3 вариант, хотя доля правды есть и в остальных.
1 вариант - ну да, мне еще мазда RX-8 нравится, например, в нее бы я наверное пересела, но сколько она стоит, и сколько стоит ее сожержание?))) москвич даже с учетом того, что сожержание его как иномарки обходится (по прикидкам моим) все равно дешевле)))
2 вариант - святогоры самые красивые в мире тачки и никто в этом меня не переубедит )))) ну может еще что-нибудь аналогичное найдется, но из современных - вряд ли. иномарки современные все какие-то круглые и на жуков похожи. Или слишком маленькие, или слишком большие и... ну, не прет меня =)
А у Реногора моего простор внутри, сидишь удобно, как под меня специально машина делалась... Пыталась на девятке проехаться - все как-то не так, и ощущение, что у тя сейчас либо ноги спереди вылезут, либо голова в люк уйдет. Нелогично, место там есть, я не двухметровая, но вот как-то так. А в этот реногор села - во! оно! то, что надо! Да и хотелось именно его.
Так и езжу. С ощущением что "все как надо наконец-то". Довольная до ужаса. И плевать, что все надо мной ржут. Ничего они не понимают... 😆
Неполно, я могла бы и больше сказать, и "многабукфф" все равно получилось, но примерно так =)