Голосование

Готовы ли вы купить себе Ё? (по заявленной стоимости)

Да.
Нет.
Скорее да, чем нет.
Скорее нет, чем да.
Не верю, что он пойдёт в серию.

Автор Тема: Автомобиль Прохорова  (Прочитано 17503 раз)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Автомобиль Прохорова
« Ответ #220 : 05 Апреля 2011, 13:26:25 »

я сылки выкладывал смотри внимательно!  там и видео  и цыфры! или зайди на ютьюб ру набери в поиске ё мобиль! и сам посмотри!  пользуйтесь  поиском господа!!!
Куда мне смотреть внимательно... Напиши мне вес керса, мощность конденсатора, характеристики двигателя... Хоть что то более конкретное про этот автомобиль. Что я там на ю-тубе должен увидеть? Что оно поехало... а что не должно, что ли было  Какие цифры... разгон, расход, цена... кто и откуда их взял 
Конкретно дай мне ссылку на реализацию системы накопления кинетической энергии в этом ё-мобиле. Крупнейшие автоконцерны в её разработку вкладывают миллионы, ни у кого ещё нет её в полноценном варианте  А оказывается Прохоров уже все сделал, стоить будет копейки  Феррари с Макларен уже занимают очередь   

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Автомобиль Прохорова
« Ответ #221 : 05 Апреля 2011, 13:27:10 »
дело в том. что в 2012г запланировано выпустить 10тыс автомобилей, и они уже раскуплены. Так что не волнуйся))
Кто счастливчик ? Откуда инфа ? Опять они ?

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Автомобиль Прохорова
« Ответ #222 : 05 Апреля 2011, 13:32:14 »
дело в том. что в 2012г запланировано выпустить 10тыс автомобилей, и они уже раскуплены. Так что не волнуйся))
Блин 🤦‍♂️ Ну как можно купить то, чего ещё в природе не существует и окончательных цен никто ещё не знает 🤦‍♂️ Впрочем как это можно продать не менее интересно 😆

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Автомобиль Прохорова
« Ответ #223 : 05 Апреля 2011, 13:37:25 »
Блин 🤦‍♂️ Ну как можно купить то, чего ещё в природе не существует и окончательных цен никто ещё не знает 🤦‍♂️ Впрочем как это можно продать не менее интересно 😆
Можно спросить у бывшей хозяйки  "Властелины".
Нормальный опыт торговли надувными автомобилями по бросовым ценам...
Кстати очень перспективный "бизнес": Поторговать Ё-мобилями по принципу: "деньги утром - стулья вечером".
Цена в таком случае вообще особо значения не имеет. Хоть по 100 рублей содрать с желающих.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 13:40:04 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Автомобиль Прохорова
« Ответ #224 : 05 Апреля 2011, 13:41:31 »
Можно спросить у бывшей хозяйки  "Властелины".
Нормальный опыт торговли надувными автомобилями по бросовым ценам...
Ну тут только разница, что она обещала и в принципе часть народа даже получили от неё машины. И авто были без приставок НАНО и достаточно известных марок 😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Автомобиль Прохорова
« Ответ #225 : 05 Апреля 2011, 14:21:14 »
Просто это не каждому дано, хотя можно научится 😆 Сегодня не только купить, но и продать можно АБСОЛЮТНО ВСЕ! Йа -мобилЕ? Не смеши! Люди на луне участки продают и покупают! А тут-то вопрос в каких-то полтора десятка зелени! Ды на раз -два! В голосовании я ответил "скорее нет, чем да" , а вот если мне предложили их продавать, то ответ был бы абсолютно противоположенный!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #226 : 05 Апреля 2011, 20:39:33 »
да!о технологиях! у нас один бизнесмен построил себе котедж по новым разработкам(плностью автономный дом) когда он только строил над ним потешались. мол дурак, деньги куда попало тратишь. ерунда это всё! зато теперь к ниму ходят и просят совета что да как!   за 3 года дом окупился! у него солнечные батареи ветряной генератор  и прочие достижение!!!!!!! а многие до сих пор печку дровами и углём топят!  и продолжают не верить вто что можно по другому!  это дело каждого как ему жить и во что верить!
Про этих неверящих Ильф с Петровым в "Золотом телёнке" писали. Бабушка жгла у себя на антресолях керосинку потому что не верила в электричество.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #227 : 05 Апреля 2011, 20:42:42 »
Угу мы реалисты  😁

В 20 км от меня еще на телегах ездят и ниче... 2106 ваще предел мечтаний  😆

Прогресс  😆 😆 😆

Инвертор- штука ненадежная, варили забор летом -больше стоял,чем варил инвертор-издох.
Ремонт 4000 при стоимости 9000. Варить сказали двойкой ,не выше.
На работе инвертор за 50 тыщ- издох,ремонт 7000. Теперь варят им,где тащить тяжело простой.
Купил опять я обычный тяжелый трансформаторный- безотказная вещь.

Так что не надо нам рассказывать про прогресс.
На сервисе столько этих инверторов в ремонте.... Прогресс налицо  🤦‍♂️
Может бывают и хорошие инверторы, или сама идея бракованная?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Автомобиль Прохорова
« Ответ #228 : 05 Апреля 2011, 20:47:43 »
  что вы такие совковые и не верующие?  ещё вчера казалось что ноу бук это супер достижение!!! а сейчас?  технологии не стоят на месте!!!!! ....   
ноу бук? это типо угпспирт?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #229 : 05 Апреля 2011, 20:49:30 »
  Куда мне смотреть внимательно... Напиши мне вес керса, мощность конденсатора, характеристики двигателя... Хоть что то более конкретное про этот автомобиль. Что я там на ю-тубе должен увидеть? Что оно поехало... а что не должно, что ли было  Какие цифры... разгон, расход, цена... кто и откуда их взял 
Конкретно дай мне ссылку на реализацию системы накопления кинетической энергии в этом ё-мобиле. Крупнейшие автоконцерны в её разработку вкладывают миллионы, ни у кого ещё нет её в полноценном варианте  А оказывается Прохоров уже все сделал, стоить будет копейки  Феррари с Макларен уже занимают очередь
Троллейбус при торможении кинетическую энергию преобразует в электрическую и возвращает в сеть с помощью тягового электродвигателя, который при торможении работает как генератор. На ё - мобиле то же самое собираются делать, при торможении конденсатор будет подзаряжаться.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #230 : 05 Апреля 2011, 20:53:35 »
а про солнечные батареи там еще ничего не написали?у нас это очень актуально,чего дармовая энергия и не на Наё-мобиле?на светодиоды хватит,а без них сейчас и авто вроде не авто..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ЧК

• Частый гость
  • *
Автомобиль Прохорова
« Ответ #231 : 05 Апреля 2011, 21:27:07 »
нафлудили активно =)

гибриды работают совсем по другой схеме,почитай как устроено на приусе,а то слышал звон...
читаем сюда
Покопался в нете. Оказывается ионисторы есть! И даже на приличную мощность. Правда цена кусачая немного. Ссылку вот нашел на контору, которая их делает. Не сочтите за рекламу:
https://www.esma-cap.com/Products/Capacitor_modules/default.htm
такие не подходят, слишком низковольтные. производить их будет, похоже, эта самая фирма.
Где сайт этого ё-мобиля, чтоб были расписаны его реальные показатели и характеристики?
официальный https://yo-mobil.livejournal.com/
неофициальных полно, например https://mobilyo.ru, https://eomobile.ru/
недавно была озвучен размер очереди в 15 тысяч (в основном корпоративные клиенты), так что первый питерский завод будет делать уже 20 тысяч машинокомплектов.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 22:40:28 от ЧК »
  • 41 91гв уфа1.5

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #232 : 05 Апреля 2011, 21:37:57 »
Да....г. Бирюкову до г.Березовского еще очень далеко,тот даже акции выпускал на АВВА.в итоге получилась калина,правда лет через 10 и совсем не народная по цене но все же..а как он пел,как он пел!!в общем история повторяется,пиар и г.Прохорову обеспечили,войдет в историю под любым соусом.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Автомобиль Прохорова
« Ответ #233 : 05 Апреля 2011, 22:13:41 »
Троллейбус при торможении кинетическую энергию преобразует в электрическую и возвращает в сеть с помощью тягового электродвигателя, который при торможении работает как генератор. На ё - мобиле то же самое собираются делать, при торможении конденсатор будет подзаряжаться.
Это не совсем одно и тоже. На железнодорожном транспорте это тоже есть... тем не менее автономно ездить за счет керса они не умеют. Вес и цена не сопоставимы со стоимостью ё-мобиля.

Цитата: ЧК
официальный https://yo-mobil.livejournal.com/
неофициальных полно, например https://mobilyo.ru, https://eomobile.ru/
Одна теория... не про один компонент ё-мобиля ничего конкретного и технического не написано...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #234 : 05 Апреля 2011, 22:30:01 »
Парни,все, кто уже собрался покупать эту рекламу!!обьясните,что вы покупаете?что именно?картинку на сайте?чего бежите впереди паровоза?боитесь опоздать? так нет еще очереди,кроме виртуальной(и вообще,где в нее записывают?)..или вам так хочется засветится среди покупателей на равне с Путиным?нахватались верхушек из сети всяко разных и носитесь с этими знаниями.кто нибудь это авто вживую видел?ездил?чего глотку то рвете?сделают,скажут из чего и как, тогда и приводите доводы,и не сдесь, а в семье, когда будете обсуждать реально покупку этого авто.

Оффлайн ЧК

• Частый гость
  • *
Автомобиль Прохорова
« Ответ #235 : 05 Апреля 2011, 22:41:56 »
Одна теория... не про один компонент ё-мобиля ничего конкретного и технического не написано...
а что именно конкретно-техническое надо то?
  • 41 91гв уфа1.5

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #236 : 05 Апреля 2011, 22:51:07 »
Да все что требуется от характеристики норм.авто.габариты,подвеска,мощность,приемистость.вам что то известно?я так и не выяснил,какая компоновка будет,даже вес не указывают..и что?что покупаете?за что вы вцепились как черт в грешную душу?если уж невтерпеж иметь эту ,,прекрасную,, самоделку,езжайте на завод(кстати,где он находится?) и с плакатиком перед воротами,можно еще с этим же плакатиком пробежать впереди кортежа г.Прохорова,вместо машины сопровождения,с мигалкой на голове..

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Автомобиль Прохорова
« Ответ #237 : 06 Апреля 2011, 08:46:31 »
кто нибудь это авто вживую видел?
Ну я видел, и что?
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Автомобиль Прохорова
« Ответ #238 : 06 Апреля 2011, 08:50:58 »
Ну и как оно ехало?как дорогу держит,как оно разгоняется,каков расход?

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Автомобиль Прохорова
« Ответ #239 : 06 Апреля 2011, 08:53:32 »
Ну и как оно ехало?как дорогу держит,как оно разгоняется,каков расход?
Да ты не ёрничай, придёт время - узнаем.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.