Ионистор (вроде так его зовут) - хорошая вещь. Принцип известен давно. Реальных изделий - единицы. АКБ в Ё нету, а вот ионисторов в продаже нету. И не известно вообще будут или нет. Как и всего другого прочего на эти Ё-тележки.
Т.что без торговой и сервисной сети на эти Ё-мобили они очень скоро превратятся в одноразовые игрушки.
Андрей! В данный момент НЕТ ВЕЩИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ! Сегодня "все продается или сдается в наём" (С). Я к чему это, надо просто узнать сколько вложено в проект. Если дофига, то всё будет. И запчасти в том числе, и сервис. Если мало, и с гос поддержкой, то все не так хорошо. Скорее всего это просто воровство.
И полазей по инету, по поводу электронных цацок. Я прекрасно тебя понимаю, я сам в конце девяностых увлекался электроникой, потом не до этого было. Тут недавно приперло схемку сотворить. Я чуть не чпокнулся, когда увидел как изменились компоненты. То, что раньше с грохотом ставилось на стол, сейчас умещается на ладони. И в массовом производстве это весьма дешево. Пример- тот же сотовый. Так что все зависит от того на что настоен этот человек- если у него есть бабки и он хочет
заработать сделав автомобиль то это одно, а если хочет
уворовать то совсем другое. Техническую сторону вопроса можно в принципе не рассматривать.