всмпо бери!болты видать длинные нада
Цитата: "Серый1"всмпо бери!болты видать длинные надас болтами то все понятно..всмпо ценнег на 15й тапок видал?я беру дицки шоб потом их можно было переставить на ауди а на ауди будут стремновато смарется..а это идеальный вариант для меня..и цена айс вапще! 😝
Цитата: "smi1e`"Цитата: "Серый1"всмпо бери!болты видать длинные надас болтами то все понятно..всмпо ценнег на 15й тапок видал?я беру дицки шоб потом их можно было переставить на ауди а на ауди будут стремновато смарется..а это идеальный вариант для меня..и цена айс вапще! 😝Ценник на всмпо стоит того, ты просто цены на ковку в европе не видел еще.
ВСМПО не может смотреться стремнова-то.
вылет немного меньше нашего, у нас 38 мм, это нормальное состояние, 35 вылет, будет на 3 мм вглубь арки, для большинства наших авто не смертельно, но сказать однозначно что встанет идеально не могу. 🍺
Цитата: "Carrot"ВСМПО не может смотреться стремнова-то.видимо ты меня не понял..я беру тапки шоб потом переставить на а100 88 г.в.а пока востонавливаю на азлык поставить..а на а100 вот эти четко встанут та и на 41м сморется зачедно будуд 🍺 по теме?встанут какая нада резина?есть добрые люди на форуме? 🤦♂️
короче не дано видимо мне в этих размерах дисков разобраться.. 😝 понял только что 4х108 это дырки наши.. 😝 просто подскажите такой тапок влезет и какая ему резина нужна?https://www.autodostavka.ru/index.php?id=760&model=3519заранее спасибо 🍺
Цитата: "smi1e`"короче не дано видимо мне в этих размерах дисков разобраться.. 😝 понял только что 4х108 это дырки наши.. 😝 просто подскажите такой тапок влезет и какая ему резина нужна?https://www.autodostavka.ru/index.php?id=760&model=3519заранее спасибо 🍺Тебе из списка второй пойдёт впринципе.Только вылет маловат,надо 35-38 вот так где то.Резину 195/60,195/55.195/65 тож влезет,только смотреться будет на любителя)
вот хочу прикупить дисочки....скажите...встанет ли без проблем диск с вылетом 42-46 5.5-6j R15 4*108 с шинами 185\65\R15....заранее спасибо