Не так давно, когда рубль рухнул.
Г-г-Гы-гы-гы-ыыыы 🤣 Конкурентов просто смыло с моего рынка!!! Ну подниму я цены с учетом импортных комплектующих ну выдет коэффициент в 1.2-1.3... По сравнению с их с удорожанием в 2-2.5 раз это детский лепет. Ты видишь проблему, я - возможность.
Не стыдно, не? МВЗ им. М.Л. Миля, кафедра ТОМПВЭ МАТИ-РГТУ, МИТ, Ту. Это не искал? Я поражён.
Нет, не стыдно. Эт че такое? Место работы? Место учебы? Тебя где учили? За бугром? Тебе путевку в жизнь дали, знания,а ты не понял.
Не навязывает? А быстровозводимые излучатели духовности за бюджетный счёт? А ОПК в школах? Это не навязывание? А обогрев и кормёжка ид...отов в очереди к какому-то там пояску за мой счёт, это не навязывание?
Верите? Да верьте хоть в Летающего Макаронного Монстра, мне пофиг, только не лезьте ко мне со своей "истиной".
А тебя это каким боком задевает? Тот же Миль за чей счет постоен? А в школах? История религий? В чем проблема?
А про истину тебе скоро будут два мамы, они же папы, вещать. И попросят им тоже не втирать что вообще-то твои дети "нормальные".
P.S.
Я смотрю на мир с помощью логики и научного метода, которые подразумевают прагматизм.
Даже и не знаю, что и сказать. Возвращаемся к обезжиренному молоку. 🚬
Все, мне ехать пора. Часа через три вернусь.
...Ощущение наползающей тени. Непонятно чья, непонятно откуда, но она наползает и наползает совершенно неотвратимо... Эта неотвратимость
.....
сегодня-завтра...
А. и Б.Стругацкие "Трудно быть богом"
Да, один из актеров, сыгравших одну из главных ролей в фильме - мой очень хороший друг. 😀
Дядь, ты мальца опоздал, это не про то. Точнее как раз про то, но не про это. Это слова самого Стругацкого, когда он фильм редактировал.
ПС блин, там были вертолеты и таки, они все порезали... Вы не представляете сколько пленки ушло в помойку 🤦♂️