Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243727 раз)

Оффлайн Fom

• Бывалый
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #4400 : 09 Марта 2013, 09:49:44 »
Серега молоток 🍺 😳 🤩 а как днище 🤦‍♂️
Renault 19 16v 1ph 1992г.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4401 : 09 Марта 2013, 10:35:04 »

Надо сегодня лить стоковую прогу  пробовать и в бой  👻

Спалишь мотор бедной смесью отвечаю 😝 😝
звони Евгению я готов заснять как гуру настройки пишет Ваших 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #4402 : 09 Марта 2013, 12:02:27 »
Стоковую прогу попробовать можно конечно, но учитывая что они на ДМРВ - ехать будет практически не возможно))) Надо хоть какую то похожую прогу, чтоб на даде и с этими форсами была.

Хотя вообще сейчас вспоминаю ,было дело ехал с гаража домой на сток проге, только форсы нужные вписал и всё. Хоть мотор и на даде был, и ДПДЗ волговский, тем не менее ехало оно. КОроче пробовать надо, ну и ессно не отжигать на такой проге даже если поедет)))

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4403 : 09 Марта 2013, 12:31:50 »
Да там и есть прога такая )) "безопасная" так сказать с переливом адовым
нада свечи новые и вперед,уж до киевки доедет
яж ездил на этом тока форсы стояли 220 вместо его 240
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #4404 : 09 Марта 2013, 12:35:07 »
Серега молоток 🍺 😳 🤩 а как днище 🤦‍♂️
не напоминало больше о себе  🍻

Спалишь мотор бедной смесью отвечаю 😝 😝
звони Евгению я готов заснять как гуру настройки пишет Ваших 🤓

в аварийном режиме то ?   вряд ли  🧐

Стоковую прогу попробовать можно конечно, но учитывая что они на ДМРВ - ехать будет практически не возможно))) Надо хоть какую то похожую прогу, чтоб на даде и с этими форсами была.

Хотя вообще сейчас вспоминаю ,было дело ехал с гаража домой на сток проге, только форсы нужные вписал и всё. Хоть мотор и на даде был, и ДПДЗ волговский, тем не менее ехало оно. КОроче пробовать надо, ну и ессно не отжигать на такой проге даже если поедет)))

подумаем ...
Да там и есть прога такая )) "безопасная" так сказать с переливом адовым
нада свечи новые и вперед,уж до киевки доедет
яж ездил на этом тока форсы стояли 220 вместо его 240

тока у тебя это работало, а  у меня  там  жесть  😲i:  даже по  звуку понятно  что  жесть  .  Вы  ещё забыли что у меня  не приспособлено под ДАД,  потому как    сказали нах  и   коллектор не соединён между собой, а  с заслонок я тоже не стал  делать  выводы  где их нет.  Т.е.   ДАД вешал  с одной заслонки  шланг  и всё
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 12:41:28 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #4405 : 09 Марта 2013, 13:28:23 »
он кстати гораздо длиннее нашего,  Влад чё ты грил что  короче )) 

там 2 разных бывает! один короткий,второй длинный

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4406 : 09 Марта 2013, 19:54:54 »
Поздравляю братиш!!!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #4407 : 09 Марта 2013, 20:07:35 »
присоединяюсь к поздравлениям  🤓

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4408 : 10 Марта 2013, 00:57:48 »
там 2 разных бывает! один короткий,второй длинный

опять этот идиотизм совковый!  🤦‍♂️   это тоже самое что делать   2 мотора  разных  :  один 1.5, второй 1.6   🤦‍♂️ также и с тросами  🤦‍♂️

кстати  забыл  указать,  в роли обжимки на конце использовал  купленный  трос капота  от копейки (вроде) в общем их там куча одинаковых по виду было на разные  машины,  синие  какие-то   типа "спорд" выглядят,  тока  великий и могучий СССР  опять  сраный,  самое ценное в этой запчасти была  обжимка  под винт.   Взял  трос  скока надо резанул  и обжал.  Но диаметр  больше  обычной бобышки на конце,   пришлось  подточить   пару мм чтобы в посадочное  на дроссельном рычаге встало.

Поздравляю братиш!!!

присоединяюсь к поздравлениям  🤓

а чё за праздник то ? у  меня ДР вроде не 8го марта ,  и не  9го  🧐

Это как  ща   операция " пьяный водитель",  праздник  уже закончился,  а они тока начали действовать 10го  😲i:   еду   ща на волге, у сестры юбилей,  30 лет,   бухали опять  почти в Белом доме...  🍻 суть не в этом,  отец  принял  как полагается,   фигли у дочери ДР же   🍻 🍺  ну и в салоне характерный запашок.    НА въезде в Зел прямо  блок-пост  стоит,  не пройти шобы никак  🤦‍♂️   тормозят всех.   Доки достаю, в окно протягиваю,  он   там  :"такой-то такой-то,   водительское, документы на машину,  страховка!" ...  я  молча  всё это делаю.     
-Выйдите из машины...

выхожу...

-Дыхните!
-Зачем ?
-У Вас запах из салона!
-Ну он же  из салона  🧐
-Ну дыхните.
-У Вас встроенный прибор ?
-Нет,  Вам что тяжело ?  можем проехать к доктору,  потеряете  час времени,  машина тут стоять будет...
-Не будет,  я с пассажирами,   по идиотским  законам можете  меня  трезвого задержать,  но не пассажиров.  Тем более с какой стати без причины меня  останавливаете и отнимаете время ?
-У нас  операция  "пьяный водитель"  в городе!
-И что,  если я трезвый  еду  и не нарушил ничего!?

Ну  пошёл куда-то с доками, я грю  документы  отдайте,  и идите дальше, а то знаю  я вас  👋

Потом  значит один чё-то набагажнике кому-то за что-то протАкл пишет,   третий  чё-то идёт. 
-Что такое ?!
-Да  вот не хочет  дыхнуть!  А у него запах из салона.

😆 🤦‍♂️ 😲i:

-Где водитель БМВ ?   Вы ?   
-Да...
-Ну пройдём в машину,  чего  мёрзнуть то ?!
Иду,  думаю  ща  в машине тем более понятно будет что это идиотизм,  т.к. в замкнутом пространстве  явно  понятно шо перехару нет и быть не может  🍻
Садится такой  со  своими  протАклами  этими в кожанке как-обычно,    морально уничтожать значит хотят  ими как-всегда  🤣  Но  не понимают  что не надо трогать  говно (особенно просто так) ,  оно и вонять не будет  👋 ,   доки как-всегда  на торпеду мои. 
-Да нет,  вроде нет запаха то !?  🧐
-Само собой, я что говорил что он есть ?    у меня не бывает по определению  🤗
-Нет,  ну вон жалуются  что дышать не хотите, а  из салона запах...
-Бессмысленно  дышать  в инспектора, он не прибор,  да и запах из  салона. а не от меня, я с ним и так на улице  разговаривал,  неужели непонятно что я трезвый ?!
-Ну бывает же  что  слегка выпивший и т.д.
-Не у меня.
-Ну Вы уж тоже  так  не обостряйте ситуацию,  протягивая доки,    и Вам проще  будет ехать,  и нам  работать.

Не стал дослушивать эту речь,  потому что  как ездили  уроды в говно,  так  и продолжают,  и даже под угрозой расстрела  будут продолжать,  постоянно  встречаю  на дороге ,  и даже  таких  что по двум полосам (своей и встречной)  от бордюра до бордюра   едут змейкой,  и никого что-то нет, а  тут герои,  операция... 😶     Счастливо!   хлопнул дверью,  и   газ  в пол    с характерными  пых-бых-дыдых    U-powera  высказал им своё  фи.

В общем умею найти себе друзей  в Зеленоградском  ХАИ (и не только в Зеленоградском)   🥴     что  напряжно будет,  так это  если они теперь будут  требовать капот открывать,  и смотреть что там  стоит,  чтобы   меня  потом взять  вне рабочего времени  👋    Интересно,  можно такой  отмаз написать будет :" отказываюсь  открывать капот,  т.к. инспектор рейсер и хочет  узнать   что под капотом в своих личных   корыстных целях! чтобы взять меня!  "  🤣

З.Ы.   прошивку  не    стали перезаливать на стог,  дали просто  блок      такой же  с такой  же прошивкой  как указано это в одной из строк   ниже  основного этого 5.1-41  🍻  настраиваться сегодня можно было как раз,    но   семья превыше всего  👇   так что соснул....

« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 01:27:36 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4409 : 10 Марта 2013, 10:58:18 »
Я тоже не воткнул ДРж было уже 😲i:
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4410 : 10 Марта 2013, 12:56:42 »
Я тоже не воткнул ДРж было уже 😲i:

с Димоном  списывались ночью,  на  бывшем Андрюхином (2113) моторе  пружины махнули,   типа  её как раз и отписывали вчера.  Грит сил на 230,  просто адово едет!      там где у Андюхи она уже  затухала  на  7300 или тип тоХо,  теперь  в 8300  валид.  На стенд скоро загонЮт  🤓

После этого  пошёл вопрос,  а как с форсами у меня ?  хватит 905ых ? ))))))    ну ответ  поставил меня ещё в большее недоумение , чем до этого. 
СНачала Димон сказал  что   канешн, у  тебя  же  за 200 не перевалит, бошка стог и  валы надо 300ые,  но потом,  подумав,   хотя  я не знаю  как твоя ГБЦ поведёт себя  🧐 🤯      Вот тут я  понял  что можно  как говорят  Ваши  отстраивать 2 раза  👋   😲i:     Ещё говорит твой друг из ФПМ   звонил и  боится всосать  😆    по-полной  😆
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 13:01:36 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #4411 : 10 Марта 2013, 12:59:55 »
В общем умею найти себе друзей  в Зеленоградском  ХАИ (и не только в Зеленоградском)   🥴     что  напряжно будет,  так это  если они теперь будут  требовать капот открывать,  и смотреть что там  стоит, 

не имеют права!!! осмотр только на ТО

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #4412 : 10 Марта 2013, 13:02:30 »
А я и говорю, надо форсы по-злее, или второй ряд впихнуть. На вазах объём меньше, не стоит забывать этого, там даже 1.9 редкость, обычно в районе 1.7 все моторы собираются. А тут 2 литра, башка на сколько я помню даже в стоке с бОльшими клапанами чем ваз, дросселя, валы пусть не ад, но это не всегда так сразу скажешь, с этими фазами вообще муть, одни считают от нулевого подъёма, другие - от 1мм. А профиль у валов не овощной ,скажем так, нормально должны ехать они...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4413 : 10 Марта 2013, 13:09:29 »
я понял,  Игорь,  тогда когда   за мной заезжать будешь,  не забудь свои ворсы  300+  захватить  😆  Чтобы  уже  Ваших   по-полной  убить ))))

З.Ы. на мурЭне потащим ?  🤣
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 13:16:41 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #4414 : 10 Марта 2013, 13:22:11 »
а какое там соотношение между подъёмом клапана и его диаметром?

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #4415 : 10 Марта 2013, 13:28:15 »
а какое там соотношение между подъёмом клапана и его диаметром?
а кто придумал это соотношение учитывать?

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4416 : 10 Марта 2013, 13:30:00 »
с Димоном  списывались ночью,  на  бывшем Андрюхином (2113) моторе  пружины махнули,   типа  её как раз и отписывали вчера.  Грит сил на 230,  просто адово едет!      там где у Андюхи она уже  затухала  на  7300 или тип тоХо,  теперь  в 8300  валид.  На стенд скоро загонЮт  🤓

После этого  пошёл вопрос,  а как с форсами у меня ?  хватит 905ых ? ))))))    ну ответ  поставил меня ещё в большее недоумение , чем до этого. 
СНачала Димон сказал  что   канешн, у  тебя  же  за 200 не перевалит, бошка стог и  валы надо 300ые,  но потом,  подумав,   хотя  я не знаю  как твоя ГБЦ поведёт себя  🧐 🤯      Вот тут я  понял  что можно  как говорят  Ваши  отстраивать 2 раза  👋   😲i:     Ещё говорит твой друг из ФПМ   звонил и  боится всосать  😆    по-полной  😆

Да там техника знатная будет,все это стоит еще в короткокрылой 08 там просто такая красота ад и бюджет 100 мотор 40 кузов ну скока там остальные побрякушки типа кпп итд итп ну плюч снять все поставить ну кароче 250тр максимум,а ведра Наши всосать должны по полной 👋
 🎈
Ещё говорит твой друг из ФПМ   звонил и  боится всосать  😆    по-полной  😆
Я пока не ИЗ,но буду 🤣
В Рязани поглядим кто всосет
я уже присматриваю фаркоп на форда,как дед пенсионер буду ездить 🤓
я понял,  Игорь,  тогда когда   за мной заезжать будешь,  не забудь свои ворсы  300+  захватить  😆  Чтобы  уже  Ваших   по-полной  убить ))))

З.Ы. на мурЭне потащим ?  🤣
так Наши 300+ уже стоят под капотом епт 8шт 👋
ага на федоте задом 🤗
звонил и  боится всосать  😆    по-полной  😆
Больше всех боюсь не я 👋
я то как раз готов к результату и <200лс ибо не строю иллюзий как Ваши что вот мол на 150лс прикрутил палки "покруче" выхлоБ замотал для скорости потокУ и карбы прикрутил и все епт 230лс снял 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
еслиб все так просто былоб уже всеб давно на 300/300 ездили 🤓
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 13:37:54 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #4417 : 10 Марта 2013, 13:33:52 »
а кто придумал это соотношение учитывать?

в смысле?

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #4418 : 10 Марта 2013, 14:22:15 »
в смысле?
В прямом. Ты спросил какое соотношение между подъёмом и диаметром клапана, а я интересуюсь, с каких пор вообще это соотношение кем то учитывается?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4419 : 10 Марта 2013, 14:23:35 »
а чё за праздник то ? у  меня ДР вроде не 8го марта ,  и не  9го  🧐

АлЕнь 😝
поздравляю с выходом от дофевраля 😆
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.