Голосование

Вы ездите на Москвиче потому что:

На иномарку денег не хватает!!!... :( а из русских лучше не нашёл...
173 (27.5%)
Москвич - самая крутая тачка в мире....!!!
43 (6.8%)
Просто люблю Москвич и считаю, что при разумном подходе можно сделать достойный мобиль :)
413 (65.7%)

Проголосовало пользователей: 382

Голосование закончилось: 10 Марта 2008, 01:50:28

Автор Тема: Вы ездите на Москвиче потому что:  (Прочитано 48039 раз)

Оффлайн kz-1

• Бывалый
Re: Вы ездите на Москвиче потому что:
« Ответ #200 : 02 Апреля 2010, 23:55:41 »
А у меня просто пылится в гараже.Ну не могу я его в грязь. 😝

Alexey-net

• Гость
« Ответ #201 : 03 Апреля 2010, 00:05:14 »

"то в голове у меня это звучит так: я не хочу москвича, потому что у меня руки не от туда растут!"
Я полностью с тобой солидарен, 2141 чтоб подчеркнуть твою индивидуальность. Для меня это способ самовыражения, я с гордостью ставил своего масика возле самого модного клуба Николаева рядом с Мерсом 4-matik последней модели.
а дальше кто как воспримет эту картину.
Нормуль я за самовыражение м. б. не только через мерседес 👍!!!

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #202 : 07 Апреля 2010, 16:24:39 »
Лично я езжу на мосе потому, что мне нравится эта машина  😍 И я горжусь дружбой с этим аппаратом. Еще до того, как я собралась идти учиться на права, я влюбилась в мосю. И мне было искренне наплевать на то, что это не BMV или какой-нибудь там Lexys... 😍

Turbonetic

• Гость
« Ответ #203 : 10 Мая 2010, 03:41:04 »
...началось всё с того, что друг дал прокатиться на старом добром, самом обычном сороковом... после отцовской четверки он мне показался просто раллийным автомобилем! Ну нравится мне, когда слышно двигатель, когда даже пусть и дребезг где-то имеется, но подвеска жесткая, и дизайн сорокового мне очень симпатизирует до сих пор, а раньше - так вообще в восторге от него был!... В общем, и время пришло первую машину покупать, да и полазил по авто.ру, ну и начал копить денюжки... По мере того, как денюжки прибавлялись, и уже набиралось под 70 тысяч, я спускался всё ниже к земле и понимал, что эстетика эстетикой, а всё таки и с запчастями не всё так будет просто, и год выпуска последний - 1986, и несолидно как-то, по Москве на нем, хотя мне на это всегда было плевать, да и если состояние идеальное - то наоборот, вызывает у окружающих уважение... Отговорки родственничков, да и ездил посмотрел парочку сороковых - гниленькие оказались... Всё сыграло роль, и от этой затеи я отказался... Подумывал уж и о гольфах старых, и о япошках, но всё год пугал, и пробеги до Луны и обратно... А хотелось чего-то, что устраивало бы!... И остановился на Святогоре...смотреть ездил несколько разных, и на пятый раз нашёл то, что нужно. Вот так и купил его, не дождавшись совершеннолетия, оформив на отца... 28 февраля этого года, помнюю тот день как вчерашний... Радости было море! Не пожалел, купил за 65000 с 1.7, 53 тысячи пробег, кузов в идеале, год 2000, всё как надо, в общем говоря! И конечно же все начали с большим уважением относиться, всё-таки машина, и не "подарочек богатенького папочки", за свои деньги, и уж всем я с этой затеей с осени мозги промывал, и тут - добился цели, заработал! Приятный момент, безусловно. Ну и взял с расчётом на то, что весной машины дешевле, да и всё таки машина Б/У, в любом случае есть мелочёвка разная, как раз будет время ей заняться... Так оно и вышло! И безумно рад, что купил, а особенно приятно оттого, когда понимаю, что всё таки не прогадал, что ТАЗ с моим ростом в почти два метра - не для меня, да и вообще, купил Святогор не только исходя из кошелька, но и для души. И действительно, он меня радует, каждый день...
Каюсь - езжу изредка по улочке да по дворикам, предварительно удостоверившись, что на маршруте нет "временных постов ДПС", благо адекватен и руль при виде встречной машины не бросаю... Ну ей Богу, безумно горестно на душе - выхожу из дома - и стоит он... А я не могу на нем никуда поехать. Но ничего - до получения прав 76 дней, не так много, думаю, что вытерплю.
Вот и получается, что Вариант 1 плавно перешел в Вариант 3, ну и уверен, что когда нибудь обязательно дойдет до Второго! 😍

nik0578

• Гость
« Ответ #204 : 08 Июня 2010, 00:37:22 »
люблю свой москвич 1998 г.в., уже пятый год, и не одного дня он не стоял (не считая время когда восстанавливал его после вылета с трассы) если следить за ним то он не подведёт, и поменяю я его только на немца когда накоплю деньжат.

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #205 : 08 Июня 2010, 20:43:42 »
3й вариант, Мосика я не когда своего не брошу,потому что я очень его сильно люблю и это память о моем дедушке 😍
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #206 : 08 Июня 2010, 21:04:10 »
Я вам ща анекдот расскажу.Представьте-  элитная фарш-новостройка, на улице, физически примыкающей к " дорогой" мосфильмовской улице. Все дела- шлагбаум, огромная будка охраны ( 2 охранника). Внутри, все как полагается- крутые лексусы, дорогие мерины и бэхи последних моделей и... о, ужас, что это?   🤯 Мозг отказывается воспринимать увиденное- Москвич! ( причем самого заурядного, но не гнилого  вида)) Правда, он там относительно недолго стоял - пару месяцев, но это уже другая история.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 21:06:56 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

mr_First

• Гость
« Ответ #207 : 09 Июня 2010, 09:57:24 »
Москвич...это как наркотик,один раз попробовав уже очень сложно бросить.
Только в москвич можно поставить практически любую запчасть от ЛЮБОЙ машины.
Только москвич выделяется в общем потоке машин,очень сложно увидеть 2одинаковых машины.
Возможно не только я при встрече москвича,радуюсь и про себя говорю "брат"😀
Настоящий москвичевод это не хобби,это стиль жизни😀

Взаимно, брат 😀

P.S. стандартизация и унификация в Союзе была развита мама не горюй. Так что пока есть наш автопром - Москвичи не пропадут.

С уважением

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #208 : 05 Июля 2010, 12:53:52 »
Просто нравится он мне!
А престиж - это миф! 😍
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #209 : 05 Июля 2010, 13:41:54 »
естественно проголосовал за номер 3 если думал иначе на этом форуме меня бы небыло 👏
вариант третий, нормально.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #210 : 06 Июля 2010, 17:46:27 »
потому что коплю деньги на ауде, потому и езжу)) пора на ино садиться, росавтопром уже в печёнках. особенно ведродвигатель.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #211 : 06 Июля 2010, 17:54:44 »
потому что коплю деньги на ауде, потому и езжу)) пора на ино садиться, росавтопром уже в печёнках. особенно ведродвигатель.
двигатель и поменять можно ;-)

вот я лично точно так же думал... думал что мась мне на время, а так буду копить на ино.... и вот странно, но че-то ине хочется))

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #212 : 07 Июля 2010, 07:29:52 »
Езжу потому что просторная удобная машина- и семья влазит и загрузить ,сложив сиденья можно дофига.
Еще потому,что простая и делать могу сам все в ней.
Был до этого м412- поэтому движек тот же ремонт знаю.
Еще потому что строю и реконструирую дом и деньги все туда.
Вот когда уже невозможно будет-сгниет москвич,тогда и купим новенькое

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #213 : 07 Июля 2010, 07:49:25 »
Оптимальный вариант цена/качество ибо за такие деньги можно взять раздолбаннный таз который не едет а вот мощ реномотора воще поразила собствено из за него и взял 😎
Но если из москвича делать комфортный автомобиль денег уйдёт столько что можно будит купить иномарку и вообще не обламыватся плюсов не сощитаеш 😲
Но запчасти с каждым днём сложней достать да и практически все брак и кузов гниёт уж оч быстро, обидно 🤦‍♂️
2142 Elysium

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #214 : 07 Июля 2010, 09:19:57 »
Но запчасти с каждым днём сложней достать да и практически все брак и кузов гниёт уж оч быстро, обидно 🤦‍♂️
+2141 (

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #215 : 08 Июля 2010, 00:39:07 »
уж москвичам хныкать по поводу отсутствия запчастей на мос, по-моему, грешно
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
« Ответ #216 : 23 Июня 2013, 12:30:56 »
Челябинские москвичеводы настолько суровые что днем ездят на тазах чтобы ночью им снился любимый москвич 🍺
таких суровых россиян всё больше и больше
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн БОРИС-61

• Бывалый
« Ответ #217 : 23 Июня 2013, 14:19:54 »
Как говорит мой напарник,мы работники воды,говна и пара.Для работы эта машина самое то,кислородный балон,паяльники,трубы,горелки,карбид и прочее,залетают бегом.Вместительная! 😍
  • Долгоносик 2141, 1992г, двиг.2130.

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #218 : 23 Июня 2013, 14:44:40 »
цена - "валево".
одно из лучших сочетаний...

москвич без рена деньги на ветер.)

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
« Ответ #219 : 23 Июня 2013, 19:40:18 »
Ездию потому что нравится, есть еще машина и намного лучше в плане комфорта... Что нашел в Мосе не знаю, раньше да, был единственной машиной, но опять же мог ТАз взять...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6