Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243666 раз)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #5040 : 03 Апреля 2013, 23:45:55 »
а второй ничотак но корчить такой рука не подымется
КИТАЙ не жалко! ябы авообще его под прес лучше сдавал чем идеальные кузова 41/свх 😕

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5041 : 03 Апреля 2013, 23:52:45 »
за писят тыщ можно отличный кузов взять кирпичного типа, но это марк2/креста/чайзер. Тобиш не купЕ)) ну и пофигу если честно.
вот идельная концепция автомобиля в моём понимании... блин на драйве2 ни могу найти где машины на которые я подписан!! твари инерфейс изпоганили. Короче там марк2 81ый кузов белый в обвесах и 2гз гте на ручке 350лс. Дрифтит не по децки!

зы да я знаю что помойки, поэтому только кузов-свап и никак иначе.

кузов это половина из того что придется свапать-покупать-чинить и т.д.

у нас лаки уже такой ракер японский, на марке, с ним в личке поболтайте, хватит в серьезной теме флудить) тут либо нужно писать что делается\сделано, либо критиковать, причем без аргументов желательно и напоминать людям, что у них не едет. Но флудить не нужно)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5042 : 04 Апреля 2013, 01:40:54 »
пздц солянка под капотом просто жопа  😝 100пудоф убитое г*но а самое интересное ет описалово чего сделано за 3 года 🤗
а второй ничотак но корчить такой рука не подымется
и то и то дерьмо!!!

вот Сергей думает что 4вд субару старенькая хороша))
да, потому что это настоящее ведро! дрищущее , т.е.  с ним можно и нужно заниматься, но на  приводе  и  такое же как таз- всё  есть везде и всё пройдено 100500млн раз ...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #5043 : 04 Апреля 2013, 02:49:09 »
и то и то дерьмо!!!
да, потому что это настоящее ведро! дрищущее , т.е.  с ним можно и нужно заниматься, но на  приводе  и  такое же как таз- всё  есть везде и всё пройдено 100500млн раз ...
ну стареньки соарер то тема один фиг)

товарищ взял се тайоту терцл 4вд постоянный вроде как 94г за 100 радуется рулится да и валит со своими 1.5 105 сил даж на аптомате.. нах ети субары вот думает 5а етот на 7а сменять и башку от 4а с дрочилями говорит все встает я хз правда иль нет
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5044 : 04 Апреля 2013, 03:04:07 »
ну стареньки соарер то тема один фиг)

товарищ взял се тайоту терцл 4вд постоянный вроде как 94г за 100 радуется рулится да и валит со своими 1.5 105 сил даж на аптомате.. нах ети субары вот думает 5а етот на 7а сменять и башку от 4а с дрочилями говорит все встает я хз правда иль нет

да... но только не рулится и не валит ))))   это  из разряда тех, у кого  сток  СВР валит  👋

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #5045 : 04 Апреля 2013, 03:17:53 »
да... но только не рулится и не валит ))))   это  из разряда тех, у кого  сток  СВР валит  👋
короткая рулится) а с 7а повалит) 800кг в стоке .. ну канеш не как с какимнить 3гзте но поедет знатно думаю) к томуж я про чахлый 1,5 атмо сток грю  😝
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5046 : 04 Апреля 2013, 04:21:34 »
2 Серёг@ про датчег.

короче просто не прозванивается никак....при 100°С тоже никак не прозванивается.... потом просто тупо к огню прикладывал(при помощи абалденно красивой и хорошей ассистенши, без помощи которой я бы ни в жизнь ничего подобного не проделал бы)моментально замерял тестером...и так 100500 раз! ну потом начал что-то показывать в районе 75 Ом,но при этом када я опустил его в воду=ЗАШИПЕЛО! т.о. получается он соответствует своей надписи в "120", при этой температуре вероятно и сработает запитанная через него релюшка.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 04:24:54 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5047 : 04 Апреля 2013, 04:29:09 »
2 Серёг@ про датчег.

короче просто не прозванивается никак....при 100°С тоже никак не прозванивается.... потом просто тупо к огню прикладывал(при помощи абалденно красивой и хорошей ассистенши, без помощи которой я бы ни в жизнь ничего подобного не проделал бы)моментально замерял тестером...и так 100500 раз! ну потом начал что-то показывать в районе 75 Ом,но при этом када я опустил его в воду=ЗАШИПЕЛО! т.о. получается он соответствует своей надписи в "120", при этой температуре вероятно и сработает запитанная через него релюшка.

ну т.е.   это  тупо   управление  лампой ,  не  как у нас   в трёшке  и лампу жгёт и  приборку   двигает...     но лампу  всё-таки покажет,  уже  хорошо  🧐  там  2 контакта  вроде,  что они делают ?  между собой замыкаются просто ?   с массой они не замыкаются ?

З.Ы.    вот косвенный  признак  того что гонка  👋 стартер умер именно по-хоначному  😲i:

один магнит,  видать,  давно  в свободном полёте,  весь заполированный (это как раз то, на что я жаловался,  вяленько крутит)  ,  а второй  к нему недавно добавился,   и вместе  они подружились с третьим  и  адд  😲i: это был клин  🤦‍♂️      я  когда  начал  газовым ключём проворачивать собранный  -  еле-еле с хрустом провернул,  на этом  я     вдобавок   к предположению   понял  на 90%   - это магниты...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 04:34:55 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5048 : 04 Апреля 2013, 04:33:32 »
ну т.е.   это  тупо   управление  лампой ,  не  как у нас   в трёшке  и лампу жгёт и  приборку   двигает...     но лампу  всё-таки покажет,  уже  хорошо  🧐  там  2 контакта  вроде,  что они делают ?  между собой замыкаются просто ?   с массой они не замыкаются ?

блин.... а вот с массой и не померил!
 надо заново звать ассистеншу ))))

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5049 : 04 Апреля 2013, 12:16:51 »

З.Ы.    вот косвенный  признак  того что гонка  👋 стартер умер именно по-хоначному  😲i:

один магнит,  видать,  давно  в свободном полёте,  весь заполированный (это как раз то, на что я жаловался,  вяленько крутит)  ,  а второй  к нему недавно добавился,   и вместе  они подружились с третьим  и  адд  😲i: это был клин  🤦‍♂️      я  когда  начал  газовым ключём проворачивать собранный  -  еле-еле с хрустом провернул,  на этом  я     вдобавок   к предположению   понял  на 90%   - это магниты...

так замкни просто эту фишку. если она у тя осталась и увидишь включается у тя контролька нужная или нет.

п.с. Варум простила Агутину измену! А вы тут о херне какой-то разговариваете.

А ваще оч странно, даже если это лампа перегрева, то 120 градусов это уже все, тютю.. скорее всего уже даже глазами увидишь  😝

Я мегавольт!

Оффлайн Fom

• Бывалый
« Ответ #5050 : 04 Апреля 2013, 13:01:41 »
п.с. Варум простила Агутину измену! А вы тут о херне какой-то разговариваете.
Шооо?! Опять🤯
Renault 19 16v 1ph 1992г.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5051 : 04 Апреля 2013, 13:13:49 »
Шооо?! Опять🤯

ну дык! посмотри вон на журнал под стартер то  😉

Я мегавольт!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5052 : 04 Апреля 2013, 19:41:35 »

отклеивание магнитов и родного стартера это нормальное явление! https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=190121

надо юзать такой

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 19:43:38 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5053 : 05 Апреля 2013, 03:47:11 »
а что строитель DSK молчит?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5054 : 05 Апреля 2013, 03:51:42 »
надо юзать такой

чОтко,  но металлические  держатели  тоже приклеены  !?     и что в итоге это за дерьмо ?  ATS какой-нить,  раз он   с редуктором  🧐

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5055 : 05 Апреля 2013, 03:55:02 »
чОтко,  но металлические  держатели  тоже приклеены  !?     и что в итоге это за дерьмо ?  ATS какой-нить,  раз он   с редуктором  🧐

глянь ссылку-то!!! https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=190121  они все с редукторами

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5056 : 05 Апреля 2013, 04:16:37 »
глянь ссылку-то!!! https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=190121  они все с редукторами

да,  я сейчас  пошёл  глянул  на кухне   что там  валяется на столе со вчера ))))  действительно валеВо тоже  с редуктором,  я не заглядывал  в эту часть почему-то  🧐

но это всё  лирика,  стартер  то  полюбому  покупать новый,   а  вот какое  дерьмо  я сегодня  уже  приобрёл  😴

вон на драйве  и   в номерах на реноульт   пустили цинк,  что мол от спортА  подходит  с F4R736.... да  визуально похож ,  вроде одно и то же,  но нельзя  вот  так  просто взять  и поставить   чужую  деталь  на москвич  👋     уже готов  был  заказывать за  2 тысячи  эту  хрень,   но вот    шестерня  вызвала  подозрение   сначала    визуально по   сравнению  с выступающими частями насоса,  потом она оказалась  сплошная, а  не    с окошками,   а  потом оказалось что она  20  зубов,  вместо  24 стоковых  👋
решил  взять    новое стоковое  дерьмо   и проверить  ,  если  не прокачает,  тогда уж   цепь укорачивать   👻

а вот спортЕц  есичо

казалось бы  всё  одинаковое, ан нет.  Без болгарки   никуда ,    советовать  то можно многое,  но рейсеры  тоже  бдят  всё досконально  🤗
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 04:21:25 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5057 : 05 Апреля 2013, 04:21:33 »
эммм...ну может и цепь и звёздочку на колене поменять...?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5058 : 05 Апреля 2013, 04:31:32 »
эммм...ну может и цепь и звёздочку на колене поменять...?
надо просто убрать лишние  звенья, имГо и всё ))    не факт  что там  звезда другая  на колене,  а вот цепь    то явно.

кароче  я взял то что болт-он  и всё ,  не надо   мне  думать  как колхоз   проделать,  если  я  ещё  его не  делаю )))

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #5059 : 05 Апреля 2013, 04:34:43 »
надо просто убрать лишние  звенья, имГо и всё ))    не факт  что там  звезда другая  на колене,  а вот цепь    то явно.

кароче  я взял то что болт-он  и всё ,  не надо   мне  думать  как колхоз   проделать,  если  я  ещё  его не  делаю )))

а чё ты его вообще купил? у тя чё давления не хватает?