Всех с наступившим 2010 годом!!))) Зайти не смог с старой записи, пришлось новую создать...
тогда нужно всем вместе собраться...чтоб каждый был с лопатой)))либ всем немного покататься снег хоть чуть чуть да утопчется)
Да уж после сегодняшнего снегопада по моему даже лопаты не помогут)А где поближе к ленинскому можно будет на реку съехать? Знает кто нить?
Тут недавно решил помыть задние фары изнутри, разобрал помыл все секции и только когда начал собирать заметил что по одной красной секции на каждой фаре не под чё не задействованы... И отражатель у них не такой как у других секций... Под чё они предназначенны??
То есть надо на них кнопку вывести? У меня от печки справа только передние противотуманки
Цитата: "Alex___н582ух"То есть надо на них кнопку вывести? У меня от печки справа только передние противотуманкивот от этой кнопки и должны включаться задние противотуманы. в теории они дожны включаться вместе с передними,но иногда их разделяют.
Цитата: "GREY"Цитата: "Alex___н582ух"То есть надо на них кнопку вывести? У меня от печки справа только передние противотуманкивот от этой кнопки и должны включаться задние противотуманы. в теории они дожны включаться вместе с передними,но иногда их разделяют.Спасиб) Над будет посмотреть загораются ли они вместе с передними, а то как то не задумывался посмотреть сзади.