там 2 разных бывает! один короткий,второй длинный
опять этот идиотизм совковый! 🤦♂️ это тоже самое что делать 2 мотора разных : один 1.5, второй 1.6 🤦♂️ также и с тросами 🤦♂️
кстати забыл указать, в роли обжимки на конце использовал купленный трос капота от копейки (вроде) в общем их там куча одинаковых по виду было на разные машины, синие какие-то типа "спорд" выглядят, тока великий и могучий СССР опять сраный, самое ценное в этой запчасти была обжимка под винт. Взял трос скока надо резанул и обжал. Но диаметр больше обычной бобышки на конце, пришлось подточить пару мм чтобы в посадочное на дроссельном рычаге встало.
Поздравляю братиш!!!
присоединяюсь к поздравлениям 🤓
а чё за праздник то ? у меня ДР вроде не 8го марта , и не 9го 🧐
Это как ща операция " пьяный водитель", праздник уже закончился, а они тока начали действовать 10го 😲i: еду ща на волге, у сестры юбилей, 30 лет, бухали опять почти в Белом доме... 🍻 суть не в этом, отец принял как полагается, фигли у дочери ДР же 🍻 🍺 ну и в салоне характерный запашок. НА въезде в Зел прямо блок-пост стоит, не пройти шобы никак 🤦♂️ тормозят всех. Доки достаю, в окно протягиваю, он там :"такой-то такой-то, водительское, документы на машину, страховка!" ... я молча всё это делаю.
-Выйдите из машины...
выхожу...
-Дыхните!
-Зачем ?
-У Вас запах из салона!
-Ну он же из салона 🧐
-Ну дыхните.
-У Вас встроенный прибор ?
-Нет, Вам что тяжело ? можем проехать к доктору, потеряете час времени, машина тут стоять будет...
-Не будет, я с пассажирами, по идиотским законам можете меня трезвого задержать, но не пассажиров. Тем более с какой стати без причины меня останавливаете и отнимаете время ?
-У нас операция "пьяный водитель" в городе!
-И что, если я трезвый еду и не нарушил ничего!?
Ну пошёл куда-то с доками, я грю документы отдайте, и идите дальше, а то знаю я вас 👋
Потом значит один чё-то набагажнике кому-то за что-то протАкл пишет, третий чё-то идёт.
-Что такое ?!
-Да вот не хочет дыхнуть! А у него запах из салона.
😆 🤦♂️ 😲i:
-Где водитель БМВ ? Вы ?
-Да...
-Ну пройдём в машину, чего мёрзнуть то ?!
Иду, думаю ща в машине тем более понятно будет что это идиотизм, т.к. в замкнутом пространстве явно понятно шо перехару нет и быть не может 🍻
Садится такой со своими протАклами этими в кожанке как-обычно, морально уничтожать значит хотят ими как-всегда 🤣 Но не понимают что не надо трогать говно (особенно просто так) , оно и вонять не будет 👋 , доки как-всегда на торпеду мои.
-Да нет, вроде нет запаха то !? 🧐
-Само собой, я что говорил что он есть ? у меня не бывает по определению 🤗
-Нет, ну вон жалуются что дышать не хотите, а из салона запах...
-Бессмысленно дышать в инспектора, он не прибор, да и запах из салона. а не от меня, я с ним и так на улице разговаривал, неужели непонятно что я трезвый ?!
-Ну бывает же что слегка выпивший и т.д.
-Не у меня.
-Ну Вы уж тоже так не обостряйте ситуацию, протягивая доки, и Вам проще будет ехать, и нам работать.
Не стал дослушивать эту речь, потому что как ездили уроды в говно, так и продолжают, и даже под угрозой расстрела будут продолжать, постоянно встречаю на дороге , и даже таких что по двум полосам (своей и встречной) от бордюра до бордюра едут змейкой, и никого что-то нет, а тут герои, операция... 😶 Счастливо! хлопнул дверью, и газ в пол с характерными пых-бых-дыдых U-powera высказал им своё фи.
В общем умею найти себе друзей в Зеленоградском ХАИ (и не только в Зеленоградском) 🥴 что напряжно будет, так это если они теперь будут требовать капот открывать, и смотреть что там стоит, чтобы меня потом взять вне рабочего времени 👋 Интересно, можно такой отмаз написать будет :" отказываюсь открывать капот, т.к. инспектор рейсер и хочет узнать что под капотом в своих личных корыстных целях! чтобы взять меня! " 🤣
З.Ы. прошивку не стали перезаливать на стог, дали просто блок такой же с такой же прошивкой как указано это в одной из строк ниже основного этого 5.1-41 🍻 настраиваться сегодня можно было как раз, но семья превыше всего 👇 так что соснул....