при езде по пробкам бесит сам факт пробок)) самый тривиальный ответ))))
Соединено: 12 Ноября 2010, 12:21:53
techicalitch я уже давно свалил из Рашки на Центурионе получше будет, но тут я никому не нужен, слинял как беженец, жил в социальном общежитии, на работу не брали, так как нет гражданства Центуриона, подрабатывал за 5 Центуриолларов в день подмитая улицы, дома клоповник, со стен сыпится штукатурка, район где я проживаю напоминает гетто, лица у местных гнусные и унылые, дома серые, улицы серые, не тдай бог заболеть МЕДИЦИНА ДЛЯ ИМЕЮЩИХ СТАТУС "БЕЖЕНЕЦ" ХУЖЕ ЧЕМ В РОССИИ В ГЛУБИНКЕ! Думаю устроиться на работу по специальности чтобы проканать по "трудовой миграции", тогда шансы повыше на благополучие, буду понтоваться перед остальными что я шишка и все лохи кто остался и не уехал. Но конечно тут лучше чем в родной России, что я себе мог позволить в этой Рашке, работая водителем посменно и занимаясь частной предпринимательской деятельнсоть ||, 2 автомобиля, квартиру в 2 минутах от центра города, стабильный заработок, 1-2 раза в месяц посещать ресторан, каждую среду ходить в клуб, каждые выходные в кинотеатр.. Тоска... центурион лучше..
п.с. езжай скоро все как вы уедут, мы заживем, заберай вместе с собой всю правящую элиту!! Работать надо, спать меньше, а не языком трясти, всего тут достичь можно! В ЭТОЙ СТРАНЕ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
С Уважением...