Автор Тема: Обгон на трассе  (Прочитано 6994 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: Обгон на трассе
« Ответ #60 : 28 Октября 2010, 18:45:39 »
ну видно он не знал  😆

на самом деле на 9 что то реально мужик тупанул, сперва тупанул с тем что не пустил, а потом с тем что оттормозиться не смог, ну реально следовало ожидать что крузер мстить будет, да и потом там и вправду дистанция была большая между ними, после обгона

и вообще....как можно тягаться против 4 с хреном литров на своих то 1,5....ну не понимаю я, это как поспорить с рыбой что ты дольше под водой сможешь продержаться
не думаю,что крузак "прыткий"!
  • м-214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #61 : 28 Октября 2010, 18:54:09 »
мое имхо таково:
если водятел ваза реально начал ускорение - так ему и надо, он мог убить минимум 2х человек, если бы кукурузер не успел разойтись со встречкой. эт раз
второе, по правилам даже водятел 9ки не прав, либо оттормаживайся, либо держи ту же скорость
третье, должен был держаться ближе к обочине, опять же - правила
четвертое, кукурузер верно наказал такого умника...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #62 : 28 Октября 2010, 19:05:27 »
в девятке зева не видящий ничего вокруг от таких дтп такие же как от пьяных

Соединено: [time]28 Октябрь 2010, 19:11:06[/time]

Кто прав? Кто виноват?
по теме все виноваты
в джипе ну просто пр**п**днутый, таких мильён(среди реногорцев полно :hello😀
а с регистором- овощи такие же как в девятке...
заметьте они даже не попытались остановиться...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 19:13:26 от EasyRider »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #63 : 28 Октября 2010, 19:16:29 »
в девятке зева не видящий ничего вокруг от таких дтп такие же как от пьяных

Соединено: [time]28 Октябрь 2010, 19:11:06[/time]
по теме все виноваты
в джипе ну просто пр**п**днутый, таких мильён(среди реногорцев полно :hello😀
а с регистором- овощи такие же как в девятке...
заметьте они даже не попытались остановиться...
эт почему кукурузр виноват?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 28 Октября 2010, 19:27:51 »
эт почему кукурузр виноват?
🤦‍♂️ 🚬
народ вроде 4 страницы расписал почему

😏

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #65 : 28 Октября 2010, 19:29:45 »
🤦‍♂️ 🚬
народ вроде 4 страницы расписал почему

😏
хз, мое мнение - начал мешать обгону - получил по заслугам

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #66 : 28 Октября 2010, 19:32:15 »
Девятка-провокатор!а в джипе-нервный джигит!если честно,я бы тоже припугнул за такое,но не в такой степени,конечно!
  • м-214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #67 : 28 Октября 2010, 19:34:01 »
Девятка-провокатор!а в джипе-нервный джигит!если честно,я бы тоже припугнул за такое,но не в такой степени,конечно!
любой станет нервничать, когда дебил справа начнет идти на разгон. лично я бы так тоже сделал
дадада, давайте кидайте камни. но этой гниде порсто поржать над крузаком, а крузаку гробик и веночек

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #68 : 28 Октября 2010, 19:36:35 »
хз, мое мнение - начал мешать обгону - получил по заслугам
помню такой на лехусе ехал ехал всех подрезая всем моргая как же его потом втроем били... 😀

две полосы как он мешал обгону? на встречку выруливал? там ясно видно что к обочине немного жался или должен был на обочину выпрыгивать?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #69 : 28 Октября 2010, 19:38:53 »
помню такой на лехусе ехал ехал всех подрезая всем моргая как же его потом втроем били... 😀

две полосы как он мешал обгону? на встречку выруливал? там ясно видно что к обочине немного жался или должен был на обочину выпрыгивать?

он не должен был разгоняться, а кукурузер особо не тормозил, даже юзом не пустил колеса

и одно дело самому на рожон лезть и разгонять, другое дело просто повисеть на хвосте, чтобы пойти на обгон
вот почему-то, когда меня так обгоняют, я не просто вправо по максимуму прижимаюсь, я еще и на тормоза давлю, чтоб чел ну 100% успел

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #70 : 28 Октября 2010, 19:42:47 »
я пытался полоски на время считать, но не получается, просто кажется когда крузер в хвост уперся - тот еще и скорость сбросил.
СВВ

Оффлайн милиция

• Частый гость
  • *
« Ответ #71 : 28 Октября 2010, 19:45:01 »
и нисколько джип не перестарался, просто в девятке настолько осёл что не смог предвидеть что его за такие действия сейчас будут наказывать.
2141, и др. , не хватает только дуэтов!
FORD excursion 6.8L

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #72 : 28 Октября 2010, 19:47:50 »
он не должен был разгоняться, а кукурузер особо не тормозил, даже юзом не пустил колеса

и одно дело самому на рожон лезть и разгонять, другое дело просто повисеть на хвосте, чтобы пойти на обгон
вот почему-то, когда меня так обгоняют, я не просто вправо по максимуму прижимаюсь, я еще и на тормоза давлю, чтоб чел ну 100% успел
да не лезла девятко никуда, чел вообще не видел что там сзади происходит, видел бы успел оттормозиться- крузак после обгона начал сначала плавно притормаживать- странно правда? он же так торопился? а девятко даж не попыталась увеличить дистанцию..

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #73 : 28 Октября 2010, 19:52:03 »
да не лезла девятко никуда, чел вообще не видел что там сзади происходит, видел бы успел оттормозиться- крузак после обгона начал сначала плавно притормаживать- странно правда? он же так торопился? а девятко даж не попыталась увеличить дистанцию..
эт почему не видел? и он начал оч резкий разгон, а для этого надо пониженную врубить. короче, это все мое имхо при таком раскладе, что водятел 9кти начал ускорение. в большой семье клювом не щелкают

а теперь еще момент, если крузак неадекват, че ж он не наказывал так же позаидущего, который это все и снимал?

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #74 : 28 Октября 2010, 19:54:45 »
эт почему не видел? и он начал оч резкий разгон, а для этого надо пониженную врубить. короче, это все мое имхо при таком раскладе, что водятел 9кти начал ускорение. в большой семье клювом не щелкают

а теперь еще момент, если крузак неадекват, че ж он не наказывал так же позаидущего, который это все и снимал?
просто повезло, на встречке было свободно

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #75 : 28 Октября 2010, 19:57:31 »
просто повезло, на встречке было свободно

т.е. хочешь сказать, что крузак ваще всех так наказывал, когда была занята встречка?

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #76 : 28 Октября 2010, 20:04:00 »
т.е. хочешь сказать, что крузак ваще всех так наказывал, когда была занята встречка?
ну там видно кусок гавна за рулем, ищет повод...
а в девятке явно дядя ехал далеко за срок, в таком возрасте никто не будет детским садом заниматься, просто не понял что от него хотят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #77 : 28 Октября 2010, 20:06:49 »
ну там видно кусок гавна за рулем, ищет повод...
а в девятке явно дядя ехал далеко за срок, в таком возрасте никто не будет детским садом заниматься, просто не понял что от него хотят

ну хзхз, так можно вечно спорить, посим, перестаю, ибо мое имхо запечатлено, на нетленных страницах

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #78 : 28 Октября 2010, 20:14:06 »
Ребят ну вы чего,жестокие такие,обиженные на других участников движения.
Итог один-дорога не прощает ошибок !
Да водитель девятки решил потягаться- но зачем принимать так все буквально, да и хрен с ним отстань немного,пусть разгонится. Так нет же джип прижопился,давит и давит сзади ,козлина.
Если мне так упираются в зад да еще мигать начинают-вообще скорость потихоньку снижаю-надо ему пусть быстрее обгоняет и сваливает.
Какое право имел водитель джипа наказывать девятку и учить,какое 🤯
Ну ускоряется девятка так или обгони тапком в пол-моща позволяет и уходи подальше или отстань.
Жестокость на дороге,неуважение ,желание чуть не убить друг друга за любую ошибку.
Результат видим -чья то покалеченная жизнь одна или несколько,горе в семье.
А из-за чего🤯? Из за дурости водителя девятки и непонятной мне жестокости водителя джипа.
Жестокие озлобленные люди 😢

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #79 : 28 Октября 2010, 20:15:56 »
ну хзхз, так можно вечно спорить, посим, перестаю, ибо мое имхо запечатлено, на нетленных страницах
ну да, поэтому наши гаишнеги просто с этим борятся, везде сплошную рисуют и все, и, как видно по постам, прально делают 👮‍♂️