А самое прикольное в этом скандале то, что аффффтор только кинул народу кость на драку-собаку и ни одного поста больше. 😏
KVN где вы? Ну скажите, что вы пошутили и ниппеля никто не выкручивал что-ли... Мы уже скоро стрелки забивать начнем и лица друг-другу бить будем. 👉
Ничего прикольного не вижу в обсуждениях. Сейчас прочитал все посты, только расстроился. Первое время постов было мало и редко заходил на форум, а тут зашел и 6 страниц... Никакую кость я не бросал. Я совета спрашивал, но из немногих здесь советов ничего для себя не выбрал. В основном посты либо утверждающие, что у автора есть "свое" место во дворе и он его готов так или иначе отстаивать, мативируя это, на мой взгляд, действиями ника не связанными с правом на владение этим местом (живу в доме давно, паркуюсь всегда на одном и том же месте, чищу зимой это место и т.д.), другие посты о том, что место, только тогда принадлежит кому-то, если за него официально платят и есть какие-то бумаги на это место. Второе утверждение мне ближе.
Выискивать хулигана мне некогда, я туда приезжаю редко и не надолго, да и интереса у меня разбираться с таким человеком у меня нет.
1. Если он адекватный, то наверное хотябы сначала предупредил запиской, что он считает это место своим, в этом случае еще может быть стоит поговорить и убедить его, что его метсо, только, тогда, когда он за него официально платит и оформил все документы (судя по постам в этой ветке, переубедить таких людей нериально, они предпочитают жить по "дворовым понятиям"- в своем дворе король, а в гости приехал должны щемиться по углам)
2. Если человек неадекватный, то и говорить с ним смысла нет. А силу применять, так это может в войну перейти, да и это опять по понятиям получается разбираться.
3. Если это дети балуются, можно их пожурить, но выискивать времени нет.
Так что для себя я решения как не имел, так и не имею по данному вопросу...
(кстати, номера у меня 90, по генералке езжу, может здесь еще и в этом есть проблема)