ппц ты строчишь
🤩
Игорян вы батенька маньяк
Костя еще тогда в твоих глазах прочел как тебя "закусило".
А ты знаешь что он следит за мной втихаря 😆 😆 боицО,а я епт готовлюсь
мне канешно ща неалоша на сток шатуне,но как тока мне привезут я заново в "низ" полезу и степень в 13+ сделаю и на 118 VPracing крутану мотор в 9000 на сток клапане я за 230 уйду 👋 парни кстати сказали что выхлоп 63 неало для 2.0 атмы злой типа нада больше,так что возвращяйся! переделывать будем 😆 🍻 🤑 😲i:
про ряд это ты зря
отуэчаю даже на сильном моторе рядом можно секунду снять легко!
Да я знаю Антох,но мне надо кулак научится передернуть я хочу ща поставить попробовать если это реально без "не воткунл" то я соберу на дисковой блоке новой с 4.55 парой (тоже новой) кстати если КОстина не отмокла в керосине,я готов ему отдать за так 4.55 которая гудит немного 🌹
суть: я успею отщелкнуть все пять до конца 400м 👋 👋
Если сейчас машина даст результат,то я готов вложиться более капитально и выйти на азлыке из 13.0 на атмосфере
таких машин сейчас нет и не будет 👋 👋
"Улиткины" всасут 👋 👋
а то тут есть уже народ чутьли не каждый второй по 35му гаррету прикрутил 😲i: 😲i:
ну поглядим епт,на дороге как оно ехать будет
PS
А еще вон братуха из под носа люминь увел 😲i: 😲i: никада не прощу ему это 😆 🍻 😲i:
но я парень без розовых очков,в выхи везу в мытищи дверь передн.правую обещали замутить 5кг
Костя кстати тоже имел свое мнение на эти вещи,но как обычно
я посмотрю на вас,а потом подумаю всаживать или нет
главное что пока по бюджету я много меньше чем он,поглядим чей stage2 едет лучше...
А то все нарасказывали типа как так дросселя 183лс выдало
так епт у ннего кроме их выхлопа и валов и небыло ниче 👋 👋 все сток
так что он либо выйдет,либо выйду я...
главное чтоб не спутали 👋 😆 а это тот белый с горы... 🤦♂️ 😲i: 😲i: