Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243815 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #3360 : 24 Января 2013, 22:02:30 »
Так никто не думает
все кто могут делают 👋 а не прикручивают "ништяки"
Подумать я советую каждому в самом начале... Лучше ездить на стоке чем ввалить и ниче не поиметь...
Вас то до*уя "крутых" а кто реально что то сделал?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #3361 : 24 Января 2013, 22:34:17 »
Так никто не думает
Подумать я советую каждому в самом начале... Лучше ездить на стоке чем ввалить и ниче не поиметь...

плюсану сюда  👋 🤗

З.Ы.  не ошибается  тот,  кто ничего не делает!  👋
З.З.Ы.  меня не устраивает сток, а есть люди  которых  всё  устраивает и так.... 😲i: 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 22:39:01 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3362 : 24 Января 2013, 22:54:38 »
Как мне в личку пишут на драйве
(с) сначала пожалуй замучу "как на мурене" чтоб перло,а потом подумаю может и дальше пойду 👋 👋 😲i: 😲i:
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #3363 : 24 Января 2013, 23:13:50 »
Так никто не думает
 Подумать я советую каждому в самом начале...
а лучше ничего не вваливать в авто, которое никогда быстрым не будет, по крайнее мере быстрее ВАЗа на таком же вливании денег.

Лучше ездить на стоке чем ввалить и ниче не поиметь...
ну вот вы как то ввалили - прихода так и нет, как ты пишешь... мурена на СТОКе была быстрее, как ты пишешь...

см. пункт первый.

"ништяки" от времени не теряют в цене, в отличии от ваших трудозатрат более 50% которые не выиграешь никак при продаже.

Серег@ то делает для себя, у него цель по жизни "сделать все по максимуму"...
А ты в итоге так и не определился для чего белый...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3364 : 24 Января 2013, 23:21:33 »
Женя, хватит тут морали учить людей ..

Самое главное давно понятно, что это хобби и у оно у каждого по финансам, скажем так.

а лучше ничего не вваливать в авто, которое никогда быстрым не будет, по крайнее мере быстрее ВАЗа на таком же вливании денег
про это созан уже 100 раз говорил сам, зачем повторять тоже самое, только от себя?))
он никогда не утверждал, что это поедет быстрее пули (читай таза) и сам прекрасно понимал, что при бюджете в 2 раза больше, поедет все равно хуже, потому что потому.. если бы он гнался исключительно за цифрами на табло телеметрии, то под капотом не азлыка, был бы мотор не азлыка и стоял бы он не вдоль

ну вот вы как то ввалили - прихода так и нет, как ты пишешь... мурена на СТОКе была быстрее, как ты пишешь...

что значит прихода нет?
типа померили-147 л.с., бабок влили вагон, померили, а там 157. Так что ли? Как можно говорить о том, поехало оно или нет, если еще мотор на обкате и даже по железкам не все еще сделано, про софт говорить не будем.
А мурена была быстрее, чем что? Чем другой сток да, ну и что?

"ништяки" от времени не теряют в цене, в отличии от ваших трудозатрат более 50% которые не выиграешь никак при продаже.

тоже Америку не открыл, 100 пудово))

могу ошибаться, но по-моему ответ прост "кататься"  👋
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3365 : 24 Января 2013, 23:24:02 »
))
Я собираю просто в удовольствие
мне срать на все
я уже сделал к чему шел,народ знает что сатан и азлк это одна и та же болезнь
я изначально пошел не правильным путем,но в итоге результат будет,а если нет, то самое важное что я получил это опыт и кучу терпения...
А вот эта тема типа "лучше не вваливать" это потом будешь вспоминать когда уже это на*уй ненадо будет...
Жень я привык всем всегда в лоб показывать и доказывать
скока я ввалил мое дело,главное другое! Я давно ЗА стеной,а не (возле нее... 👋 и даже не знаю как туда шагнуть... Точнее знаю ,но не буду - дорого... 😲i😀

PS

ТЫ попробуй для начала начать не со спорд замков,а с другова 😉 а потом поговорим 😉
А если нет такой задачи,то хз вне грунта москвич вобще ничего не стоит...

хотя если задача вот типа подъеду "на корче" к МАДИ 😲i: 😲i: ... и пасаны а*уеют... (это я образно,но живой пример был могу фото показать...)

ps 2

я много чего могу "говорить" но если я уже начал с мотором,то полный бред как "ты говоришь" бросать и переходить на 16v таз в подкапотке... Это лучший вариант для азлк,но это не то... Когда созрею я просто скину на*уй все и куплю таз 👋
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 23:33:14 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #3366 : 24 Января 2013, 23:31:14 »
))
Я собираю просто в удовольствие
мне срать на все
я уже сделал к чему шел,народ знает что сатан и азлк это одна и та же болезнь
я изначально пошел не правильным путем,но в итоге результат будет,а если нет, то самое важное что я получил это опыт и кучу терпения...
А вот эта тема типа "лучше не вваливать" это потом будешь вспоминать когда уже это на*уй ненадо будет...
Жень я привык всем всегда в лоб показывать и доказывать
скока я ввалил мое дело,главное другое! Я давно ЗА стеной,а не возле нее... 👋 и даже не знаю как туда шагнуть...

PS

ТЫ попробуй для начала начать не со спорд замков,а с другова 😉 а потом поговорим 😉
А если нет такой задачи,то хз вне грунта москвич вобще ничего не стоит...

хотя если задача вот типа подъеду "на корче" к МАДИ 😲i: 😲i: ... и пасаны а*уеют...

ps 2

я много чего могу "говорить" но если я уже начал с мотором,то полный бред как "ты говоришь" бросать и переходить на 16v таз в подкапотке... Это лучший вариант для азлк,но это не то... Когда созрею я просто скину на*уй все и куплю таз 👋

считать чужие деньги никогда не делал так....
да. именно когда узнают что я тебя знаю, делают семасшедшие выражение лица и говорят типо: "не заразился от него еще?" т.е. в обществе ты узнаваем))))

я уже говорил, вваливать от 50к и выше в АЗЛК я не собираюсь, мне проще эти деньги потратить на приобретение гаража, своего, в котором я буду отдыхать душой прикручивая спорд-замки  к полкам для посуды.

МАДИ, а там что пасаны худеют от "корчей", не знал, не учился там никогда....

Уверен что ты никогда не купишь ВАЗ, вот просто не верю и не вижу тебя в нем...
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 23:32:47 от женек на 214145 »

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3367 : 24 Января 2013, 23:35:02 »
А я прекрасно вижу как пока Серега собирает остатки кпп после своего 35го 😲i: 😲i: гарета 😝 🤕 😲i: 🤓 🤑 я на стенде полную гнилуху раскручиваю в 550лс на обычной 3076GTX...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #3368 : 24 Января 2013, 23:42:31 »
А я прекрасно вижу как пока Серега собирает остатки кпп после своего 35го 😲i: 😲i: гарета 😝 🤕 😲i: 🤓 🤑 я на стенде полную гнилуху раскручиваю в 550лс на обычной 3076GTX...

ахахахаха, ппоживем-увидим))) дай бог первого бы небыло, а второе бы произошло)

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3369 : 24 Января 2013, 23:47:36 »
да. именно когда узнают что я тебя знаю, делают семасшедшие выражение лица и говорят типо: "не заразился от него еще?" т.е. в обществе ты узнаваем))))

ты чего такое говоришь то, пацан щас звезду хапнет  😆 😆
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #3370 : 24 Января 2013, 23:51:52 »
ты чего такое говоришь то, пацан щас звезду хапнет  😆 😆

главное чтобы ничего другого не хапнул 🤣

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3371 : 25 Января 2013, 00:56:28 »
ахахахаха, ппоживем-увидим))) дай бог первого бы небыло, а второе бы произошло)
первое на турбах всегда будет)))))))))

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3372 : 25 Января 2013, 04:33:51 »
Серег@ то делает для себя, у него цель по жизни "сделать все по максимуму"...

у меня цель сделать самому по-максимуму без чьей-то  помощи  👋    чтобы  мозги  развивались (  ну или по крайней мере не застаивались  😲i: ).
а  Игорь всё определился  для чего белый-  он для подката  😆

Женя, хватит тут морали учить людей ..

Самое главное давно понятно, что это хобби и у оно у каждого по финансам, скажем так.
про это созан уже 100 раз говорил сам, зачем повторять тоже самое, только от себя?))
он никогда не утверждал, что это поедет быстрее пули (читай таза) и сам прекрасно понимал, что при бюджете в 2 раза больше, поедет все равно хуже, потому что потому.. если бы он гнался исключительно за цифрами на табло телеметрии, то под капотом не азлыка, был бы мотор не азлыка и стоял бы он не вдоль

что значит прихода нет?
типа померили-147 л.с., бабок влили вагон, померили, а там 157. Так что ли? Как можно говорить о том, поехало оно или нет, если еще мотор на обкате и даже по железкам не все еще сделано, про софт говорить не будем.
А мурена была быстрее, чем что? Чем другой сток да, ну и что?

тоже Америку не открыл, 100 пудово))

могу ошибаться, но по-моему ответ прост "кататься"  👋

хватит заступаться за Вашего друга )))

Сегодня  вырезал   половину  проводки тазовой  и пучка,    дальше есть несколько вопросов  к Вове ,  и мне кажется   что   вырежется ещё   половина  от оставшейся,  спрашивается  : "накой   я поупал   3 проводкА    с фишкой за  3800р "   как самую  типа фарш  😲i: 🤦‍♂️ 😝
К ней  тока  приделать   половину реноультовой ещё  надо  😲i:

З.Ы.  АНдрюх,  ну чём там  фоты не льются шоле никак !?  🧐
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 04:56:14 от Серёг@ »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3373 : 25 Января 2013, 05:42:14 »
это Вы на час раньше начали  👋
ну как так-то...   пару выездов и всё,   "настроенный абит"   ,  шатун  гнутый,  колец нет,   всё убито  🤦‍♂️ 😲i:
Типа тогда за заводом не перло из за загнутого шатуна да? 🧐 🧐
или его загнуло когда на измайловском полигоне он вдал до 7500 и обломило одну дудку с заслонкой и по итогу поршень успело прихватить и пздц 👋 👋
[/quote]
Игорь, я не знаю когда загнуло шатун, но думаю если бы это было в FPM то они бы это маметили, хотя и есть этому подтверждение, до поезда в FPM жёра масла не было, после отстройки Яна жёр всё увеличивался и увеличивался, керамика горела как дерево )))
Значит захожу, стоит

мысли то какие хорошие в тот момент были....наконец-то дима залез в мотор.....скоро женя возьмётся за январь.....ну 21ый иди смотреть сердцО синего....

ага, шатуны сняты, хон остался на половину

2а шатуна одеты на палец:

Сам гнутый шатун

подсос воздуха на дудке которую оторвало(после которая была не соосно приварена по отношению к 3ём другим в U-Power, в следствии чего лопнула шпилька к которой притягивается впуск.кол.)

подсос на другом котле:

Итог: Димон клонит на сток поршня +новые кольца в этот блок подкрепив этот выбор ценой всей "переборки мотора" и сток шатун -> 21ый на Н-образный шатун(Дима при мне позвонил Юре, Юра сказал можно заказать под сток размеры 3го шатуна, месяц ждать и мол есть голова содемо, под 3ий низ встаёт болт-он) и ковку с минвытеснителем под D84, после того как померили прокладку там выдало 83.56, позвонил Серёге, гуру дорог Зелека сказал что есть прокладки 83.7, я это сообщаю Диме, Дима позвонил ещё раз Юре, Юра сказал что сток прокладку в лёгкую можно крайне аккуратно под 84 чуть подпилить и ставить 84ый поршень, Димон был в шоке когда узнал что на москвиче идут на такое ради прихода *)))
по гбц:походу она в сборе поедет к Стёпе, ибо Дима сказал что вал делал Стёпа это раз, два это надо менять направляющие клапана(21ый смыкнул слёту, если менять направляющие то можно сразу поставить клапан 7мм/6мм против 8мм/7мм который стоит сейчас)....21ый сел в ваз, запустил УСА и поехал с полной головой мыслей....

PS:Серж, с этими щатунами имел дело :
      https://www.fcp-engineering.com/lang-en/25-h-profilio-plieniniai-kaltiniai-vaistikliais
      https://www.dbilas-shop.com/Products/Pistons-Steel-Con-rods-Crankshafts/Con-rods/Forged-Con-Rods-H-Beam/Renault/ZRP-Forged-Con-Rods-H-Beam-set-with-ARP2000-Renault-1H-Clio-Williams-RS-F7P-F4R::8364.html
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3374 : 25 Января 2013, 05:44:16 »
шатун загнуло во всех направлениях,  что ты с ним делал,  Андрюх!?  😲i:   Дима же грил что там  писёд сил он держит. а ты своими  130ю  сломал всё

шатуны что ты кинул короче  твоих  на пол метра почти )))      бери "низкий  блок"  как я грил уже  🤓
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 05:45:59 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3375 : 25 Января 2013, 09:24:22 »
Типа тогда за заводом не перло из за загнутого шатуна да? 🧐 🧐
или его загнуло когда на измайловском полигоне он вдал до 7500 и обломило одну дудку с заслонкой и по итогу поршень успело прихватить и пздц 👋 👋

Игорь, я не знаю когда загнуло шатун, но думаю если бы это было в FPM то они бы это маметили, хотя и есть этому подтверждение, до поезда в FPM жёра масла не было, после отстройки Яна жёр всё увеличивался и увеличивался, керамика горела как дерево )))
Значит захожу, стоит

мысли то какие хорошие в тот момент были....наконец-то дима залез в мотор.....скоро женя возьмётся за январь.....ну 21ый иди смотреть сердцО синего....

ага, шатуны сняты, хон остался на половину

2а шатуна одеты на палец:

Сам гнутый шатун

подсос воздуха на дудке которую оторвало(после которая была не соосно приварена по отношению к 3ём другим в U-Power, в следствии чего лопнула шпилька к которой притягивается впуск.кол.)

подсос на другом котле:

Итог: Димон клонит на сток поршня +новые кольца в этот блок подкрепив этот выбор ценой всей "переборки мотора" и сток шатун -> 21ый на Н-образный шатун(Дима при мне позвонил Юре, Юра сказал можно заказать под сток размеры 3го шатуна, месяц ждать и мол есть голова содемо, под 3ий низ встаёт болт-он) и ковку с минвытеснителем под D84, после того как померили прокладку там выдало 83.56, позвонил Серёге, гуру дорог Зелека сказал что есть прокладки 83.7, я это сообщаю Диме, Дима позвонил ещё раз Юре, Юра сказал что сток прокладку в лёгкую можно крайне аккуратно под 84 чуть подпилить и ставить 84ый поршень, Димон был в шоке когда узнал что на москвиче идут на такое ради прихода *)))
по гбц:походу она в сборе поедет к Стёпе, ибо Дима сказал что вал делал Стёпа это раз, два это надо менять направляющие клапана(21ый смыкнул слёту, если менять направляющие то можно сразу поставить клапан 7мм/6мм против 8мм/7мм который стоит сейчас)....21ый сел в ваз, запустил УСА и поехал с полной головой мыслей....

PS:Серж, с этими щатунами имел дело :

Бедняга,андрюх на ебее есть шатун 4й за 17000р Нобразный с болтами
ставь гбц содемо,пока я с дуру не забрал её 😝 😝
PS

А что Дмитрий говорит по поводу того из за чего его загнуло? 🧐

PS 2

Андрюх,а может это звонок наконец что пора уже отступить от 8v

PS 3

А смысл вести гбц к Степану? Я вобще не втыкаю? типа промерить? И еще на сколько я слышал он переезжает сейчас и ему точно не до Ваших игрушек,он вобще заказы никакие не берет сейчас...
надо брать крЭдит 200 седьмой мотор туда содемО' гбц низ воснер колено сток и все 👋 👋 ну и выхлоп соотв.
а свое распродашь на палтинег точно ))
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 12:08:30 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3376 : 25 Января 2013, 12:13:02 »

Юра сказал можно заказать под сток размеры 3го шатуна, месяц ждать
А цену не сказал? 👋 👋 😆
проще подобрать от ченить другова все равно поршень у Егорова делать там уже срать какой палец будет лишь бы длинна и нижняя шейка была такая...
и мол есть голова содемо, под 3ий низ встаёт болт-он)
Вот ту у меня не то чтобы сомнения,а имхо точно НЕ встает болт он ))
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3377 : 25 Января 2013, 12:16:31 »

подсос на другом котле:

Тут то выхлоп че ему будет
кстати а че каналы выхлопа не трогали? 🧐
прокладка больше канала в 1.5 раза странно...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3378 : 25 Января 2013, 14:05:20 »
Ну чего затихли то? 🧐 🧐
не едет? сбрось балласт

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #3379 : 25 Января 2013, 14:08:57 »
аа... на Тиме без литра хрен разберёш, где что и в какой теме  обсуждают....  🍻  😝

сегодня тренаха должна приехатть туда же..
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP