Серый1, дружище.... накипело...вижу... 😆
Если бы уважения и взаимопонимания на дороге было бы по больше, то ездить стало бы легче...
Бесит тупая потеря времени... окружающие у меня не вызывают ненависти...
Да я просто не так давно за стол сел на работе,а до этого пять лет каждый день по 150-200км по москве с самого утра и до вечера всё по стоякам и знаеш что никак не обьехать что другой дороги нет (есть такие места в мск особенно на юге) и что завтра мне опять в тотже стояк вставать,и можно хоть рогом уперецо и перевезти за день массу заявок,но на след день всеравно будет еще и ты будеш стоять стоять и стоять
А еще меня Раздражают ацке люди которые НЕзнают москвы! Понятно что не все много в день проезжают и не все как я идиот работаю на водном стадионе,а живу в измайлово (это жесть 1.5часа это в лучшем случае на машине) но всеже огромная шляпа в том что минимум половина,а то и больше водителей москвы знают только мкад,садовое,ттк и свой район и близлежащие ВСЕ! 🤗 далее ппц и вот все как встанут на трешке после рязанки всем им *лядь на волгоградку,ну всем там мать её с обеда стояк начинаецо в область 🤦♂️ и всё и там такая шляпа...
кароче об этом можно разговаривать вечно,я могу часами приводить примеры как убого у нас в том или ином месте построенно и что можно сделать
бесит,то что вместо того чтобы в ногу с этими новостроями делать много дорог (дело даже не в месте,типа нету места для дороги,уже давно на*уй должнабыть дорога над дорогой асвальт для машин над Ж/д итд) а у нас ппц 😝 всё на*уй застроили,еще какйото идиот разрешил напихать по всей москве ашанов и метро и прочих огромных торговых центров (попробуйте какнить в выходные сьехать с щелчка на ттк в сторону ярославки,а всё еБа*ый съезд в ашан и е*аный съезд на ярославку с ттк) и я говорю с каждым годом всё хуже и хуже и хуже
А еще я очень люблю одно короткое,но очень забавное время года! - это конец декабря гдето 24-30 число! Вот это реально атракцион мать его! 🤣 В москве такая пе*да творицо просто жесть
я уже нераз ездил в это время с водного стадиона на машине домой часов по пять-шесть рекорд 6 часов 40 минут! только представьте приехал домой упал,поспал часа три и опять надо вставать ибо ехать уже пора на работу вот это шляпа 😝 А всё из за чего? Су*а наш менталитет заставляет всех рвать в мск за мать их подарками и еще поглядеть родных - будто они их больше неувидят никогда надо именно в это время *лядь скатать,и в итоге я говорю такой ужас творицо,народ просто в шоке находиться
в это время выйти покурить с мужиками соседами по стояку это вполне нормально 😝
кароче мне жаль нас,и тех му*аков кто так и ненаучился ездить по мск
А самое главное - это то что кто на дороге умеет крутиться,тот и в жизни не лох и не овосч ,а те кто травят с общим потоком в одном ряду - они так и проживут всю жизнь плавно и неспеша
как Пашка Воля поёт сын студент считает заначку,старая шестерка... итд 😝
Соединено: [time]27 Октябрь 2010, 12:59:57[/time]
бесят проныры нарочито на моргающий жолтый просачивающиеся... причем не важно есть впереди пробка или нет... потом висят посреди перекрестка мешая поперечному потоку...
Плюс тыщупицот 👏
бесят жадные до своих полос водители - прям удавится но не пропустит в свой ряд
Я в таких случаях открываю окно (ху*и пробка делать нечего) и говорю - смари тока в жопу не пиз*ани ему (раз было после этих слов человек поцеловал машину,но совесть НЕ грызет :ass😀 бесит ну су*ка человек с поворотником перестраиваецо,ну пусти ты его *лядьт деби* ху*и тебе от этого будет? 🤦♂️ коз*ы су*а 😝 🤗 🤦♂️
но и обожаю именно этих кто не пропускает в пробках в свой ряд... у меня прям маньячное желание влезть именно перед ними появляется
тем самым довожу кого до бешенства кого до истерики 😂 уж извините
выше отписал ))
Соединено: 27 Октября 2010, 12:03:17
вот к этому привыкай. , дальше только больше перекроют.
уж лучше пусть они её там достроют! Поверьте
попробуйте какнибуть часиков в 8:20-8:30 оказацо в Новокосино,косино итд и в москву попробуйте рвануть 👋 там эту дорогу народ ждет уже лет пять там ща такие стояки ояе*у никаму непожелаю