да знаю я , лишь бы паука поменять, впуск приделать, потом ГБЦ за 100 тысяч с приходом в 5лс...лишь бы мурЭна не опозорила )))) а она опозорит! вот и ждёшь пока спишут 👋
Серёг, всё это я хочу сделать просто для того что бы двиг норм работал, сам ведь прекрасно знаешь что поменяв одно нельзя получиться 100% отдачу от этого не поменяв другое
На счёт 100к за 5сил это не про нас и не про меня тем более, есть профи-хочешь сделать максимально правильно и надёжно доверься им и точка
парни в субботу уже все кирдык
если мчать то завтра! 🤓 🤓 👋 тА деды 😝 😝 да я Вас на узаме епт 79года поимею 😝 👋 👋
Поехали, в чём вопрос ??
(с) Каждый, да, каждый тюнер когда-нибудь изменит атмосфере. Однажды ощутив 1.5 бара, ты не забудешь их никогда. Это болезнь, которая лечится 35-м гарретом и звуками блоу-оффа...
🤩
Не каждый Игорь, не каждый....атмо-это жизнь...турбо-сила ненужного Нм
Андрюха давай! 👋
или прем или че!?
Завтра я её в разбор отдаю...
ВсАси у самого себя так сказать 👋
ps
На зацеп срать поедем 50-150 👋
хотя лучшеб какраз с места натянуть тебя,но погода не позволит 🤦♂️ 🤦♂️
но более чем уверен что таз твой пасанет по суху с места перед муреной
ну скока там у тя вышло в итоге 140лс и 147Нм 😲i: 🤦♂️ 🤦♂️ такая шляпа это школьников пугать на приорах только 😝 😝 😲i:
Едем, мне вообще по..еру Игорь кода и с кем ехать, мотор есть, он отписан, детонации нет на 95ом->можно ехать 😎
Сколько сил намерили незнаю, когда впуск с выпуском поставлю тогда погоню на стенд, и то если до этого дойдёт, а то с синим не всё так просто и легко, ибо гбц уже снята, вообщем ниже после всех цитат отпишу о новостях
Вобщем Вы выезжаете сергей до 🍻 23 февраля 🍻 да? 🧐
я предлагаю 8 го марта уже снимать ролик как две атмы проходят квотер хотя бы за 14.0
ну и ждем деда Нашего 🧐 🧐
PS
Кстати забыл вставить тогда реплику свою в ответ на его (с) машина не для драга 🤦♂️ 🤦♂️
Андрюх да пое*ать мы все тут не для драга,просто квотер имхо это показатель динамических качеств авто 👋 👋
А выезжать в свет с временем 13+ это только Богу подвластно 👋 👋
Представляю себе картину стоит на дмитровском полигоне одноглазый за лям,а рядом атма весь проэкт в 300тр максимум
первый проезжает 13.5 второй 12.0 разрыв корпусов 14...
Аналогично с турбой 450+ 😲i: 😲i: отвечаю если прибор подцепить,то и настроенный на семь "барлей" он из 13.5 не выйдет...
до 23го 🤯 чёрт его знает, если только на обкатке, не более ))
Игорь, я не против, погнали....
Вобще Андрюха все собирался я помню на 16v переходить "с полной подготовкой так сказать" 😴
Очень интересно кто это собирался 🤯?
))21му
туда же ))