Купил такие же себе зимой, так как старая одна умудрилась лопнуть ( хорошо, что возле самого дома ), решил поменять в сервисе ( благо рядом и потихоньку доеду ), разобрали стоики быстро, но когда ребята начали стягивать пружину, у них волосы встали дыбом, а один и вовсе побледнел. Все остальные, в том числе и я наблюдали за этой карикатурой с безопасного расстояния. Соответственно гидравлического пресса у них не было, всё это тянулось четырьмя стяжками и трясущимися руками! После установки одной, они сказали, что вторую ставить не будут и денег за установку первой не взяли, пришлось ехать в другой сервис на перекосаёбленной машине, где мне и поменяли вторую сторону. После замены обоих я смотрел через лобовое стекло как Гагарин, в небо!!! Ситуацию исправила замена задних пружин на новые, но машина стала похоже на вездеход. Сосед имеющий такой же мосик сказал, что всегда хотел добиться такого результата на своём, а я только вздохнул. Витки у этих ПОГАНЫХ пружин стучат до сих пор, хотя и были срезаны сначала по одному, потом и по второму витку! Что самое интересное, так это то, что клиренс не сильно изменился!!!! Вывод один - выбросить на х.... и поставить родные с одинаковым шагом. УДАЧИ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ !!!