Гы, вчера вроде как словесная перепалка просто была в трактире, а сегодня драка. Даж фингалов уже наставили 🤣
понимаешь, вот это и далее по тексту
По сути означает "я Дартаньян а все вокруг три целых один четыре сотых и так далее"
...
По сти это означает, что я акцентировал внимание на то, что Россия постепенно становится православным халифатом, и ничего хорошего в этом нет, не более того. Если вдруг в ФРГ кто-то вызывает своё недовольство по поводу засилия турками, рикто его прдателем не называет.
Один умный человек мне тут привёл аналогию подобного поведения:
- Девушка, у вас такие прекрасные глаза, разрешите пригласить Вас?
- Спасибо огромное, но я замужем/больна/работаю/стесняюсь/лесбиянка/асексуальна.
- Ааааа, Вы меня презираете, Вы скорее порежете себя ржавой ножовкой и нальете в рану уксус, чем посмотрите в мою сторону, это потому что я ростом 1.68, да? Зато может быть я духом силен! Че смотрите на меня как на полное г..но, сама-то небось х...в насосала километр, папика нашла, и вообще тупая блондинка.
...
Ты уехал в ФРГ. В свете того, как рвет и мечет канцлер... Вот кем ты будешь в глазах масс, собравшись от туда чет барыжить ?
Ну как бы да, сейчас кругом они самые...
Подавляющие большинство людей сейчас себя ощущают как на тонущем корабле. И прикол в том, что никто ничего не ворчит. Все просто из всех сил, по своим возможностям латают дыры, пока окончательный писец не пришел. А теперь представь себе ситуацию, что есть те, которые уже спыгнув в шлюпку, отчаянно гребут двумя ложками ( чап-чап-чап-чап-чап) к лазурному берегу, и при этом еще и умудряются чего-то вякать от туда по ходу дела... Вот как на них посмотрит команда находящаяся на корабле? Кем они их назовут?
ПС
Чай есть? С лимоном, черный? 🍺
Канцлер рвёт и мечет? Не смотрите Киселёва (реинкарнация Гёббельса). Странно получается, когда Россия преследует свои интересы все её должны поддерживать, а когда США или Германия стремятся урвать свой кусок "гешефта" так они плохие, рвут и мечут. Господа! Что за двойные стандарты?
Насчёт вякать не согласен, вякают наши пропогандоны. А то, что я сел в шлюпку и свалил, так это я планировал сделать давно, ещё до начала БП в России.
Не знаю почему ты предатель, может быть дед полицаем был и это у тебя в крови. Может зов желудка или задницы, просящей тёплого места.
...
Слыш ты, платиновый гуру, за словами следи.
...
Наивно? 😆 Брось... И радоваться за тебя я не буду... вместо того, что бы у себя дома что-то пытаться сделать, ты сбежал на тёпленькое место, в страну, которая на сегодняшний день ведёт политику не совсем дружественную в отношении РФ.
...
Я сбежал в страну, где мои знания и уменя ценятся. И только после того, как тут мне несколько раз дали понять, что я н... никому не нужен. Ну не нужен и не надо.
Мне до политики как до лампочки.