1-не понял! как это?
2-да 16вэ,да таз...но КТО запрещает его ставить в рено? А про степень ты не прав!! там вытеснитель +0,7 мм=это под степень 11,5
1-сроки и цена и какой он посоветует сделать исходя из своих рассчётов по данным которые ему Дима дал, ибо человек с 10ок лет уже занимается изготовлением шатунов, и тоже бывает занят
2-сж зависит и от D поршня ещё, на фото какой поршень ? ибо 11.5 получить просто поставив в таз 82ой поршень с 0.7ым вытеснителем не выйдет
не ну может быть конечно)))
только лежит у меня коробка с 4.22 на даче, новая, ниразу не устанавливалась никуда, залито в нее ТАД-17)))
так что мифы мифами....
будешь у д.Саши спроси про 72ой склад, он тебе расскажет что были "очень крутые новые" коробки 😉
Ха! парни,а как вам такая мысля:ну типа считается что подъём свыше 12,5 и фазой более 300 это злые валы и мол это круто ...и далее только труселя! НО(!!!) вспомним что на сток 3шке подъём 11 мм,что для таза является уже тоже спортверсией! Так мож дело в кубатуре?? и нех нам 2хлитровым очковать по поводу подъёма 13,5 и фазы 330?
*мож канеш выразился и не очень ясно,но думаю смысл понятен...*
ну всё верно, дело в кубатуре как ты выразился, но ты не забывай про r/s наши 1.12 против тазовского 1.08 это раз и два это прошлое мотора, у рено 3ки отец дизель у ваза литровая баклашка пива 😂 <- задумайся 😏
а раз нех очковать то ставь такой вал(с изготовлением помогу если хочешь свой миф проверить) пишись и дуй часиков в 19 на внутреннюю сторону 3го кольца и поднимайся на волгоградку, вот тогда мигом тут править начнёшь своё сообщение ))))) хотя это в том случае если мокрые пальцы рук будут попадать в тыкалку 😎
PS:я даже представить не могу как поедет сток 3ка с таким валом...."тубро яма" ЯД, только вал поехал отсечка, ибо сток пружины виснуть будут так что тебе и не снилось(на синем 7100-7200 уже виснут), либо в жопе будешь торчать у 05го от прихода после 4.5к рассчитывая на колодки дафми 😁 хотя знаешь, до кучи собери всё это не толкателе с блюдцем для чая, как рванёт что Михаил из Питера моргнёт глазом собирая 1.8т quattro в 41ом кузове хп под 280 😂 😂 😂
ну как бы если поставить Ваз с таким валом и рЫно, то рЫно вплюсе. НО! кто из Вазоводов ограничивается одним валом? даже пацанчики давно уже так не делают....
ты думаешь сименс А30 поймёт что у него под подбородком 🤯? 🤣 х...ен там Жень 😝
PS:между прочим зря ты так, есть сильные ваз 8v что и сток 3ку обЪедет 😎
PS2: а вообще, 21ый купит f4r с клюхи с любым пробегом-ДОРОГО 😎 а то что-то финч замутил, кер поймёшь какой мотор он хочет, но 21ый сразу понял, f4r на заслонках M5 и трубе U-power ну и конечно же program from Женя555 должен ехать как ошпаренный 😁 😁 😁
PS3:Серёга где ты ? ночная смена в ожидании ответа 🚬