глянь ссылку-то!!! https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=190121 они все с редукторами
да, я сейчас пошёл глянул на кухне что там валяется на столе со вчера )))) действительно валеВо тоже с редуктором, я не заглядывал в эту часть почему-то 🧐
но это всё лирика, стартер то полюбому покупать новый, а вот какое дерьмо я сегодня уже приобрёл 😴
вон на драйве и в номерах на реноульт пустили цинк, что мол от спортА подходит с F4R736.... да визуально похож , вроде одно и то же, но нельзя вот так просто взять и поставить чужую деталь на москвич 👋 уже готов был заказывать за 2 тысячи эту хрень, но вот шестерня вызвала подозрение сначала визуально по сравнению с выступающими частями насоса, потом она оказалась сплошная, а не с окошками, а потом оказалось что она 20 зубов, вместо 24 стоковых 👋
решил взять новое стоковое дерьмо и проверить , если не прокачает, тогда уж цепь укорачивать 👻
а вот спортЕц есичо
казалось бы всё одинаковое, ан нет. Без болгарки никуда , советовать то можно многое, но рейсеры тоже бдят всё досконально 🤗