Голосование

Готовы ли вы купить себе Ё? (по заявленной стоимости)

Да.
Нет.
Скорее да, чем нет.
Скорее нет, чем да.
Не верю, что он пойдёт в серию.

Автор Тема: Автомобиль Прохорова  (Прочитано 17495 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Автомобиль Прохорова
« Ответ #120 : 31 Марта 2011, 08:00:51 »
Вы знаете,ездил.вполне нормальный городской автомобильчик.понравилось высокая посадка,нормальное торпедо,хорошая обзорность и приемистый движок,что бы не писали а ваз движки делать научился,бодренько обьедет все узамы и ваз на москвичах с места.хорошее отопление и еще проходимость по сугробам,не трактор,но с головой дружа едет там,где многие уже стоят.не понравилось поведение на дороге(фур боится,как и все вазы)на гололеде неустойчива,тормоза себе на уме, и шумна за свою цену,впрочем все наши машины с завода-пионерские барабаны.этот авто только для города и небольших перегонов,и тут он нашим москвичам,в городской толчее фору даст,где он еще и по экономичности выиграет.

А шо за тачка? 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #121 : 31 Марта 2011, 08:12:09 »
Уж явно не Наё..-мобиль,на нем еще и сам Прохоров не ездил,нет их еще,ходовые модели не в счет,этого ,,добра,,десятками делают,в том же Китае.я обрисовал калину,ту саму,от завода ваз.не надо требовать от городской машины слишком много,в ее габариты ваши требования явно не впишутся.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #122 : 31 Марта 2011, 08:48:19 »
ОЧЕНЬ ШУМНАЯ она. Снаружи глушак пердит, извините, внутри звук, как будто верхом на движке сидишь - никакой шумоизоляции вообще! В моем 14летнем космиче движка не слышно так, хоть он с цепным грм, в отличие от калины! Часто вижу (слышу) как в калинах гранаты хрустят, а, ведь, старых калин в природе еще нет  😆.
Это - к призыву купить калину. спасибо, не хочется.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #123 : 31 Марта 2011, 09:00:25 »
ОЧЕНЬ ШУМНАЯ она. Снаружи глушак пердит, извините, внутри звук, как будто верхом на движке сидишь - никакой шумоизоляции вообще! В моем 14летнем космиче движка не слышно так, хоть он с цепным грм, в отличие от калины! Часто вижу (слышу) как в калинах гранаты хрустят, а, ведь, старых калин в природе еще нет  😆.
Это - к призыву купить калину. спасибо, не хочется.
а это извините,не автомобиль виноват,а мы сами,требуя много авто за очень маленькие деньги,требуя большую зарплату,но за очень хреновую дисциплину производства,требуя прибыль 1000% там где нормальные производители мечтают максимум о 15-20..даешь и все,сейчас и много!!Я никого не призываю покупать калину,люди ее и без призывов берут,и неплохо,но вашему 14му москвичу жить осталось 3-4года,потом снесут с дороги,пример- Волги,многие на 21,24 всю жизнь собирались ездить,и где эти волги?так же будет и с москвичем,и тогда многиеу кого бюджет не Прохорова пересядут на калины,рено,и прочих китайцев,которых так тут любят обгаживать
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Автомобиль Прохорова
« Ответ #124 : 31 Марта 2011, 09:31:04 »
а это извините,не автомобиль виноват,а мы сами,требуя много авто за очень маленькие деньги,требуя большую зарплату,но за очень хреновую дисциплину производства,требуя прибыль 1000% там где нормальные производители мечтают максимум о 15-20..даешь и все,сейчас и много!!Я никого не призываю покупать калину,люди ее и без призывов берут,и неплохо,но вашему 14му москвичу жить осталось 3-4года,потом снесут с дороги,пример- Волги,многие на 21,24 всю жизнь собирались ездить,и где эти волги?так же будет и с москвичем,и тогда многиеу кого бюджет не Прохорова пересядут на калины,рено,и прочих китайцев,которых так тут любят обгаживать
В общем-то да - это ведь железо, а вечно служить оно не будет. На музейном-же экспонате ездить каждый день не станешь.
Вывод: надо смотреть вокруг и определяться, если не хочешь стать динозавром)))
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #125 : 01 Апреля 2011, 14:36:39 »
Тоже жду не дождусь ё-биля. Хочу жене купить. А то она москвича боится. В смысле водить.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

ABars

• Гость
Автомобиль Прохорова
« Ответ #126 : 01 Апреля 2011, 18:18:41 »
   На пошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной закрытию форума "Автомобильная промышленность России 2010-2011", мэр Москвы Сергей Собянин заявил о заинтересованности правительства города инвестировать 300 миллионов рублей в компанию "Ё-мобиль". Планируется строительство в ЮВАО сборочного производства мощностью около 15000 автомобилей. Сергей Собянин также отметил, что им достигнута договоренность с владельцем компании "Ё-мобиль" Михаилом Прохоровым о возрождении автомобильной марки "Москвич". Мэр заявил, что это подчеркнет важность данного проекта для правительства Москвы.

"Жители крупных городов, одним из которых, безусловно, является Москва крайне заинтересованы в использовании компактных, надежных, экономичных автомобилей, наносящих минимальный вред окружающей среде. Наша задача обеспечить им эту возможность."

Сергей Собянин надеется, что первые автомобили под возрожденной маркой "Москвич" покинут заводские цеха уже в конце 2013 года.

Взято здесь https://www.mos.ru/.

Ну что, мужики, будет и на нашей улице праздник?   🍻 🍈🍈 🤪

Не иначе как Дмитрий Анатольевич  с ВВП оленей разлюбили!  😎

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Автомобиль Прохорова
« Ответ #127 : 01 Апреля 2011, 18:22:05 »
тока ненадо надеицо что там убдут выпускать азлк или то что было в планах у завода 😝
так что можно найти повод и посерьезнее 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Автомобиль Прохорова
« Ответ #128 : 01 Апреля 2011, 18:23:31 »

ну и? возродят название марки, а не наши машины и ни кто не будет налаживать производство запчастей

Оффлайн Vince

• Местный
Автомобиль Прохорова
« Ответ #129 : 01 Апреля 2011, 18:28:10 »
будет прост табуретка какая-нить городская под именем москвич...толку-то от этого...

ABars

• Гость
Автомобиль Прохорова
« Ответ #130 : 01 Апреля 2011, 18:44:24 »
ну и? возродят название марки, а не наши машины и ни кто не будет налаживать производство запчастей
Как это не наши?
Такую букву Ё ни в одном вражеском алфавите не найдёшь!
Греет же душу!
                              Первый газо-электрический!

Жаль, что с ДВС, а не топливными элементами.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #131 : 01 Апреля 2011, 20:23:39 »

Сегодня число-то какое?
Пускайте слюни о Москвиче и дальше.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Автомобиль Прохорова
« Ответ #132 : 01 Апреля 2011, 21:29:37 »
Кстати, седня сам Путин катался на Ё-мобиле. В программе "ВЕСТИ" показывали.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Автомобиль Прохорова
« Ответ #133 : 01 Апреля 2011, 21:34:43 »
Первого апреля медведь на велике. Как это кстати!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #134 : 01 Апреля 2011, 21:38:56 »
Первого апреля медведь на велике. Как это кстати!
такое в цирке и не только первого апреля увидеть можно.  🤪
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Автомобиль Прохорова
« Ответ #135 : 01 Апреля 2011, 21:57:10 »
Прикольный драндулет, если цена и правда буит 400 я се такой уже хочу 😀

Оффлайн Рафик

• Бывалый
Автомобиль Прохорова
« Ответ #136 : 01 Апреля 2011, 22:30:39 »
ЛД, твой пост №107 меня повеселил. Остроумно. себе такую же эмблему приклеить что ли.
  • москвич "Святогор" 2000 г.

Оффлайн tigr0307

• Интересующийся
  • **
  • космическая сила!!!
Автомобиль Прохорова
« Ответ #137 : 04 Апреля 2011, 08:39:29 »
А вы сейчас извините на чем ездите?бентли? мерин? бмв,или что еще хуже,на ауди?а если у вас в подписи стоит2141,то хотя бы сравните количество выпущенных москвичей и тех же калин.а у г.Прохорова ничего не получится,автомобиль не телега на деревянном ходу,в сарае не построишь.так что лучше купите ту же калину и убедитесь что это не совсем плохой автомобиль,как вам кажется со стороны.
  Что? 🤔 калина хорошая машина🤯? у моих родственников свой маленький магазин торгуют запчастями на ваз!!!! вы мне не говорите что калина хорошая машина! да и я своё время работал в Алтай ладе! я перегонял с жд тупика до магазина новые калины и приоры!!! сказать что это машины язык не поворачивается!!!  вот именно по этому что я знаю что такое ваз я и купил себе АЗЛКА!!!! до этого ездел на тоёте!!!! а что по поводу Ё мобиля!  почитайте в инете!!! и всё поймёте!!!!  и помните что ТИТАНИК построили профессионалы а КОВЧЕГ  ЛЮБИТЕЛЬ!
  • Москвич2141 1994 года выпуска
Космическая сила!!!

Оффлайн tigr0307

• Интересующийся
  • **
  • космическая сила!!!
Автомобиль Прохорова
« Ответ #138 : 04 Апреля 2011, 08:48:51 »
Такого же мнения. Ожидаю начало выпуска, чтобы сменить Москвича на ё-мобиль. Хватит уже кататься на морально и физически устаревшей технике.
  Знаешь хоть и москвич считают устаревшей машиной! но мне по кайфу! особенно когда  хама дорожного на иномарке делаешь! да и поставь рядом калину и ухоженный 41!  АЗЛКА ни чем не хуже!!!!
Космическая сила!!!

Оффлайн tigr0307

• Интересующийся
  • **
  • космическая сила!!!
Автомобиль Прохорова
« Ответ #139 : 04 Апреля 2011, 09:00:44 »
Вы знаете,ездил.вполне нормальный городской автомобильчик.понравилось высокая посадка,нормальное торпедо,хорошая обзорность и приемистый движок,что бы не писали а ваз движки делать научился,бодренько обьедет все узамы и ваз на москвичах с места.хорошее отопление и еще проходимость по сугробам,не трактор,но с головой дружа едет там,где многие уже стоят.не понравилось поведение на дороге(фур боится,как и все вазы)на гололеде неустойчива,тормоза себе на уме, и шумна за свою цену,впрочем все наши машины с завода-пионерские барабаны.этот авто только для города и небольших перегонов,и тут он нашим москвичам,в городской толчее фору даст,где он еще и по экономичности выиграет.
  попробуй посадить в калину по мимо водителя 5 друзей  и покатайся по городу!!! 🤣  и посмотри какая фора у калины!!!!   что по динамике что по экономии топлива!!! а если вы ещё и с девушками познакомитесь и решите их на колени посадить чтобы продолжить покатушки  умрёт калина!!!! позорна умрёт!!!!  проверенно! а что по поводу движка! движка слабый и очень капризный! и ресурс у него навоз!!!!  под калину был разработан новый движка роторный! экономичный с высоким ресурсам ! в общем намного лучше поршневова  просто оболденный движок нашей разработке!!!! но госудапство сказало ша! эти двигателя  только на боронку и фсб!!!!
Космическая сила!!!