Я тут в теме прочитал.... Стаб(стабилизаторы?) как и зачем их точят....просвятите не знающего.... 😝
ну диски у меня будут 6,5Jx15ET34.0 4*108x63.3
Цитата: "Strodel"ну диски у меня будут 6,5Jx15ET34.0 4*108x63.3Ну вот, считай, 200мм - 8 дюймов. На сколько при какой ширине покрышка будёт выступать за диск, посчитать нетрудно.
дюйм 2,5 см6,5j = 16,25 сми🤯я не допетриваю))) 😝 😝 😝 😝 😝 😝
У меня 195/65,не цепляет...
Да ребяты...
Цитата: "Dikiy"Цитата: "Strodel"ну диски у меня будут 6,5Jx15ET34.0 4*108x63.3Ну вот, считай, 200мм - 8 дюймов. На сколько при какой ширине покрышка будёт выступать за диск, посчитать нетрудно.Разница между шириной диска и покрышки делится пополам, и получается значения выступа покрышки за плоскость обода диска. Что здесь непонятного. Просто все любят по-разному покрыхи ставить, кто-то резину пошире ставит на узкий диск, но есть риск повредить боковину на яме при малом давлении, узкая покрышка при широком диске - риск повредить диск. Всё должно соответствовать друг другу.
бред какой-то
Цитата: "Dikiy"бред какой-тоКто хочет возьмет на заметку.... я взял....
Цитата: "cTygeHT"Цитата: "Dikiy"бред какой-тоКто хочет возьмет на заметку.... я взял....Наверное, это для какой-то конкретной машины.
Цитата: "Dikiy"Цитата: "cTygeHT"Цитата: "Dikiy"бред какой-тоКто хочет возьмет на заметку.... я взял....Наверное, это для какой-то конкретной машины. 🤣 ага на которую ставятся диски от 12 до 20 дюймов 😝
Цитата: "cTygeHT"Цитата: "Dikiy"Цитата: "cTygeHT"Цитата: "Dikiy"бред какой-тоКто хочет возьмет на заметку.... я взял....Наверное, это для какой-то конкретной машины. 🤣 ага на которую ставятся диски от 12 до 20 дюймов 😝А что... ты таких не встречал... скорее всего это параметры одного производителя.