😲 В 41ом холодно зимой? Штатный отопитель делает жару до -41, ниже не проверял! 😀
По фото видно - радиатор у тебя забит по самое небалуйся.Естественно прохладно будет)
Здравствуйте, всем! Может кого-то заинтересует вот такой доп радиатор, а то после -20 в 41-м прохладно. В 2140 было теплее.
а то после -20 в 41-м прохладно. В 2140 было теплее.
что? серьездно? да ладно? от оно как оказыается..мож у тебя что то с печкой не то 🤪я прошлую зиму в тепле проезди(тьфу-тьфу-тьфу) ..все те ко мне кто модился, очень были довольны, говорли жда же сделай по меньше а то жарко..сам я ездил и езжу без куртки, бывало да же только в футболке ...на улице -30, а я за рулем в футболке 👋
промыл радиатор свой снутри и снаружи, споловинил печку на герметик.Жарит.Кстати у меня где рычаг кпп дыра в воздуховоде,она там должна быть? но тем не менее взад жарит тоже, ручка кпп и ручник горячие.
никакой дыры в воздуховоде в районе КПП не должно быть! ручка КПП греется конкретно - это факт.
Дааа?)Во дела то)) Пойду что ли запеню ее... или лучше скотчем, как думаете?)Ручка кпп идет сквозь воздуховод.