Автор Тема: Обгон на трассе  (Прочитано 6995 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Обгон на трассе
« Ответ #80 : 28 Октября 2010, 20:20:15 »
ну на бетонке между егорьевском и орехово-зуево вообще идиотская разметка, там где просматривается на 3 км - сплошная, где повороты - прерывистая...

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #81 : 28 Октября 2010, 20:29:02 »
ну на бетонке между егорьевском и орехово-зуево вообще идиотская разметка, там где просматривается на 3 км - сплошная, где повороты - прерывистая...

у меня дача под нарофоминском 15км от него, вот там везде сплошную начертали терь до киевского шоссе еду минут 30-35(10-15 раньше) и по киевскому до москвы 30... но считаю это прально, побилось там оч много...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #82 : 28 Октября 2010, 20:31:27 »
блин... завораживают....
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #83 : 28 Октября 2010, 20:46:11 »
можно долго обсуждать что там в 9ке сидело и  что хотело показать. Но не прав водитель Крузера. Видится мне эта ситуация очень просто, дал газку и обошел 9ку.  Да и чего тормозить-то? Хрен с ней с 9кой.... я часто езжу на Селигер. Идешь по трассе уже в Тверской обл. впереди жигули (или неважно что) идут километров 100 в час. Есть возможность обхожу, нет сбавляю и иду тоже 100....
КВР, ГУР

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #84 : 28 Октября 2010, 20:46:30 »
 😂 🍈🍈 😂

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #85 : 28 Октября 2010, 20:50:08 »
любой станет нервничать, когда дебил справа начнет идти на разгон. лично я бы так тоже сделал
дадада, давайте кидайте камни. но этой гниде порсто поржать над крузаком, а крузаку гробик и веночек
солидарен!

Соединено: 28 Октября 2010, 20:55:51
можно долго обсуждать что там в 9ке сидело и  что хотело показать. Но не прав водитель Крузера. Видится мне эта ситуация очень просто, дал газку и обошел 9ку.  Да и чего тормозить-то? Хрен с ней с 9кой.... я часто езжу на Селигер. Идешь по трассе уже в Тверской обл. впереди жигули (или неважно что) идут километров 100 в час. Есть возможность обхожу, нет сбавляю и иду тоже 100....
хм!не знаю!когда еду 100,меня не будите!!!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 20:55:51 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #86 : 28 Октября 2010, 22:19:02 »
блин... завораживают....

Вот вот, когда она уже снимет эту блузочку?! Надо ее раздеть... 👍
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #87 : 28 Октября 2010, 22:44:23 »
Вот вот, когда она уже снимет эту блузочку?! Надо ее раздеть... 👍
ага!а потом начнется:"сиськи мааленькие,жопа халоодная!"
  • м-214122

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #88 : 28 Октября 2010, 23:39:57 »
первый человек с недостаточным уровнем ответственности тут тот кто снимал - не остановился помочь, хотя все произошло на его глазах!

плюс, не понятно как джип так оттормозился что девятка поехала аж перпендикулярно дороги в кусты... там вроде обочина есть....

ну а так водила лексуса или что там канечно ублюдок!
Мат

за слово "хрень" предупреждения не даете еще, не? 👋
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #89 : 29 Октября 2010, 01:01:36 »
А надо?  👋

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #90 : 29 Октября 2010, 01:03:09 »
тема от темы отошла уже))

з.ы. как они такие ровные кружочки рисуют....  🤔 😂

Соединено: 29 Октября 2010, 01:03:53
по мне 9 виновата сама, напросилась так сказать)
я уже писал, но еще раз че то захотелось)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #91 : 29 Октября 2010, 01:07:14 »
тема от темы отошла уже))

з.ы. как они такие ровные кружочки рисуют....  🤔 😂

хто?  😲 какие кружочки?

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #92 : 29 Октября 2010, 01:10:21 »
зеленые блин  😆 😂

Соединено: 29 Октября 2010, 01:10:59
да шучу я) ясно что эт форум такой, или еще че там....)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #93 : 29 Октября 2010, 01:42:37 »
https://ru.wiktionary.org/wiki/мудак
Из 5 страниц мы выяснили, что за рулем кукурузера и за рулем девятки, сидели люди с половыми органами  крайне малого размера, вывод, предупреждение за мат обжалованию не подлежит. Контролировать надо себя. Не в сортире все таки сидим...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #94 : 29 Октября 2010, 09:55:15 »
ИМХО обычная банальная ситуация из которой вышло хрен пойми что. Подобных ситуаций полно встречается на трассах, просто заканчивается обычно более мирно. Если поведение джипа для меня понятно, просто агрессия и злость (моё мнение зря он, конечно), хотя особо уж там оттормаживания в пол я не увидел, да и маневр назвать подрезанием я не могу, просто оттормозился. Хотел бы подрезать просто вытолкнул бы его с дороги завершая обгон. 
Поведение девятки для меня загадка... чего он хотел 😝, на что он рассчитывал 😝 зачем и почему он улетел в кувет 😝 либо он совсем недавно за рулем, либо живет в другом измерении или реальности.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #95 : 29 Октября 2010, 10:49:36 »
две недели назад я тоже поступил нехорошо. впрочем думаю что урок который был на дороге пойдет на пользу не только мне, но и тому козлу. короче, дело было так, тащусь по мкаду к себе в люберцы, перед рязанкой перестраиваюсь во второй ряд между дувух фур и жду поворот на косино/ухтомское. в первом ряду параллельно мне едет синяя маленькая шкода с глухой тонировкой. включаю поворот и жду пока шкода куданить уедет (вперед или назад).  чел на шкоде решил поотстать, я жму тапку и собираюсь начать маневр. места у меня не так много, спереди грузовик и сзади тоже. я уже начал подавать в право, как этот уй на шкоде дал газу и не пустил меня. ну ладно думаю, лезь ты первым. сбросил газ. чуть поотстал и собрался залезть в ряд за шкодой. хрен, этот козел притормозил и поравнялся со мной опять. корече на третий раз я не выдержал (поворот уж близко, да и плясать между фур дело кислое) и без предупреждения крутанул руля в право. короче я сам напугался. дело в том что там отбойник на мкаде разобран, а этот пингвин с перепугу чуть со мкада не съехал вниз. вобщем я его чуть с дороги не выкинул. он видно не ожидал такого маневра и даванул газульку, ну его и начало по полосе таскать. вобчем я то перестроился в итоге. и увидел что этот уй специально меня не пускал, т.к. ни перед ним, ни за ним. небыло машин которые его бы держали. то есть он тупо видел что я заперт и решил поприкалываться. зачем тоже не понятно. видимо нами двигало то же, что и теми людьми из видеоролика: один просто так мешал обогнать, второй слишком сильно обиделся. могу сказать одно, я сильно испугался, что этот черт свалится в своей шушлайке со мкада. хотя когда пугал его, мыслей никаких небыло - тупо злость.
Москвич 2141

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #96 : 29 Октября 2010, 10:54:33 »
а вот жаль, что не скинул  😡 😡  😆

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #97 : 29 Октября 2010, 10:57:04 »
Во! Новый объект для критики.
Давайте Генриха пообсуждаем. Жалко видео нет.

Да что у кого только на дороге не бывало. Порой стыдно вспоминать как по молодости кренделя выруливал на убитой тазопятерке.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн mr. PAVEL

• Новичок
« Ответ #98 : 29 Октября 2010, 12:36:01 »
ИМХО Всё дело в том что сидя в коробках мы многое себе позволяем! Материм всех пытаемся наказать какими то выкрутасами И поднимает нас это до небес! а когда остановят для разговора по мужски пукаем, А некоторые и срутся Я думаю лучше остановить и разобраться ! мне недавиче за то что я стал на знаке СТОП сигналили и материли обгоняя и  ткнули ФАК в догонку! А когда я попытался его остановить он надавил на газ и пытался слинять. ОБДЕЛАЛСЯ ! его даже светофор не остановил красный! Жаль что ГАЗЕЛЬ груженая была

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
« Ответ #99 : 29 Октября 2010, 13:20:32 »
Насчет видео:
1. На месте девятки я бы не стал мешать джипу, и как только он ушел влево, сразу бы притормозил чтобы сохранить дистанцию.
2. На месте лексуса, просто не полез бы обгонять - скорость итак была хорошая.
3. Если бы девятка реально медленно тащилась, обгонял бы так: убедился что встречка пустая в пределах видимости (только с учетом прямой дороги). Отстал от нее метров на 70, и стал набирать скорость. Оказавшись у ее зада с приличной разницей в скорости, включил поворотник и за 2-3 секунды обогнал.
В этом случае помешать обгону она могла бы только вылезя на встречку, догнать машину, идущую с большей скоростью за такое время не получится.
4. На месте девятки, в любом случае, старался бы не допустить маленькой дистанции до жопы впереди идущей машины: возможна ситуация когда на дороге препятствие, которое не видно за ним, и передний без сигналов уходит в сторону. Оттормозиться перед стоящей посреди дороги машиной за 20 метров нереально, хотя секунду назад казалось что передний не сможет мгновенно остановиться и дистанция нормальная.

А насчет хамов, подталкивающих на нарушения правил в городе - не обращать внимания. Пусть гудят.
Несколько дней назад была под окнами авария со стоп-линией: пятнаха стояла на светофоре на корпус дальше знака стоп-линия, и ее перед задел поворачивающий МАЗ. Конфигурация перекрестка не очень ровная, легковой бы прошел, а он не вписался. Стояли ждали ментов часов 5 наверно, причем что ловил водитель пятнахи понятия не имею - у МАЗа повреждений ноль, и в кабине двое, то есть сказать что ехал на зеленый а не стоял за стоп-линией не прокатит.

Да, и видеорегистратор очень полезная штука!
  • Volkswagen Vento 2.0 1995