Андрюх, если время позволяет свяжись с Максом - обещался он прорабатывать недоделки если такие выявются...
Типа какая никакая гарантия присутствует)
про качество изготовления я согласен - как экспериментальные образцы покатит но в широкие массы нада что-то думать...
если вообще про широкие массы разговор уместен.
Я даже не знаю кто это Антон, честно ))) ник хотя бы кинь....д.Саша сказал допуски и посадки не соблюдены абсолютно
ну с горем попалам за 1.5 адского интима кпп собранна, дальше пойдёт в обкат а там глянем чего она на самом деле стоит 😏
в широкие массы нужно просто напросто ещё раз обмерить для выявления точных цифр допусков и посадок и это при условии что зубья не осыпятся в 75-140 😝
PS:дырок в некоторых шестернях нет для толи запрессовки толи ещё чего-то(видел сам) и не везде хорошие конуса для работы пары шестерня/синхрон
ааа... у него тогда брали ГБЦ камеру пролить, только без него ))
у него много чего есть 😎
нет, это не те которые чуть в волгу не приехали в зад 🤗 а те которые на Строгинском посту МКАДа вечно ошиваются 👋 газЭлъ, слюнявчик , палка полосатая 👋 как хэбэдэ тока ещё подкат четырёхколёсный вызовут и привет синему 😲i:
нееее, на такое я точно не подпишусь Серж, ещё мне этих газелистов не хватало, будут ещё своими грязными пальцами от "чистых" денег в синего тыкать 🎈 лучше насыпать мимо поста пока полосатый спиной стоит 😍