чему тут решаться, либо Вы остаётесь с нами всего-лишь ещё на сезон, раз не хотите дуть... потому что топчитесь у стены и никуда не шагнуть там вдаль, либо в этом году понимаете что всё 😲i:
Ну в принципе так и есть
либо я езжу 2013 и все
либо 2013/2014 и все
дуть я не буду,была мысль насесть на Михаила и сподвигнуть к продаже его 4х4 но нет,все это конец однозначно и не нравится мне турбо пусть там и адэкват все сделано и на 4х4 зацеп есть итд итп
не на*уй
таз брать тоже я не смогу,их тысячи атмосфер даже злых тоже полно
интереса ровно ноль построить очередной "я наказываю" который в пластике будет на 210лс ехать 13.0 😲i: 😲i:
тут нужен реальный шаг вперед
на много
не с 8v говна,на 16v такое же говно только в "тюненге" а реально машину сильнее намного 🤓
на ебее всего куча, "там" всего куча
машин таких тоже значит на них еще долго все будет,человек тоже есть готовый помочь,уверен он не один (там где Андрюха брал шатун я так понял там тоже сидят "гуру" Хонды) так что все вполне реально
проблема одна деньги,ибо за 200 я свой не отдам,а больше за него врятли кто даст,но попробовать нужно будет однозначно...
Но яб его оставил,это 5я часть моей жизни столько сил/нервов это стоит гораздо больше чем сраные 200-300тр 😝
главное одно! Появилась цель,а дальше будем решать по мере поступения так сказать 👩❤️💋👨 🍈🍈 😡 🤣 🌹 🤑 😲i: 🤓 🤓