у самого длина ~345ещё и строчит сидит 😁 , ты думаешь откуда у тебя такие низы Игорь ? сделай 270мм окуеешь от того как "поедет" с низы сейчас твоя 7ка
Так место есть че тут считать пёцОт лет назад все поняли что чем длинней тем лучше,но больше 350мм я не слышал чтоб кто то мутил,а все эти фоты забугорные от того что там никто не хочет вытаскивать все наружу как принято у НАс (как у Юры например,хотя там шибер и он короче,если там 350мм под таким углом дать,то дороги видно не будет :laffing😀
Дима вчера рассказывал как один Алёша сЪэкономил 40к и попал на новый мотор, Димон ему посчитал на новом железе 130к без работы и отстройки мотор с расчётом 220-240сил, а Алёша купил за 90 уже готовый мотор в котором по итогу стучал поршень и люфт у крыльчатки был 3мм, хочешь сделать хорошо доверься профи не более, тем более лично я не считаю что 130к за мотор в 240сил это космические деньги
Тут согласен,Серега тож рассказывал про это дело,но там авто оправдывает все тему...
PS:собирать атму что бы делала белого надо после покупки мотора в 580Нм 😎
Да вот тут ты прав пора взять хотя бы е90 320d
в ВАО ездиет такая четкая на винтах белая просто ад,я правда не знаю как я буду ездить ибо я на форде на 15ках с -40мм цепляю все и вся
а такое это все привет любые лежачие/трамвайки итд итп да у меня въезд во двор такой пздц что оно туда не заедет 😝 😝
а вот на пятерку денег боюсь не соберу 😝 😝 года идут если брать е60 то тока от 08 года,а лучше 09го вон как дружище мой продает 520d 11.09г 1055тр вот стока нада чтоб были не дрова
а брать подобное с пробегом в 200-300ткм это пздц 😲i: 😲i: лучше взять м5 е39 и отремонтировать ей мотор путем замены всего в сборе на V10 от е60 м5 🤓 🤓 (кстати есть какая то шарашка "там" запихнули V10 от м5 е60 в е92 м3 вот это жара 👏 :applause😀
кароче лана это уже не по теме на*уй совсем
у меня ща денег нет на это,так что продолжаю сос*ть на фокусе пятилетнем 👋 😝
ща вон кирпича откатаю летом сезон как выставлю его за 300
если стоял за 250 и ушел в итоге за 55,то если поставить изначально за 300 то уйдет за 100 😆
Андрюх ты ваще в курсе что у меня терь две атмы? 😝 🤣
если че я Вас на киевке тараном брать буду 👋 👋 зае*ашу страховку на него на 3млн и пздц 👋
😆