Голосование

За что выпьем?

Просто так!
За любовь!
За него (нее), чтобы ему (ей) хорошо жилось!
За дружбу народов!
За "Москвич"!
Только не за "Москвич"!
За трезвость!
За пьянство!
Не пью и Вам не советую!
За Вас, за нас, за "АвтоВАЗ"! :)
За солнце!!!
За здоровье!

Автор Тема: "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 579500 раз)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Re: "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #3080 : 08 Февраля 2015, 01:54:53 »
Блин, хватит уже грызться. Ну, что за люди! Что больше нечего обсудить, да?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3081 : 08 Февраля 2015, 09:34:23 »
какие страсти  😁

народ не сумевший самореализоваться на родине, бежит за бугор и потом всю жизнь тоскует по родине...

Jagdflugzeug поздравляю  😂, ты давно об этом мечтал  🍻

давайте отнесемся к друг другу с пониманием у человека сейчас говорит обида на свою родину и эйфория от сбывшейся мечты, кто знает, может это действительно лучший вариант для него, мы просто привыкли все примерять на себя 😁

Россия - самая великая страна - была, есть и будет, и да!!! стать великим тут сложно - потому что великих здесь слишком много!!!  😁 Всем мир  🌹
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3082 : 08 Февраля 2015, 11:11:41 »
эйфория от сбывшейся мечты

Любовь эйфория приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #3083 : 08 Февраля 2015, 11:38:15 »
Оно выглядело совершенно иначе. Что-то типа: "ребят, я нашёл клондайк, а вы догнивайте в своей навозной куче". Короче, валишь из РФ. Громко валишь.

А мы будем на Руси вспоминать что был такой Антон, но не к месту пришёлся. Нашёл себе стезю за бугром. Авось там ему будет лучше.
Смахнём скупую слезу с колючей щеки, прошивку на валенке поменяем, нахлобучим ушанку и пойдём на улицу шугать с озимой картошки обнаглевших медведЕй.
Закусывать надо. Это выглядит как пост того, чьи религиозные чувства оскорблены. Про навозную кучу я ни слова не сказал, и даже не намекнул, всё остальное это ваши самонакручивания и тараканы.

Тимур, ответьте, пожалуйста, а что делать в ситуации, когда образование есть, желание работать по специальности есть, но условий реально работать там и кем, чему тебя учили нет?

Даже если не говорить про уровень сегодняшних выпускников, соответствие их запросов и возможностей. А про некий идеальный случай качественного молодого работника.

Многое, что писал ранее в разных темах про возможности работодателя  Jagdflugzeug, я видел и знаю сам на примере РКО: молодые специалисты уходят с мест где должны были работать и приносить пользу стране которая их обучала. И их нЕчем удержать. Это факт.

Что же делать
1. работодателю на предприятии от которого уходит молодежь?
2. что делать работнику которого не устраивают условия?

Михаил и Тимур, ответьте пожалуйста.
+100500

Отвечу за Тимура.
Да, бывают такие случаи. И они далеко не единичны. Однако выехавшие из России люди не пишут на родину, что там за бугром всё намного лучше и круче, чем у отсталых россиян. И люди не сваливают как крысы с корабля, они ищут место, где их знания и умения принесут более крупные плоды.
Обезьяны с зелёной пальмы и обилием бананов не залезают на хиленькую пальму чтобы просто так посрать на сидящих там сородичей. А тут именно так и получилось. И обсуждается не сам факт утекания мозгов. Под критику попал процесс притекания обратно отходов.
В упор не заметил притекания о ходов. Или название России РФ это "притекание отходов"? Мы это, кажется, уже обсудили.

...
Jagdflugzeug поздравляю  😂, ты давно об этом мечтал  🍻
...
Спасибо!
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3084 : 08 Февраля 2015, 12:32:37 »
Гы, вчера вроде как словесная перепалка просто была в трактире, а сегодня драка. Даж фингалов уже наставили  🤣
понимаешь, вот это  и далее по тексту
По сути означает "я Дартаньян а все вокруг три целых один четыре сотых и так далее"
...
По сти это означает, что я акцентировал внимание на то, что Россия постепенно становится православным халифатом, и ничего хорошего в этом нет, не более того. Если вдруг в ФРГ кто-то вызывает своё недовольство по поводу засилия турками, рикто его прдателем не называет.
Один умный человек мне тут привёл аналогию подобного поведения:
- Девушка, у вас такие прекрасные глаза, разрешите пригласить Вас?
- Спасибо огромное, но я замужем/больна/работаю/стесняюсь/лесбиянка/асексуальна.
- Ааааа, Вы меня презираете, Вы скорее порежете себя ржавой ножовкой и нальете в рану уксус, чем посмотрите в мою сторону, это потому что я ростом 1.68, да? Зато может быть я духом силен! Че смотрите на меня как на полное г..но, сама-то небось х...в насосала километр, папика нашла, и вообще тупая блондинка.

...
Ты уехал в ФРГ. В свете того, как рвет и мечет канцлер... Вот кем ты будешь в глазах масс, собравшись от туда чет барыжить ?
Ну как бы да, сейчас кругом они самые...
Подавляющие большинство людей сейчас себя ощущают как на тонущем корабле. И прикол в том, что никто ничего не ворчит. Все просто из всех сил, по своим возможностям латают дыры, пока окончательный писец не пришел.  А теперь представь себе ситуацию, что есть те, которые уже спыгнув в шлюпку, отчаянно гребут двумя ложками ( чап-чап-чап-чап-чап) к лазурному берегу, и при этом еще и умудряются чего-то вякать от туда по ходу дела... Вот как на них посмотрит команда находящаяся на корабле? Кем они их назовут?

ПС
Чай есть? С лимоном, черный?  🍺
Канцлер рвёт и мечет? Не смотрите Киселёва (реинкарнация Гёббельса). Странно получается, когда Россия преследует свои интересы все её должны поддерживать, а когда США или Германия стремятся урвать свой кусок "гешефта" так они плохие, рвут и мечут. Господа! Что за двойные стандарты?
Насчёт вякать не согласен, вякают наши пропогандоны. А то, что я сел в шлюпку и свалил, так это я планировал сделать давно, ещё до начала БП в России.

Не знаю почему ты предатель, может быть дед полицаем был и это у тебя в крови. Может зов желудка или задницы, просящей тёплого места.
...
Слыш ты, платиновый гуру, за словами следи.

...
Наивно?  😆 Брось... И радоваться за тебя я не буду... вместо того, что бы у себя дома что-то пытаться сделать, ты сбежал на тёпленькое место, в страну, которая на сегодняшний день ведёт политику не совсем дружественную в отношении РФ.
...
Я сбежал в страну, где мои знания и уменя ценятся. И только после того, как тут мне несколько раз дали понять, что я н... никому не нужен. Ну не нужен и не надо.
Мне до политики как до лампочки.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 12:44:22 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3085 : 08 Февраля 2015, 12:45:19 »
Я в твоём последнем посте, Антон, увидел как минимум 2 матерных слова, за это,  я думаю,  обязательно тебя накажут.
 Воплотил свои мечты? Молодец. Но не в то же время, когда против нашей и твоей родины всякие санкции вводят. Это выглядит так, как будто крыса бежит с тонущего корабля.
А мы выстоим. Без тебя 😝

Пока я писал, умудрился подкорректировать своё сообщение. Похвально
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3086 : 08 Февраля 2015, 12:59:37 »
Тимур! Жду извинений.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3087 : 08 Февраля 2015, 13:20:39 »
...
когда против нашей и твоей родины всякие санкции вводят. Это выглядит так, как будто крыса бежит с тонущего корабля.
...
Саш, вот про санкции не в тему. Это как возмущаться тому, что в футболе команда соперника пытается забить мяч в твои ворота.
Касательно корабля, я уже писал, свалить я решил значительно раньше наступления БП в России, и даже если бы я сваливал сейчас, не в БП дело, а в том, что на Родине мне не нашлось работы.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3088 : 08 Февраля 2015, 13:26:49 »
Это я к тому, что мог бы либо раньше, либо позже это сделать, но не конкретно сейчас. Ну да ладно. Всего тебе хорошего и повышения по карьере там в фошистляндии. Но всегда люби родину, где ты родился и вырос.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3089 : 08 Февраля 2015, 13:31:19 »
Тихо шифером шурша... 😝 😝 😝

Всё внутри государства, ничего во вне государства, ничего против государства!

Верь! Подчиняйся! Сражайся!

Больше врагов - больше почета!
  • 214145 1999г.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3090 : 08 Февраля 2015, 13:34:28 »
А шо такое БП?  🤯
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3091 : 08 Февраля 2015, 13:44:23 »
А шо такое БП?  🤯

Боливийское песо очевидно 😉
  • 214145 1999г.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3092 : 08 Февраля 2015, 14:50:53 »
А шо такое БП?  🤯
Большой П...ц.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #3093 : 08 Февраля 2015, 15:44:53 »
Большой П...ц.
А шо он уже в Россию пришёл?  😲
Бли-и-ин! А мужики-то не знают...  🤪

Боливийское песо очевидно 😉
Точно не песцы? Точно?   ...   Уф-ф!  😩 🙀
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 15:49:27 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3094 : 08 Февраля 2015, 15:51:13 »
... Россия постепенно становится православным халифатом, ...

глупость.
не может она быть православным. Россия по определению многоконфессиональная.
мало того - Россия светское государство по конституции.

Не смотрите Киселёва (реинкарнация Гёббельса).

ну что ж ты дальше то не рискнул написать? 
надо было уж дописывать: не смотрите Киселёва ватники
будет "классическое" обращение.

Слыш ты, платиновый гуру, за словами следи.
а сам следишь?

Странно получается, когда Россия преследует свои интересы все её должны поддерживать, а когда США или Германия стремятся урвать свой кусок "гешефта" так они плохие, рвут и мечут. Господа! Что за двойные стандарты?
Россия не начинала и не поддерживала вооружённый переворот и начало гражданской войны.
и не стремилась урвать какой либо кусок.
вот в этом вся разница. а когда пиндосы открыто говорят - мы свергли законное правительство и поддерживаем уничтожение мирного населения - это какие стандарты? видимо "правильные"?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3095 : 08 Февраля 2015, 15:56:35 »
на этом политику заканчиваем.
ещё раз напоминаю - любой политсрач = > «эцих с гвоздями» и «эцих без гвоздей». на выбор.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3096 : 08 Февраля 2015, 16:03:03 »
...
а сам следишь?
...
Подонком никого не обзывал, тем более покойных родственников.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3097 : 08 Февраля 2015, 17:36:06 »
свалить я решил значительно раньше наступления БП в России
Три года назад начались упоминания о переезде. Потом "переезд" плавно перефразировался в "сваливание".

и даже если бы я сваливал сейчас, не в БП дело, а в том, что на Родине мне не нашлось работы.
Мы слегка в курсе этого. И об этом я упоминал. Причём вернулся ты и написал на форум довольно негативно. И этим негативом вызвал бурю эмоций у упёртых патриотов.

Нашёл работу - молодец. Ум твой пригодился там - тоже хорошо. Но вот так вот описывать свои ощущения и эмоции, как это сделал ты, не надо. Смахивает на гордыню и преувеличение значимости своего собственного Я.
Надеюсь, в большинстве я неправ.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3098 : 08 Февраля 2015, 17:42:49 »
Подонком никого не обзывал
Ну да. Было такое.
Мы просто дремучие австралопитеки.
Вот и пришло моё время «валить» отсюда нафиг, пока тут образованных людей, пардон, еретиков, не начали сжигать на кострах.
А за такие слова иногда под забором допинывают.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3099 : 08 Февраля 2015, 17:58:08 »
ещё до начала БП в России.
Когда ж он начался-то?
не в БП дело, а в том, что на Родине мне не нашлось работы.
Извини, но ремарочка, все та жа, которую ты понять не хочешь (мож не можешь? ).  Это не тебе не нашлось работы, это ты её найти не смог. Сам не смог. Откуда такое чувство, что тебе кто-то чего то должен? Это вот с хренали?
Я , конечно много мог бы тебе чего сказать, побеседовать, о том, о сем, но смысл? Ты много не способен понять. Ибо просто не хочешь это делать. Ты смотришь на мир, через призму своего кубика, от этого твой взгляд узок. Хотя парень ты не глупый, но бестолковый...  😆
Мой лучший друг - самый ярый Христианин. Я многобожник язычник, если так можно сказать. По сути практически атеист. Мы с ним спорили пять лет. Он мне одно, я ему другое. Морду не были, орать -орали.  🍈🍈
Сейчас не спорим, ибо все- тупик. Я ему свое- ибо "вот", а он мне свое, ибо "вот". И не спорим мы, ибо эти аргументы на столько весомые, что опровергнуть их не получается. Не у меня его, не у него мои. Думаем. Четвертый год думанья пошел...
Приведенный тобой пример относится как раз к тебе, ибо ты со своим уставом полез в чужой монастырь. Этот "халифат" существовал в России до тебя как минимум 1000 лет, а тут вот ты пришел, и сказал - "Я считаю это все не правильно, все это не так!!! Надо все убрать". Тебе никто ничего не навязывает. Если начинают навязывать-можешь слать откровенно в пеше эротическое. Хотя нет, уже не можешь, посадють, это здесь можно было.
Да смысл...
Ты придумал себе БП и сбежал от него. Плохо знаешь, что?  То что от "БП" ты не убежишь. Психологи рекомендуют менять/изменять видом свое рабочее место раз в пять лет. Вот через пять лет ты опять в "БП" и окажешся. И опять побежишь. От маленькой зарплаты и ненужности....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят