Автор Тема: Что вас бесит при езде по пробкам?  (Прочитано 11836 раз)

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
Re: Что вас бесит при езде по пробкам?
« Ответ #200 : 02 Ноября 2010, 12:53:20 »
и шорты одевать чтоб шанину в цепь не заворачивало как у волка в "ну погоди" 🍈🍈
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #201 : 02 Ноября 2010, 13:10:21 »
Хорош переругиваться  😁
Вот как то так

В китае телепортация уже работает...

2142 Elysium

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #202 : 02 Ноября 2010, 13:40:41 »
драка таки состоялась!?  😂 😆

демотиватор с мосем ваще класс)  👏 👍

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #203 : 02 Ноября 2010, 14:12:25 »
Да нету в Москве никаких пробок, врут все москвичи,вона как у них хорошо,волки бродют

А за МКАД так вообще медведи по улицам ходят  😆

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #204 : 02 Ноября 2010, 15:17:21 »
Да нету в Москве никаких пробок, врут все москвичи,вона как у них хорошо,волки бродют

А за МКАД так вообще медведи по улицам ходят  😆
Кстати офигительный рисунок 👏 таких четыре, всех времён года 😀

Вот ещё из этой же серии 😁

Кирилл206

• Гость
« Ответ #205 : 02 Ноября 2010, 15:21:30 »
maxpon и BOLT А чей-то то тут вас за кино 2012  😳
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 15:25:47 от Кирилл206 »

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #206 : 02 Ноября 2010, 15:25:20 »
А чей-то то тут вас за кино 2012  😳
Ды так... размышления как проблему с пробками нормализировать. 😀

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #207 : 02 Ноября 2010, 15:32:14 »
красота 😎
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #208 : 02 Ноября 2010, 15:38:20 »
классные картинки! 👏
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #209 : 02 Ноября 2010, 15:40:08 »
интеренсо, мы до этого доживем или нет  😆

Оффлайн techicalitch

• Частый гость
  • *
« Ответ #210 : 02 Ноября 2010, 16:07:20 »
ну хз канешно
я работаю на нефтянке за 3000км от москвы и получаю поболее офисного планктона из МКАДА

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #211 : 02 Ноября 2010, 19:50:35 »
ну хз канешно
я работаю на нефтянке за 3000км от москвы и получаю поболее офисного планктона из МКАДА
это ты о чем?

кстати ребят, не хочу делать новую тему, но, что вы думаете о идеях нового мэра по поводу избавления столицы от пробок?
1) слышал что в час пик хочет закрыть парковки больших магазинов, чтоб люди туда не ездили тем самым не создавай пробок
2) уже сейчас обязал госслужащих ездить на работу к 8 вместо 9.... типа машин будет меньше  😝

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #212 : 02 Ноября 2010, 20:09:47 »
ну хз канешно
пальцы разогни  😂
Москвич 2141

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #213 : 02 Ноября 2010, 20:15:10 »
ну хз канешно
побольше бы таких! и пробок не будет 👮‍♂️

меня бесило в пробках отсутствие автомата, а сейчас отсутствие телика 😁

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
...
« Ответ #214 : 03 Ноября 2010, 00:02:48 »
Изначально нужно было строить подземные общедоступные паркинги, расположенные под любым учреждением, заводом, институтом и делать их с запасом. Равно как и предусматривать наличие стоянок у метро с жестко организованным порядком движения и правил парковки. В целях экономии места подземные, переходящие в надземные.

Не думаю, что "правители" спасут улицы от машин, выезжая на час раньше. Им все все равно у них мигалки и как то до пробки фиолетово, ну если только продремать лишние 15 минут.

Я думаю нужно каардинально пересматривать организацию движения, светофорные прогоны, чаще подключать к работе гаи и тем более автоматизировать процесс управления транспортными потоками. Вычистить дворы от помек на колесах, таких наберется не мало, которые забиты рухлядью или гниют стоят, но место занимают. Хозяину штраф, машину в утиль, место под парковку.
Расширять и видоизменять карманы во дворах, там где встает 2 машины продольно-поперек влезет 3, место брать в счет детских площадок и придомовых территорий.

Как всегда,ни говна, ни ложки не оказалось. Не готовы ни к чему.

А так "хотелось", а так "старались" напишут оппонирующие мне москали.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #215 : 03 Ноября 2010, 00:08:48 »
ну хз канешно
ну ты красавчик,конечно! Отличился! Нефтянка это круто! Думаю,у тебя будет возможность сделать босяцкий жест в сторону одного нуждающегося клубня! Пацан из детдома захотел выкупить святика с утиля!ему не хватает,по-моему или 15,или 20 тыр! Погоняло у него Рап! Сделай красиво,а мы тебе поможем!

Тебе понравилась реакция? Если я получаю меньше "планктона"?как ты меня или других клубных назовешь?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 00:14:23 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #216 : 03 Ноября 2010, 00:38:59 »
А зимой на велике как  😍

а зимой в колеса с обратной стороны саморезов, перчатки, маски/шлемы, потеплее и фперед в студию....
а на счет валенок, так вроде есть защита на цепи(по крайней мере на велосипедах детей), думаю для нас всех это не проблема - понаделаем защит и фсе 😆
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #217 : 03 Ноября 2010, 00:43:48 »
да заклепать нахреначить на шину вот те шиповка нах 😎
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #218 : 03 Ноября 2010, 06:51:28 »
А че забыли не так далекое детство и юность? Зимой я сам на велике Урал в теплой телогрейке,ушанке и сапогах гонял и в -20. нормально никаких шипов не надо привыкаешь,даже прикольно таскает. Смотришь до сих пор зимой да попадется мужичок на велике на работу пилит,никто не удивляется у нас.
Отец на Восход 2 зимой с цепями ездил на работу-нормально все.Избаловались мы уже -машины подавай каждому,да не по одной в семье,на общественном транспорте не хотим гонять,фу. Да с каждым годом все хуже и хуже будет, как мне сказал гаишник 2 разбили машины сегодня,5 купили ,меньше то не становится.
Если не нужна машина -почему на общественном транспорте не ездить. Я отвожу ребенка в школу и потом в одно лицо еду за 32км по трассе-занимаю дорогу, и смотришь в машинах по 1 человеку,максимум 2.Некоторые вообще никого кроме себя не возят на работу, чтоб просидеть 8 ч и опять же себя увезти. Хотя ходит у нас  бесплатный автобус с предприятия большой и БЕСПЛАТНЫЙ.Но я на него не успеваю  😕 если увозить ребенка в школу. И так везде , все стоянки забиты,пройти 200м до работы не хотят бывает.

Если я получаю меньше "планктона"?как ты меня или других клубных назовешь?
А могу сказать 😆 Недавно моему тестю его богатый сват сказал НИЩЕТА ТЫ КОЛХОЗНАЯ, обиделся тесть...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #219 : 03 Ноября 2010, 07:03:57 »
А че забыли не так далекое детство и юность? Зимой я сам на велике Урал в теплой телогрейке,ушанке и сапогах гонял и в -20. нормально никаких шипов не надо привыкаешь,даже прикольно таскает. Смотришь до сих пор зимой да попадется мужичок на велике на работу пилит,никто не удивляется у нас.
Отец на Восход 2 зимой с цепями ездил на работу-нормально все.Избаловались мы уже -машины подавай каждому,да не по одной в семье,на общественном транспорте не хотим гонять,фу. Да с каждым годом все хуже и хуже будет, как мне сказал гаишник 2 разбили машины сегодня,5 купили ,меньше то не становится.
Если не нужна машина -почему на общественном транспорте не ездить. Я отвожу ребенка в школу и потом в одно лицо еду за 32км по трассе-занимаю дорогу, и смотришь в машинах по 1 человеку,максимум 2.Некоторые вообще никого кроме себя не возят на работу, чтоб просидеть 8 ч и опять же себя увезти. Хотя ходит у нас  бесплатный автобус с предприятия большой и БЕСПЛАТНЫЙ.Но я на него не успеваю  😕 если увозить ребенка в школу. И так везде , все стоянки забиты,пройти 200м до работы не хотят бывает.

А могу сказать 😆 Недавно моему тестю его богатый сват сказал НИЩЕТА ТЫ КОЛХОЗНАЯ, обиделся тесть...
Махроn!тестя сват,это значит батька твой?(шутка).это получается твоей жены сестры свекор?или твоей жены брата тесть? Не важно! Блин!я бы так ему ответил... За то у богатых головняков больше!да?
  • м-214122