Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243820 раз)

Оффлайн 21

• A-T-R
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #3280 : 22 Января 2013, 00:11:31 »
  😆 Да это ж любимый прикол))) Я пока гараж не начал снимать ,ковырял машину прям на улице, ко мне с какими советами только не подходили - свечи смени, провода смени, кольца легли у меня, клапан прогорел и чёрт-те-что ещё 🤦‍♂️ А челу одному с форума говорили что у него "жиклёр писдит, бля буду!" 🤣 В последнее время как то по-легче стало, на улице не ковыряю уже))) Из последнего - клиент спросил сочувственно: "Машина старая, да? Неровно так работает..."
так самое интересное ещё на заре институтских лет шёл 21ый под  🍻 с какой-то днюхи и это мужик меня зовёт "помоги" я говорю "что у Вас с машиной?" он мне рукой под капот показывает и говорит "хх ход не могу отрегулировать, где тут карбюратор ?" я начал смеяться, после 2-3минут смеха сказал "его тут нет у Вас мотроник стоит и пошёл домой....эти мужики советские-мрак, когда синий под окном жил другая история, только 21ый читает что сбор где-то, зову ребят, катим его руками к торцу дома, и только там его завожу, ибо если завести под окном можно пару топоров словить в окно в 23 по Московскому ))))
РХХ на дросселях очень даже есть. Ну можно конечно и без него, на холодную газовать  вручную  ногой, потом когда чуть прогреется, будет держать и так. Но вообще все у кого не "чиста шпорт" РХХ ставят. Да и не так сложно переходник сваять. Трубки конечно чичсто внешне напрягают, и так их не мало... Мне в этом плане дросселя SVR нравятся ,там РХХ компактно так сделан, на узле прям...
не, его там не должно быть, если вещи лишние зачем их городить на мотор ?? толку от него полный ноль и кстати svr дросселя хлам, денег тоННа а толку от них еле-еле...за его сумму можно укомплектовать 2тазика заслонками
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3281 : 22 Января 2013, 00:13:27 »
он мотор  ей продаёт   👋это точно,   ты великий клаворакер  🤣 🤗
опять чтоле выдали тыкалку  ?   🧐
а куда продаёт ? где он будет вообще ездить ?
не, до дома с гаража доехал, у балгарки 2а диска разлетелись в хлам я плюнул поехал до домУ
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #3282 : 22 Января 2013, 00:17:16 »
а куда продаёт ? где он будет вообще ездить ?
просто овощить как пенсия и всё...  ТА мотор  будет  😲i:  кто бы знал что  он может так  плохо "кончить"  🚬

не, до дома с гаража доехал, у балгарки 2а диска разлетелись в хлам я плюнул поехал до домУ

а до этого  значит из дома не мог сюда заходить, да ?    пол года ждал специально  😝
что ты там дисками то этими распилить хотел,  если  синего нету  в гараже ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3283 : 22 Января 2013, 00:24:49 »
так самое интересное ещё на заре институтских лет шёл 21ый под  🍻 с какой-то днюхи и это мужик меня зовёт "помоги" я говорю "что у Вас с машиной?" он мне рукой под капот показывает и говорит "хх ход не могу отрегулировать, где тут карбюратор ?" я начал смеяться, после 2-3минут смеха сказал "его тут нет у Вас мотроник стоит и пошёл домой....эти мужики советские-мрак, когда синий под окном жил другая история, только 21ый читает что сбор где-то, зову ребят, катим его руками к торцу дома, и только там его завожу, ибо если завести под окном можно пару топоров словить в окно в 23 по Московскому ))))
🤣 🤣 🤣
не, его там не должно быть, если вещи лишние зачем их городить на мотор ?? толку от него полный ноль и кстати svr дросселя хлам, денег тоННа а толку от них еле-еле...за его сумму можно укомплектовать 2тазика заслонками
Почему не должно? Если машина повседнев, нах нагазовывать ногой ,когда можно сделать всё ровно? Сам на свр не ездил, хз, но чел тут поставил недавно (искушённый чел, поставил как зимний варик их) - оч доволен. Правда он их и купил за 13тыр если не ошибаюсь... БУ ценник на них ~15тыр, дросселя на базе левинов стоят дороже рубля на 3...

Я лично пасанул на счёт дросселей ,купил горизонталки, но потом как начал их тулить ,понял что там пол морды отпилить надо и переварить, а для меня это ну прям серпом по яйцам ,кузов пилить... Так и продал их. Потом вертикалки взял, лежали ждали инсталла, по случаю обменял на турбокит. А теперь уже и половина турбокита разошлась 😆
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 00:26:39 от х123ас »

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3284 : 22 Января 2013, 00:35:45 »
🤣 🤣 🤣
да ты чо,  там ваще мрак!!!   я  даже  боюсь теперь в его двор заезжать!   у меня хоть и тише работает ( в какой-то степени  🤣 😆 )   но  цветом то  один и тот же, особенно в темноте,  там  просто за старые заслуги   эти топоры  кинут )))))))  тем более что время обычно   там  часа  3  ночи  или тип того  😲i: 🤣

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3285 : 22 Января 2013, 00:38:09 »
да ты чо,  там ваще мрак!!!   я  даже  боюсь теперь в его двор заезжать!   у меня хоть и тише работает ( в какой-то степени  🤣 😆 )   но  цветом то  один и тот же, особенно в темноте,  там  просто за старые заслуги   эти топоры  кинут )))))))  тем более что время обычно   там  часа  3  ночи  или тип того  😲i: 🤣
Мне как то раз вылили наверное с ведро воды на крышу, а может то и не вода была, дождь всё смыл 🤣 Но вообще я стараюсь тоже не газовать в дворах (да и в гаражах наших :slap😀, и машину не держать на хх, ибо хз, кинут тоже, топорами))))))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3286 : 22 Января 2013, 00:46:26 »
Мне как то раз вылили наверное с ведро воды на крышу, а может то и не вода была, дождь всё смыл 🤣 Но вообще я стараюсь тоже не газовать в дворах (да и в гаражах наших :slap😀, и машину не держать на хх, ибо хз, кинут тоже, топорами))))))

я тоже не газую,  всегда на холостых  еду  около дома,  ставить стараяюсь подальше,    но тут  то ситуация другая.  Приезжаю  " в гости"  мне  сразу  с порога ведро говна на голову ))))    приходится    на подъездах  ставить и звонить Анрюхе  чтоб выходил  🥁

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3287 : 22 Января 2013, 01:08:57 »
просто овощить как пенсия и всё...  ТА мотор  будет  😲i:  кто бы знал что  он может так  плохо "кончить"  🚬
может в семье есть сынок молодой кому этот мотор перейдёт ?))
а до этого  значит из дома не мог сюда заходить, да ?    пол года ждал специально  😝
что ты там дисками то этими распилить хотел,  если  синего нету  в гараже ?
сам знаешь ге я работал и как было со свободным временем, не финч всё "21ый помоги, не могу понять как кабриолет сделать" вот я ему там и пилЮ  👍
🤣 🤣 🤣
ну а как по другому когда один раз завёл в 23 где-то машину света как повключалось в доме, все по окнам, пришлось почти на холодную и на хх(благо он 1300 благодаря Яну) выкатывать в момент синего из двора
Почему не должно? Если машина повседнев, нах нагазовывать ногой ,когда можно сделать всё ровно? Сам на свр не ездил, хз, но чел тут поставил недавно (искушённый чел, поставил как зимний варик их) - оч доволен. Правда он их и купил за 13тыр если не ошибаюсь... БУ ценник на них ~15тыр, дросселя на базе левинов стоят дороже рубля на 3...
ну а зачем он там нужен ? кто хх держит на заслонках а ?  😉
Я лично пасанул на счёт дросселей ,купил горизонталки, но потом как начал их тулить ,понял что там пол морды отпилить надо и переварить, а для меня это ну прям серпом по яйцам ,кузов пилить... Так и продал их. Потом вертикалки взял, лежали ждали инсталла, по случаю обменял на турбокит. А теперь уже и половина турбокита разошлась 😆
норм строитель то  🤣 просят продаёшь не думая, так и во век ничего толком не соберёшь  😀
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3288 : 22 Января 2013, 01:15:19 »
может в семье есть сынок молодой кому этот мотор перейдёт ?))сам знаешь ге я работал и как было со свободным временем
ты уже неделю как не работаешь  🤗 👋

не финч всё "21ый помоги, не могу понять как кабриолет сделать" вот я ему там и пилЮ  👍
😆 😂 🍻

норм строитель то  🤣 просят продаёшь не думая, так и во век ничего толком не соберёшь  😀
учитесь у 21 ,  прибрал люминь к рукам и никуда, не отдаёт нуждающимся и  не выезжает на нём даже  😲i: 🍻

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3289 : 22 Января 2013, 01:18:51 »
а чего им думать, цвет синий ? - синий, громкий ? - громкий, будь добр поймать томогавк в крышу 😲
так никто и не нагазовывает, просто завёл и сидишь смотришь кто палит из окон, мотор строго хх 1300 держит собирая пары недовольных глаз _)
PS:в своём гараже могу хоть выпуск открытить, там раздолье для таких дел, домов рядом нет, одна дорога и Тимур если ШО за 1км ))
я тоже не газую,  всегда на холостых  еду  около дома,  ставить стараяюсь подальше,    но тут  то ситуация другая.  Приезжаю  " в гости"  мне  сразу  с порога ведро говна на голову ))))    приходится    на подъездах  ставить и звонить Анрюхе  чтоб выходил  🥁
фикалии хоть отмыть можно  🤣
надо что б разок ты и игорь приехал часика в 2-3, постоим на хх минут 5-7 может так приучить можно овощей ))))
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3290 : 22 Января 2013, 01:22:32 »
а чего им думать, цвет синий ? - синий, громкий ? - громкий, будь добр поймать томогавк в крышу 😲так никто и не нагазовывает, просто завёл и сидишь смотришь кто палит из окон, мотор строго хх 1300 держит собирая пары недовольных глаз _)
PS:в своём гараже могу хоть выпуск открытить, там раздолье для таких дел, домов рядом нет, одна дорога и Тимур если ШО за 1км ))фикалии хоть отмыть можно  🤣
надо что б разок ты и игорь приехал часика в 2-3, постоим на хх минут 5-7 может так приучить можно овощей ))))

и ещё  встать на аварийках,  капоты открыть и   показывать  типа :"  смари  вот у меня тут конус, а тебя  нету  ваще ниразу!!!",  рулетокой  там измерять у кого длинее  👋 🤣   и  чтобы  этот  хрюк  дроссельнОй   раздавался  как следует на весь двор.  А  потом ещё   стоять   в отсечку газовать всеми тремя вёдрами,    со словами  чё-то вот пропуск какой-то на  8ом цилиндре   на  8750 не  замечаете ? не ?

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3291 : 22 Января 2013, 01:23:19 »
ты уже неделю как не работаешь  🤗 👋
Ну Серж как появилось время начал разгребать свои проблемы которых за 4е месяца прилично набралось
😆 😂 🍻
все вопросы к финчу, это ещё тот мошенник ))
учитесь у 21 ,  прибрал люминь к рукам и никуда, не отдаёт нуждающимся и  не выезжает на нём даже  😲i: 🍻
А куда ехать Серёг когда сам видел чего 3ка в снем выдаёт со старта, стыдно показываться на люди, а так всё в норме, месяц-два, синего обратно в капотню в 48ой гараж, вешаем остатки легкого после к тимуру на установку каркаса и делителя и вауля - едем в мячково искать свои  три с половиной минуты  🤣 🤣 🤣
PS:а кому давать если разобраться ? один не может в -10 завести мотор второй всё мечатся между атмо и турбой + так он ещё и с салоном, куда ему облегчение -))
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3292 : 22 Января 2013, 01:27:45 »
и ещё  встать на аварийках,  капоты открыть и   показывать  типа :"  смари  вот у меня тут конус, а тебя  нету  ваще ниразу!!!",  рулетокой  там измерять у кого длинее  👋 🤣   и  чтобы  этот  хрюк  дроссельнОй   раздавался  как следует на весь двор.  А  потом ещё   стоять   в отсечку газовать всеми тремя вёдрами,    со словами  чё-то вот пропуск какой-то на  8ом цилиндре   на  8750 не  замечаете ? не ?
Я понимаю что извращение может перейти все рамки разумного но думаю на такой поступок можно решится когда ещё и кирпича прикатить с его уфой которая может тоже хрюкает на московии 👍, вот там я думаю пропуск найдём на 11ом или 12ом цилиндре -))
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3293 : 22 Января 2013, 01:30:03 »
Ну Серж как появилось время начал разгребать свои проблемы которых за 4е месяца прилично набралось
всё что можно решить за деньги - это не проблемы!  👋     Денег  много, а  вот  людей порядочных мало!

PS:а кому давать если разобраться ? один не может в -10 завести мотор второй всё мечатся между атмо и турбой + так он ещё и с салоном, куда ему облегчение -))

второму то не надо, а  первый спит и видит   как он едет по дороге и ему  из с63амг окно октрывают и говорят :  " пенсия!!! у  тебя  кузов шо оцинкованный!? краску не можешь подобрать  под такое покрытие ?   это такие с завода шли ?!  🤕      а он берёт  и нажимает        в  9 тысяч   аааааааааааааааааааааааааааааан-хдыщь-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан-хдышь,  разсирается там  до  250      быстрее  чем   эти  адовые  моментовозы  ядерные  👋  🤩

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3294 : 22 Января 2013, 01:31:27 »
Я понимаю что извращение может перейти все рамки разумного но думаю на такой поступок можно решится когда ещё и кирпича прикатить с его уфой которая может тоже хрюкает на московии 👍, вот там я думаю пропуск найдём на 11ом или 12ом цилиндре -))

можно  вообще  только его одного прикатить,  там все  уже   выкинутся  из окон вниз головой сразу  😂

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3295 : 22 Января 2013, 01:34:52 »
всё что можно решить за деньги - это не проблемы!  👋     Денег  много, а  вот  людей порядочных мало!
полностью с тобой согласен Серёг ))
второму то не надо, а  первый спит и видит   как он едет по дороге и ему  из с63амг окно октрывают и говорят :  " пенсия!!! у  тебя  кузов шо оцинкованный!? краску не можешь подобрать  под такое покрытие ?   это такие с завода шли ?!  🤕      а он берёт  и нажимает        в  9 тысяч   аааааааааааааааааааааааааааааан-хдыщь-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан-хдышь,  разсирается там  до  250      быстрее  чем   эти  адовые  моментовозы  ядерные  👋  🤩
о ё ёй, неужели кирпич так быстро затмил разум ? 🤣 🤣 🤣
можно  вообще  только его одного прикатить,  там все  уже   выкинутся  из окон вниз головой сразу  😂
ты его слышал ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3296 : 22 Января 2013, 01:52:25 »
ты его слышал ?

я смотрел видео  🤣  на видео там уже  адд, а  в реальносте  всё  ещё  жёстче обычно  😆

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3297 : 22 Января 2013, 02:00:08 »
да это всё от моих заморочек. При всём что я сделал с машиной, я не трогаю кузов, мне его жалко, и пилить я его не хочу. А тут без пилёжки никак. Горизонталки не лезли вообще, точнее они то ещё куда ни шло ,возле фары я даже готов был вырезать, но радиатор... Радиатор совсем не хотел становиться. Там оч много кроить надо, так и продал. А дросселя ж хотелдось всё равно. Купил вертикалки - типа там только телик порезать. Лежали ждали уж не помню чего (да чего, жаба душила резать телевизор, основная причина), и тут предложили турбокит по сходной цене, ну я и повёлся, хотя турбой никогда не болел. Потом кое что продал с кита (кулер и рес ,мне по компановке они неудобны всё равно), форсы себе поставил потому как нужны были большие, сейчас вот уже термолента пошла в ход, ибо паука замотать решил на новом моторе 🤣 Хз вообще соберу ли я её. По сути тогда я поспешил с китом этим, зря взял, не лежала душа ведь, и сейчас не особо лежит... А блок под неё сделал... Сейчас адовый недообъёмник соберу, на нём поезжу (надеюсь выдеру местных мажоров на всяких тюненх 16вэ) и надо взять таймаут, а то 4 блока в активе, надо определяться с тем, куда идти дальше, то ли объём собирать на высоком блоке, то ли уже дособрать турбу эту...

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3298 : 22 Января 2013, 02:00:41 »
я смотрел видео  🤣  на видео там уже  адд, а  в реальносте  всё  ещё  жёстче обычно  😆
где можно глянуть ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3299 : 22 Января 2013, 02:02:16 »
+1. Я тож с озвучки того видоса прих*ел))) Как будто вообще на одном пауке завели)))))