Голосование

За что выпьем?

Просто так!
За любовь!
За него (нее), чтобы ему (ей) хорошо жилось!
За дружбу народов!
За "Москвич"!
Только не за "Москвич"!
За трезвость!
За пьянство!
Не пью и Вам не советую!
За Вас, за нас, за "АвтоВАЗ"! :)
За солнце!!!
За здоровье!

Автор Тема: "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 579509 раз)

Оффлайн Пух

• Местный
Re: "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #3120 : 08 Февраля 2015, 20:19:57 »
указание на деда полицая?

Не знаю почему ты предатель, может быть дед полицаем был и это у тебя в крови.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3121 : 08 Февраля 2015, 20:23:34 »
.
читаем внимательно!
Не знаю почему ты предатель, может быть дед полицаем был и это у тебя в крови.
с точки зрения русского языка, данное построение предложения, трактуется как предположение.
это из той же серии - ПУХ а не пи....к ли ты часом?
это же не обозначает того что я называю тебя педерастом
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #3122 : 08 Февраля 2015, 20:30:50 »
Ээээ... Вообще-то нет. Но можете думать так.
все началось с этого, но в этой теме нас попрут ссаными тряпками...

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3123 : 08 Февраля 2015, 20:32:32 »
читаем внимательно!с точки зрения русского языка, данное построение предложения, трактуется как предположение.
это из той же серии - ПУХ а не пи....к ли ты часом?
это же не обозначает того что я называю тебя педерастом

Михаил, при всем уважении, но после всех ваших (не лично Ваших, точнее не только) аргументов типа "нам тон не нравится, важно ведь как преподнести" и "РФ звучит оскорбительно как от русофобского Маккейна, но не в смысле само название, а вот подача у тебя какая-то не такая", оправдания вроде "МОЖЕТ БЫТЬ - с точки зрения русского языка данное построение предложения трактуется как предположение" звучат слабо, если не сказать по-другому.
Я уж не говорю, что даже предположение такое само по себе оскорбительно, тем более если дед во время войны не груши околачивал.

Ну дело Ваше, считайте как хотите, я тут вообще сторонний наблюдатель, со стороны зрелище было просто феерическое. Серьезно.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3124 : 08 Февраля 2015, 20:33:19 »
за нефть можете дискутировать сколько угодно. это же не политика 😉

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3125 : 08 Февраля 2015, 20:34:58 »
..., со стороны зрелище было просто феерическое. Серьезно.
ага. мне тоже понравилось! 😁
фашист-поравалитель только быстро слился... а так всё нормально.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3126 : 08 Февраля 2015, 20:38:04 »
за нефть можете дискутировать сколько угодно. это же не политика 😉

Отлично, пруфлинк в студию.

фашист-поравалитель только быстро слился... а так всё нормально.

Михаил, не хочу принижать Вашу значимость, но во-первых, он не слился, а был забанен лично Вами, а во-вторых, боюсь у Вас очень серьезная путаница с терминологией, потому что фашист - это определение, которым из всех здесь находящихся Антона можно определить в последнюю очередь. Если Вы конечно термин имели в виду, а не оскорбить снова пытались человека, который уже и ответить Вам не может.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3127 : 08 Февраля 2015, 20:46:34 »
Михаил, не хочу принижать Вашу значимость, но во-первых, он не слился, а был забанен лично Вами, ...
ты глубоко не прав! так сказать в корне не прав.
он забанил себя сам. и никак иначе. он прекрасно понимал что пишет. и прекрасно понимал что после этого последует.
т.е. он шёл на это вполне осознанно. и я просто выполнил свои обязанности по модерированию
я не прав?

... боюсь у Вас очень серьезная путаница с терминологией, потому что фашист - это определение, которым из всех здесь находящихся Антона можно определить в последнюю очередь. Если Вы конечно термин имели в виду, а не оскорбить снова пытались человека, который уже и ответить Вам не может.
опять передёргиваешь!. некрасиво.
определение было каким? разве так там написано?
оскорблять? даже мыслей не было. ибо не вижу в этом смысла.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3128 : 08 Февраля 2015, 20:53:46 »
Для того, чтобы убедиться, что именно рубль упал, а не наоборот. Вы же именно это отрицали.
Если отойти от "бумажек", можно сравнить цены на импортные товары, там закономерность уже не везде такая прямая, но например компьютерные комплектующие с осени выросли ровно вдвое.

При чем тут зарплаты и жилье в Москве и Уфе - не очень понятно, если речь шла о падении/не падении рубля, упал он или нет (увы, да), и в Москве и в Уфе рубль одинаковый.

вот как раз рубль и не упал, просто цену на нефть, в силу появления конкуренции, пришлось сбавить, отсюда каким-то чудесным образом доллар в зависимости к рублю поднялся, рубль остался при своих, это просто доллар неимоверно взлетел

но стоит России запустить че-нить в космос - доллар например так же стремительно упадет, ибо доллар - собственно и валютой-то не является, так как ни чем не закреплен

в данный момент в России замечены повышения цен на тот или иной импортный товар - только в силу его дефицита по большому счету, санкции сам понимаешь

да есть товары из Европы, я с ними работаю - они действительно подорожали, но в то же время подорожали и цены на мои услуги, ибо в убыток я работать не буду, стало быть у меня поднялась заработная плата - в каком месте этой цепочки рубль упал🤯

а есть товары цены на которые скачут в течении часа, но при этом данный товар находится на складе в моем городе - и я ищу службу, куда бы накатать маляву на таких вот изобретателей, они обязаны отпускать по закупочной цене с 30% накруткой и не более, как ты думаешь, что с ними сделают, когда я все-таки найду эту службу?
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3129 : 08 Февраля 2015, 20:57:47 »
а еще хотите приколюху?  сейчас можно обменять эти зеленые бумажки на максимально высокое колличество наших деревянных закрепленных нашим государством

все не так просто, как кажется  :😀, нам свои кровные рублики тоже надо как-то возвращать на родину, ибо если мы придем в Америку с их долларами - они нам за них ни чего не дадут, а вот наши рублики имеют определенную долю в казне, и не советую обменивать их на зеленые фантики

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3130 : 08 Февраля 2015, 21:10:38 »
Не советую спорить с модераторами. Ибо:
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, смотри пункт 1
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3131 : 08 Февраля 2015, 21:18:01 »
определение было каким? разве так там написано?
оскорблять? даже мыслей не было. ибо не вижу в этом смысла.

"фашист-поравалитель" - Ваши слова. Если это не оскорбление, а термин "фашист", то Вы не правы. Если все-таки оскорбление - это на Вашей совести.

вот как раз рубль и не упал, просто цену на нефть, в силу появления конкуренции, пришлось сбавить, отсюда каким-то чудесным образом доллар в зависимости к рублю поднялся, рубль остался при своих, это просто доллар неимоверно взлетел

Если бы доллар взлетел, а рубль остался при своих, то взлетел бы только доллар. А это не так, взлетели все конвертируемые валюты. В том-то и дело, что "каким-то чудесным образом" не бывает, в экономике и финансах свои довольно жесткие законы.

в данный момент в России замечены повышения цен на тот или иной импортный товар - только в силу его дефицита по большому счету, санкции сам понимаешь

Нет никаких санкций на компьютерные комплектующие, которые я приводил в пример.

да есть товары из Европы, я с ними работаю - они действительно подорожали, но в то же время подорожали и цены на мои услуги, ибо в убыток я работать не буду, стало быть у меня поднялась заработная плата - в каком месте этой цепочки рубль упал🤯

В том месте, где Ваш клиент может позволить себе меньшее количество Ваших услуг за те же деньги.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3132 : 08 Февраля 2015, 21:23:31 »
Если бы доллар взлетел, а рубль остался при своих, то взлетел бы только доллар. А это не так, взлетели все конвертируемые валюты. В том-то и дело, что "каким-то чудесным образом" не бывает, в экономике и финансах свои довольно жесткие законы.

В том месте, где Ваш клиент может позволить себе меньшее количество Ваших услуг за те же деньги.

если вы не заметили, то росты и падения каким-то образом от чего-то зависят - а не от курса рубля

по поводу клиента... был заказ на 175 тыс, стал на 230 тыс, квадратура от этого не изменилась

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3133 : 08 Февраля 2015, 21:23:51 »
"фашист-поравалитель" - Ваши слова. Если это не оскорбление, а термин "фашист", то Вы не правы. Если все-таки оскорбление - это на Вашей совести.
...
это определение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3134 : 08 Февраля 2015, 21:30:09 »
это определение.

В таком случае возвращаюсь к своему утверждению о том, что у Вас наличествует жестокая путаница в терминологии, ибо он последний, кого здесь можно назвать фашистом. Вот безоценочно, сухо с точки зрения правильности определения.

если вы не заметили, то росты и падения каким-то образом от чего-то зависят - а не от курса рубля

Верно, рубль зависит от, а не что-то зависит от рубля.

по поводу клиента... был заказ на 175 тыс, стал на 230 тыс, квадратура от этого не изменилась

В смысле не изменилась? Ваш клиент должен заплатить на 55 тысяч рублей больше. Думаю для него изменилась очень даже.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3135 : 08 Февраля 2015, 21:36:03 »
Верно, рубль зависит от, а не что-то зависит от рубля.

В смысле не изменилась? Ваш клиент должен заплатить на 55 тысяч рублей больше. Думаю для него изменилась очень даже.
😁 читаем внимательно, можно вслух

если вы не заметили, то росты и падения (в данном случае шла речь о других валютах, ведь мы говорили о росте других валют)каким-то образом от чего-то зависят - а не от курса рубля

а за клиента можете не беспокоится, он вообще мог бы тупо поставить окна, но предпочел заплатить 230 тыс за свою прихоть

собственно мои работы не являются жизненно необходимыми, без них вообще можно прожить, считаю это роскошью, но увы, умею это делать

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3136 : 08 Февраля 2015, 21:38:06 »
В таком случае возвращаюсь к своему утверждению о том, что у Вас наличествует жестокая путаница в терминологии, ибо он последний, кого здесь можно назвать фашистом. Вот безоценочно, сухо с точки зрения правильности определения.
...
тоже самое могу сказать и тебе. ты просто вообще ничего не понимаешь. от слова совсем.
я же тебе сказал уже час назад - не старайся увидеть то что тебе надо. смотри на вещь целиком.
ты опять выдёргиваешь только то что тебе нравится.
где я его назвал фашистом? конкретно время и место.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #3137 : 08 Февраля 2015, 21:52:13 »
Михаил, мир вам. Я ведь все равно ничего не пойму 😉

если вы не заметили, то росты и падения (в данном случае шла речь о других валютах, ведь мы говорили о росте других валют)каким-то образом от чего-то зависят - а не от курса рубля

Разумеется курс Йены или Шеккеля зависит от экономики Японии и Израиля, а не от курса рубля. И да, мы говорили не о росте других валют, а о падении рубля. Потому что если разом растут все валюты примерно в одно и то же количество раз, то значит это не все валюты разом растут, а рубль падает. Если Вы в поезде сидите и смотрите в окно и вдруг все остальные поезда вместе с платформами начинают ехать в одну сторону с одной скоростью, то высока вероятность, что едете на самом деле Вы, то же и с рублем.

а за клиента можете не беспокоится

Я-то за Ваших клиентов не беспокоюсь. А вот Вам стоило бы беспокоиться за их количество, которое с таким взрывным ростом цен может таким же взрывным образом упасть.

собственно мои работы не являются жизненно необходимыми, без них вообще можно прожить, считаю это роскошью

Тем более!
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3138 : 08 Февраля 2015, 21:56:32 »

Я-то за Ваших клиентов не беспокоюсь. А вот Вам стоило бы беспокоиться за их количество, которое с таким взрывным ростом цен может таким же взрывным образом упасть.

Эт почему?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3139 : 08 Февраля 2015, 21:59:06 »
Эт почему?
это патаму что нас абрак бабама порвал в клочья.

Поддержи форум!

米哈依尔