подскажите!6.5jx15 ET34.0 4*108x63.3эти размеру встанут на СВВ?заранне спасибо!
Прошу совета вот надо прикупить литье! на южке приценился и выбор пал вот на это https://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=2322498&clid=502 Продавец сказал что все влезет без проблем, но я чего то сомневаюсь уж больно вылет большой!
прикупил все таки))
Я себе втулил 38й вылет R15 J7 , не становятся, упираются в тормозную скобу. Надо или через проставки или срезать со скобы 10-15мм.
В идеале вылет должен быть... 33 мм...
Цитата: "triZet"Я себе втулил 38й вылет R15 J7 , не становятся, упираются в тормозную скобу. Надо или через проставки или срезать со скобы 10-15мм.или поставить волго-тормоза 🍺Цитата: "214122.tm"В идеале вылет должен быть... 33 мм... это откуда такие умозаключения🤯
Цитата: "джин Тони"Цитата: "triZet"Я себе втулил 38й вылет R15 J7 , не становятся, упираются в тормозную скобу. Надо или через проставки или срезать со скобы 10-15мм.или поставить волго-тормоза 🍺Цитата: "214122.tm"В идеале вылет должен быть... 33 мм... это откуда такие умозаключения🤯Это на первой странице написано 🍺
Цитата: "Хароняка"Прошу совета вот надо прикупить литье! на южке приценился и выбор пал вот на это https://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=2322498&clid=502 Продавец сказал что все влезет без проблем, но я чего то сомневаюсь уж больно вылет большой!Я на это отвечал.... ширина диска 6J... отсюда и 33 вылет...
Цитата: "Strodel"подскажите!6.5jx15 ET34.0 4*108x63.3эти размеру встанут на СВВ?заранне спасибо!Должны встать!
примерял диск с вылетом 38 шириной 7J и 16-м радиусом (резина 205/50) - с волго-тормозами встаёт как миленький (если только о стаб тереть будет - рулём крутить не пробовали т.к. стаб проточен был и бампер не позволил бы)
не знаю кому как но ставить без изменения тормозов литье и ковку с радиусом больше 15-настоящая порнушка. с каким бы рисунком ни был диск-вид будет как у дровяной телеги. если уж лепить диск большого радиуса с низкопрофильной резиной-тогда и задние дисковые тормоза и на передок перфорированные тормозные диски от ины какой-нить и многопоршневые суппорта чтоб заполнить всю пустоту внутри колеса. а иначе- 🤗 фубебе. имхо.