Ян отписал я менял свечи каждые 200км и ездил к Вам на встречи, больше ничего 😁
Держит то он много, Димон вчера сказал что это может Яна программа дала о себе знаеть если жЁра масла не было, а жЁра и не было когда на сименсе е30 ездил, даже в аварийном режиме
Знатные программы у одного мотор разобрали низ на выброс у второго разобрали - аНАЛогично... 🤣 👋
только что Дима позвонил сказал что на 3ий мотор от содемо шатуны встают как свои )))
Бред там шатун исключительно под колено содемо с мотоциклетным вкладышем,это ад полнейший
Я канешно с ними не спорю что Pankl ставят на ф1 но это жесть полная такое внедрять особенно на азлк 🤦♂️
Когда Димон звонил Юре, Юра сказал 13к вроде под заказ притащить-месяц ждать
А... Я думал на заказ изготовить,заказные далеко не 13к стоят ))
нет, содемо брать не буду 100% во-первых на неё нет денег(хотя Юра ещё цену не объявил) во-вторых из-за её надёжности и целесобразности покупки в целом думаю что нет Игорь, бери себе, ибо если брать то это опять всё в притык(как получилось после покупки Al) и не дай бог в этом сезоне из-за этой головы синий опять будет рпосто стоять в 48ом гараже
Андрюх я буду думать стоя возле нее
я хз
с одной стороны ябы попробовал ибо как никрути результат есть (стенды в 247 и 267лс тому подтверждение)
кстати я точно знаю что в содемо красном азлыке "низ" епт не содемо ни*уя 👋 низ с пикапа Бориного что там стоит хз
а у Кости только сами дросселя на полный сток мотор и валы с пикапа и выхлоп все епт вот такой ездил пушок
там априоре ниче выдать и не могло больше 180лс при такой "конфиге"
с другое стороны хз валы мне те 15.5 на*уй ненада шестерни тоже можно самому сделать в любое время
отдадут чисто гбц и шибер я подумаю,а так на*уй надо...
Прикол в том что мне другой человек предлагал взять эти же самые гбц только из *уй знает какова города
а там по итогу вышло что через три пи*ды колено все те же Юрины гбц уходят 😆 😲i: 😲i: 🤦♂️ но ценнег тот же...
Юра сказал болт-он, хотя сомнений куча на счёт этого что у меня что у Димы
Тут я думаю просто Юра вспомнил Александра (который продал валы и заслонки м5 Вите) тот компрессорный из РСТ синий свр на него после смерти мотора хотели пихать гбц 16v но дошло только до сбора всего необходимого,вот думаю это и вспомнилЮра типа там все болт он,а там такой болт он пздц 😝 😝 да это ваще бред пихать на третий низ 16v на*уя если можно мотор купить и мозг не е*ать себе
если Серегины 120+ кинуть на постройку мотора,а не калхоз из три в семь,то оно бы уже давно валило может даже с улиткой... А так у нас все епт у всех ради идеи епт 😝 😝 🤦♂️ 😲i: 😲i: 🤑 🤑 😲i: 😲i: