Игорь, тебя должно непосредственно интересовать.
Содемо типо фаза 330 подъем вроде как около 13.
Точных параметров никто не знает 😝
Со слов знаешь кого, состояние типо супер отличное.
Мне наши спортсмены сказали это НЕ БРАТЬ.
Витя я честно говоря вобще не знаю что там ты показывал в Красноярске типа продают...
фоты что ты показывал совпадаю теми что мне человек из Москвы показал и с человеком кто это продает я лично разговаривал 👋
было две гбц в одной валы 12.3 320
во второй (которая осталась на продажу 11.5 300гр)
никто ничего не покупал
последняя осталась на продажу
а первую всадили на новую клюху... (с продажи она снята)
это будет новый проэкт вот этих ребят:
https://www.drive2.ru/cars/renault/clio_williams/clio_williams/woland-rst/с каждым месяцем я все больше узнаю про то что мало кто знает,и самое главное то что 80% того что я слышал ранее пздешь 👋 👋
при подъеме в 13 в гбц должны быть пропилы под шейки распредвала
Неужто 👏 👏
А мы все не поймем как 15.5 запихнули если 11.5 упирается почти
Практически даром 75000 руб
Виктор я тебе в лицо при всех говорю что все что ты показал продают в москве и голова на продажу с шибером осталась одна с 11.5 и 300 фазой валами
и просят за нее 60тр
и за другую просили тоже 60тр
такчто передевай привет тем землякам что впаривали тебе изначально это за 75р 👋
Больше в России ниукого этого нет однозначно! 👋
PS
Единственное что могу добавить,это то что одну гбц купили в москве тоже в сборе с шибером,какие там были валы узнаю...
Человека звали Виктор )) ps может ты подпись попутал у себя??
шучуPS 2
Если кто не заметил,то на фото выше гбц с содемо шибером
и валы там хз как и чего "куда сползли" но мне четко сказали что туда сток не всадить там стоят валы свои. их тока брать всборе и перешлифовывать/наплавлять
кароче прав тут только один человек - Ян который четко дал понять да оно есть,да оно валит,но это штучный товар чутьли не ручной работы и дрищет это пздц и замены ничему нет... И опыт людей которые ездиют на этих моторах пока это только подтверждают... из пяти выездов только один финиш время 13.1 но надо учитывать вес и кпп и резину это не азлк 👋 👋 🍻