норм строитель то 🤣 просят продаёшь не думая, так и во век ничего толком не соберёшь 😀
да это всё от моих заморочек. При всём что я сделал с машиной, я не трогаю кузов, мне его жалко, и пилить я его не хочу. А тут без пилёжки никак. Горизонталки не лезли вообще, точнее они то ещё куда ни шло ,возле фары я даже готов был вырезать, но радиатор... Радиатор совсем не хотел становиться. Там оч много кроить надо, так и продал. А дросселя ж хотелдось всё равно. Купил вертикалки - типа там только телик порезать. Лежали ждали уж не помню чего (
да чего, жаба душила резать телевизор, основная причина), и тут предложили турбокит по сходной цене, ну я и повёлся, хотя турбой никогда не болел. Потом кое что продал с кита (кулер и рес ,мне по компановке они неудобны всё равно), форсы себе поставил потому как нужны были большие, сейчас вот уже термолента пошла в ход, ибо паука замотать решил на новом моторе 🤣 Хз вообще соберу ли я её. По сути тогда я поспешил с китом этим, зря взял, не лежала душа ведь, и сейчас не особо лежит... А блок под неё сделал... Сейчас адовый недообъёмник соберу, на нём поезжу (
надеюсь выдеру местных мажоров на всяких тюненх 16вэ) и надо взять таймаут, а то 4 блока в активе, надо определяться с тем, куда идти дальше, то ли объём собирать на высоком блоке, то ли уже дособрать турбу эту...