Когда едем?
Предлагаю уже отснять как валит 🤓
надо валы вытаскивать и завтра отдавать уже, вас тут не дождёшься 😲i:
так и не понял, отсроили или нет?
или типа отсроили, все работает, но парни говорят, что мол че то не то, что тут должно даж задние колеса в юз срывать когда трогаешься.. мб они просто слишком многого ожидали от него, Сергей, ваши комментарии? 🧐
ну у них глаз намётанный, всё же видно , тем более с ноутбуком в руках виднее чего ожидать. На мой взгляд всё как и должно быть, по мнению Димона и Женька чё-то неалё, валы продуем , будем поглядеть, после этого выхлоБ на 63 трубе тянуть, потому что 51ую не каждый таз 1.6 16вэ асиливает 🤦♂️
у него валы со "стоковой" 4ки со 179 лсами!!!!! но у него каналы большие(хотя клопы маленькие)+январь+ЛЕВИНЫ!!!!! Левины прибавку обязаны давать минимум сил 40-50!!!
Влад, я ,канешн, знаю что ты любитель вжечь, но не так же 😲i: 😝
бред и про левины и про валы
каналы тоже не уверен йА
у него нет скорости потока вот и все,и r/s не помог с 50ю кубами тоже
надо глубже копать 👋
да чулки помешали, овтечаю 👋
Сергей,а Вы там бабки не подбивали сколько Январь целиком под ключ встал?
Чтоб уж ярые Январисты задом 🤗 🤗 на камышЬ не садились чтоб за 10к вместе с настройкой уехать вперед всех 😝 😝 🤦♂️
чтоб так сказать воткнули что вот столько 🤑 это я сам делал... А сколько это "болт он" стоит,страшно представить 🤣
нет, мне уже не интересно. Но про 10р это пусть в зад себе заткнут 👋 такие же коменты были на драйве, да чё там вот мне 2рубля обошёлся. Это было, то было, один датчик докупил , а вы тут, идиоты, за стока денег ставите. Не ну а чё тогда про таз не сказать !? что он там уже стоит, а мы тут идиоты на другой машине ездием 👋
Не нужно думать ,что если девайс стоит космос денег, машина от этого получит стопиццот сил сразу 😉
👏 👏
З.Ы. сегодня с отцом поехал так сказать, на демонстрацию силы 🤓 на первой с накату ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААнннннхдышь-ааааааааааан.
Отец такой: " по-моему он сейчас просто буксовал !? 🧐
нет, гвоорю, просто в 7600-7800 мотор крутился, а мы на месте ехали 😆