ты как я прям, быстро куй чё делается 😆
да мне собственно куда спешить то... я в ожидании коллектора под труселя, точнее поездки для изготовления, а это ещё овер9000лет ждать деда одного местного))) Тем более я же не только вокруг москвича прыгаю целыми днями, дела то тоже делать надо. Вот двигается хоть как-то и уже хорошо!
Про крышку не понял - ты ж сам собирал башку, не? Не заметил что направляйки отсутствуют что ли? Откуда стружка вопрос... Вообще она зло, вполне может забить гидрачи...
Нет, бошку уже брал готовую и просто ставил. Я собирал мотор ))) Вот поэтому я и не понимаю как можно собирая бошку сделать по-разному на двух крышках (на выпускной всё чОтко стоит) , вот я понимаю одинаково тупо сделать, или одинаково правильно. Но одной отдельно взятой бошке по-разному то как можно !? 🤦♂️ 🤦♂️ 😝
Ну Зло в том, что маслоканал почти целиком забит и достаточно плотно, это полюбому был бы прихват 😲i: Вот думаю крутить мотор стартером и чтобы давлением масла оттуда выбило, т.к. я ковырнул, часть внутрь пошло естественно, а надо чтобы наружу высрало. Посоветовали этот экшен заснять на видео, потом на ютубе чтобы прославиться )))
Ещё вот думаю как мне направляйки из крышки достать, чтобы переместить их на место, там как-то заколотили шожесть...