😆 так Константину пружины не нужны, у него 7 тысяч 👋
Так потому и 7 👋
Да не ну на самом деле *лядь ну не бывает чудес епт 😝 😝 😝
Я мнение чОткое имею что при всем уважении Сергей я не верю что у Вас там мегамотор.
Я про то что каналы эти хз выглядят они да,но есть ли толк в них? хз
далее объем тут тоже кот наплакал хз нужен ли он
r/s тут согласен вроде более чОтко все
выхлоп сами понимаете,не юповер оно может и лучше стока,но дерьмо еще то все равно,но и дешевле в семь раз...
далее впуск тут хз мое мнение оба калхозные ибо Ваш это всего лишь реплика на таз,над такими впусками фортротиль нормальные люди кто на атмах по 10 сек едут просто смеются,хотя по мне тогда уж лучше сразу шибер делать...
ну а мой "сваренышь" и подавно,но право на жизнь имеет явно он должен быть лучше чем сток рессивер 😴
Кароче я к тому что Ваши едут на 180лс как раз исключительно потому что в сток мотор запихнули какие никакие валы и фортротиль,ну и возможно выхлоп Ваш дал там 2лс потому и результат близкий к пУшку ибо там тоже был сток на фортротиле с валами и выхлопом 👋
ну а далее я уже говорил чудес НЕ бывает
чО там в этом 205лс такова?
облегченное колено ему 205лс дало?
в остальном мой мотор такой же различие тока во впуске,который при всем уважении к людям "там" я сичтаю более производительным...
Так что если оно не покажет 200лс,то только потому что конец света стал ближе и кислорода в атмосфере нету,других причин я не вижу
чем такой крутой этат содемо красный 🧐 шибер у него и все...
клапан я уверен тот же
каналы там не лучше явно (ибо лучше некуда нет там стока места 😲i: иначеб парни "там" тоже больше моих распилили)
так что его низкие 247лс,это шляпа все... 👋 🧐
или конструкция подобная моей должна е*ашить пздц как или что - то кардинально не правильно!!!!
потому дальше к допустим имеющимся 220-230лс должно оставаться добавить только более широкофазные валы (подъем даже хз может и оставить как есть) пружины эти и шатун чтоб можно было всадить другой поршень под степень 13+ залить туда 117го VPRacinga и вперед искать 270лс на 9000об/мин 🤓 ибо все же до 300 я думаю "Россиянам" еще далеко,хотя метанол дело бы точно поправил 😆
кароче я к тому что из 150 в 200 такой ценой это бред,я жду большего 👋 понятно что это у меня "такой ценой" но даже если с нуля начинать то это как минимум:
40 мотор
40 январь
30 выхлоп
20 валы
25 гбц
30 впуск
12 поршни
+ 20 на мелочи (прокладки,сальникик,ролики,форсы итд)
ну собрать лана опустим тут каждый как хочет 😝 🤦♂️
217тр
хотя в принципе адэкват получаецО
если считать лошадь по рублю
но если + сборка то все 300 как минимум,а мотор на 300 не тянет 🤣
PS
Но слова Юры я помню что они там с Борей жгли моск пздц как себе,но
без содемо это все больше 205-207лс никак не показывало... 👋