не знаю , 21ый же строитель тоже, ему никто не указ 👋 Женя скоро повесится от всяких идиотов на АЗЛК 😲i: так что предлагаю Вам быть не последним в этой очереди 👋 😁
Моя машина к нему самая подготовленная придет,так что думаю он наоборот скажет что ты видимо лет десять собираешь её раз тут более менее в норме все 😲i: 😆
хорошо, будем дуть в 10 ... 42ым гарретом
Давайте давайте! Иначе Атму не достать 👋
PS
Я думаю что все дело в каналах твоих адовых
допустим у тебя 175-180лс Пушок показал 183,но он был полный сток с валами дросселями и выхлопом
валы там могли стоять максимум как мои сейчас 11.5 300гр ибо больше на гидрике не сделать,а цельника там небыло (и как я понял и нету 😲i😀
я говорю поток Ваших идет ни*уя не правильно,все эти подъемы перекаты это пздц имхо 😲i:
я хотя бы выехал в отличии от некоторых, особенно любителей поддать тут дёгтЮ из культурной столицы (точнее её аналов)
🤣 🤣 👏 👏
ахаха, для себя 😆 парни нашли себе занятие на пару лет 😆 👋
Ну так,а какие гонки на азлк 👋 Идиот каждый кто ждет от него результата 👋
это так пукалка на которой можно попугать выпускников школы на приоре чипованной и все...
Ну есть индивидуалы кто вложил пздц и может на равне с 335 ехать,но все равно это так не ало... 👋
PS
Пару лет это *уйня 👋
тему можно было и не открывать 👋 Москвич как машина для драг-рэйсинга стал не актуален в 2006-2007 годах
🤣 🤣 👏 👏
ты жгешь с каждым пЕсьмом все жЕсче 👏 👏
какой драг на*уй?? 🤦♂️ 😝 🤦♂️ кто тут на драг то претендует? Я только одного знаю кто обещал выдрать всех на ЧР 😲i:
у остальных "в кольцо" 😲i: 🤓 😝 епт идут авто 🤣