ты был всё это время!
в Медведково я был, Сергей, в Медведково..

Я мегавольт!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3054 : 15 Января 2013, 10:36:31 »
предлагаю направляющие там и похоронить,а вставить новые

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3055 : 15 Января 2013, 11:09:32 »
10:31 цатах уже на водном был 👋 👋 🍻 🤗
но гари дали вчера,в девять НЕ разошлись 👋 😲i: 😲i:

Сергей хорошо что валы не заклинило когда Андрюхин мозг раскручивал мотор в 8000+ 😲i: 😲i: или я забыл скока там была отсечка 🧐 🧐 7500+ вроде около 7800-7900 😲i: 😲i:

PS

Ну и как насос похож будто его в ферари и порше ставЮт 🧐

в Медведково я был, Сергей, в Медведково..
Вчера то не попал туда со своим "инструментом" 🧐

со стволами ?!  🧐 типа отдавай  нам  люминь и коллектор под левины!?  🤣

ДА! 🤣 🤣
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 11:17:01 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3056 : 15 Января 2013, 12:16:43 »
предлагаю направляющие там и похоронить,а вставить новые

в том то и дело,  что их нужно вынуть оттудава  👋    потому что  не вынув  -  не оденешь потом  ,  прям заподлицо торчат.  А    новые  такие  найти  это      примерно тоже самое  что F7R  купить  😲i:   так что будем  эти извлекать!

10:31 цатах уже на водном был 👋 👋 🍻 🤗
🤕 😳

Сергей хорошо что валы не заклинило когда Андрюхин мозг раскручивал мотор в 8000+ 😲i: 😲i: или я забыл скока там была отсечка 🧐 🧐 7500+ вроде около 7800-7900 😲i: 😲i:

это да  😲i:

Ну и как насос похож будто его в ферари и порше ставЮт 🧐

похож будто он создан  для чОрного  🤓

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3057 : 15 Января 2013, 12:20:24 »

похож будто он создан  для чОрного  🤓

А рампы не порвет? 🧐 🧐
в тяпницу сниму видео спешл фор Сергей покажу "как валит" 😲i: 😲i: 😝
может на нем и подкатить в субботу? 😆 ты готов если он сдохнет на полдороге подкатить на чемнить датянуть его куданить 😲i:
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3058 : 15 Января 2013, 12:21:02 »
Вчера то не попал туда со своим "инструментом"

🍈🍈 😘 😍 👩‍❤️‍💋‍👨 🥰

🤩

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3059 : 15 Января 2013, 12:22:03 »
А рампы не порвет? 🧐 🧐
в тяпницу сниму видео спешл фор Сергей покажу "как валит" 😲i: 😲i: 😝
может на нем и подкатить в субботу? 😆 ты готов если он сдохнет на полдороге подкатить на чемнить датянуть его куданить 😲i:
да ты заведи его сначала.. там на этой яме тоже +13, типа того.. по крайней мере так было когда на улице было -25

Я мегавольт!