Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155905 раз)

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Re: Автоновости
« Ответ #560 : 22 Марта 2015, 12:51:07 »
т.е. страховщик приезжает на место дтп и оформляет полис?
а ты в это время без сознания лежишь зажатый в машине.
нормальный сервис.
когда ты будешь лежать без сознания зажатый в тачке некому будет предъявлять никакой полис ))))хоть левый хоть правый )  а во вторых имейте знакомого агента который приедет на место ДТП в течении часа за 2р и оформить самый  прекрасный полис официальный за 12к. В пределах Москвы  никаких проблем )  и да я так делал если этот вопрос вам не даёт покоя )  подделку полиса выявить не возможно ибо это настоящий бланк просто не внесенный в базу )) стопали неоднократно посмотрят и отпускают )) платить 12р за машину на которой почти не езжу не собираюсь )
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #561 : 22 Марта 2015, 13:50:50 »
когда ты будешь лежать без сознания зажатый в тачке некому будет предъявлять никакой полис ))))хоть левый хоть правый )  а во вторых имейте знакомого агента который приедет на место ДТП в течении часа за 2р и оформить самый  прекрасный полис официальный за 12к. В пределах Москвы  никаких проблем )  и да я так делал если этот вопрос вам не даёт покоя )  подделку полиса выявить не возможно ибо это настоящий бланк просто не внесенный в базу )) стопали неоднократно посмотрят и отпускают )) платить 12р за машину на которой почти не езжу не собираюсь )
а тебе не кажется что в твоём варианте слишком много условий?
как минимум тебе нужна хорошая память. чтоб помнить номер своего выездного страхового агента.
чтоб тебе удалось попросить чужой телефон и позвонить по номеру который ты помнить обязан.
потому что твой телефон во время аварии сломался.
и тебе должно очень сильно повезти чтоб агент был в этот момент доступен.
и чтоб у него было желание (огромное!) ехать за пару сотен километров до тебя.
и чтоб он после этого успел приехать раньше гаи.
и т.д. и т.п.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #562 : 22 Марта 2015, 17:40:40 »
Интенесно, каков резон страховать заведомо аварийную машину и потом возмещать урон третьей сторне? 🤔

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #563 : 22 Марта 2015, 20:45:38 »
Даже, если ваша авария на крыльце офиса, зайти внутрь - скрыться с места ДТП.
Ну это ты загнул.
Поссать пошел, тоже скрылся ?   Может еще когда из машины вышел ?

я больше 22-24 тр не получал никогда.
может быть я не в той Москве живу
Печалька. Наверно все же в другой Москве живешь...или слишком молод еще.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #564 : 22 Марта 2015, 22:39:42 »
 😱
Интенесно, каков резон страховать заведомо аварийную машину и потом возмещать урон третьей сторне? 🤔
страховым не резон ) а вот агент получает свой процент с полиса да ещё и вдобавок плюшку сверху вкусную ( ему нас*ано на страховые)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #565 : 22 Марта 2015, 22:43:06 »
а тебе не кажется что в твоём варианте слишком много условий?
как минимум тебе нужна хорошая память. чтоб помнить номер своего выездного страхового агента.
чтоб тебе удалось попросить чужой телефон и позвонить по номеру который ты помнить обязан.
потому что твой телефон во время аварии сломался.
и тебе должно очень сильно повезти чтоб агент был в этот момент доступен.
и чтоб у него было желание (огромное!) ехать за пару сотен километров до тебя.
и чтоб он после этого успел приехать раньше гаи.
и т.д. и т.п.
номер агента записан на бумаженции . не доступен есть его жена  ( тоже агент)  . я говорю про Москву в пределах МКАДа , в любой конец в течении часа не проблема ниразу )  а ГАИ можно и не вызывать пока не приедет агент )

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #566 : 22 Марта 2015, 22:44:27 »
номер агента записан на бумаженции . не доступен есть его жена  ( тоже агент)  . я говорю про Москву в пределах МКАДа , в любой конец в течении часа не проблема ниразу )  а ГАИ можно и не вызывать пока не приедет агент )
И скорую, тож за одно, не вызывать  🚬
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
« Ответ #567 : 23 Марта 2015, 00:43:45 »
Бред бредовый.
Пострадавший в аварии не вызывает ГАИ, а сидит и ждёт, когда виновник (А иначе на фига вам нормальный полис вместо липового?) решит все свои проблемы? Не смешите!
Нормальный человек звонит по телефону, сообщает адрес и приметы участников аварии еще до того, как выйдет из машины.
Времена, когда у каждого в кармане телефон, наступили много лет назад.

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #568 : 23 Марта 2015, 01:57:08 »
Бред бредовый.
Пострадавший в аварии не вызывает ГАИ, а сидит и ждёт, когда виновник (А иначе на фига вам нормальный полис вместо липового?) решит все свои проблемы? Не смешите!
Нормальный человек звонит по телефону, сообщает адрес и приметы участников аварии еще до того, как выйдет из машины.
Времена, когда у каждого в кармане телефон, наступили много лет назад.
и получает кучу геморроя ввиде судов и прочего выколачивания денег с виновника . или сидит и ждёт когда виновник сделает полис за час и дальше спокойно получает компенсацию ) выбирает каждый сам для себя )

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #569 : 23 Марта 2015, 10:35:38 »
я больше 22-24 тр не получал никогда
может быть я не в той Москве живу
Печалька. Наверно все же в другой Москве живешь...или слишком молод еще.

Ещё один, блин...
Рабочие и бюджетные профессии, например - как раз не блещут высокими зарплатами
А то, что говорят о зарплатах власти - РФ и Москвы, и повторяют за ними СМИ - мягко говоря, неправда...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #570 : 23 Марта 2015, 10:53:42 »
Шедеврально. То есть, условия такие:
- за МКАД не выезжать
- под Новый Год и в прочие пробочные времена не ездить
- по ночам не ездить (вряд ли агент обрадуется звонку в 3 ночи)
- в аварии попадать только со спокойными, гуманными людьми

И все это ради 12 тысяч экономии? В Москве столько в день зарабатывают, если не в Макдональдсе, конечно...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #571 : 23 Марта 2015, 10:56:50 »
и получает кучу геморроя ввиде судов и прочего выколачивания денег с виновника . или сидит и ждёт когда виновник сделает полис за час и дальше спокойно получает компенсацию ) выбирает каждый сам для себя )
Да, да, с открытым, например переломом, сидит и час ждет. Никого не вызывает. А перед этим еще из машины выходит, и спрашивает, а есть ли полис?
Да я б еще и агента до кучи засудил, за "заднее число".
Это не смотря на то, что мне крайне не нравится повышение цен на осаго, но метод предложенный тобой, не является решение проблемы.
ПС смотри, нарвешся на кого-нибудь, у кого есть связи с телеведущими местного канала, раздуют такой скандал, прилепят все не прилепленное задним числом.
Я не знаю, но похоже в ДТП ты не попадал. Если вдруг че, не просто бамперами поцеловались, то обычно тормозят с десяток машин сразу, с вопросом все ли нормально, и с готовностью оказать первую помощь, и поверь, никто интересоваться твоим полисом не будет, просто если на вопрос "вызвали?" ответ будет отрицательным, то просто наберут номер и вызовут, и скорую, и ментов, и это будет первое, а все остальное потом. Ну я сам так делаю, тут все так делают. И это совсем не далеко от тебя.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #572 : 23 Марта 2015, 11:10:23 »
И все это ради 12 тысяч экономии? В Москве столько в день зарабатывают, если не в Макдональдсе, конечно...

Не будь голословным - назови, где и на каких специальностях в Москве зарабатывают более 300 тыс в месяц
И сколько примерно таких жителей
И сколько из них - владельцы Москвичей

Помолчал бы лучше, с зарплатами
У самого какая, и на какой работе, по какой специальности?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 11:15:35 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #573 : 23 Марта 2015, 11:11:38 »
А потом не забывай, твоя страховая- это твои проблемы.
Потерпевший может получить компенсацию и от свой страховой  👋
Не будь голословным - назови, где и на каких специальностях в Москве зарабатывают более 300 тыс в месяц
И сколько примерно таких жителей
И сколько из них - владельцы Москвичей

Помолчал бы лучше, с зарплатами
У самого какая?
Бумажки надо уметь перекладывать прально  😁
На вскидку- программисты столько получают. Как ни странно, но зарплаты этого порядка имеют шеф-повара. Не забегаловок, есно. Знаю лично человека- занимается ремонтом холодильного оборудования, тож гдет 200. Но он сам на себя. Да есть, кто ищет тот найдет.
А вообще тема не об этом.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 11:18:27 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #574 : 23 Марта 2015, 12:47:46 »
Да, да, с открытым, например переломом, сидит и час ждет. Никого не вызывает. А перед этим еще из машины выходит, и спрашивает, а есть ли полис?
Да я б еще и агента до кучи засудил, за "заднее число".
Это не смотря на то, что мне крайне не нравится повышение цен на осаго, но метод предложенный тобой, не является решение проблемы.
ПС смотри, нарвешся на кого-нибудь, у кого есть связи с телеведущими местного канала, раздуют такой скандал, прилепят все не прилепленное задним числом.
Я не знаю, но похоже в ДТП ты не попадал. Если вдруг че, не просто бамперами поцеловались, то обычно тормозят с десяток машин сразу, с вопросом все ли нормально, и с готовностью оказать первую помощь, и поверь, никто интересоваться твоим полисом не будет, просто если на вопрос "вызвали?" ответ будет отрицательным, то просто наберут номер и вызовут, и скорую, и ментов, и это будет первое, а все остальное потом. Ну я сам так делаю, тут все так делают. И это совсем не далеко от тебя.
вообщм полемику объявляю закрытой )))  попадал я в аварии и не один раз , и даже на машине без документов попадал ) все решабельно если люди понимающие

ABars

• Гость
« Ответ #575 : 23 Марта 2015, 14:44:30 »
... все решабельно если люди понимающие
Вы либо очень большой и сильный, либо очень чистый и наивный.   😶

ЗЫ От геморроя есть хорошее средство. Изобрели в 90-е прошлого века. До сих пор непревзойденное.

Оффлайн мозг

• Интересующийся
  • **
  • WoT "obigarm"
« Ответ #576 : 25 Марта 2015, 00:57:46 »
кстати, печальная статистика- по личным наблюдениям примерно 20-30 % людей ездят с такими страховками (левыми)
  • 27171-063

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #577 : 25 Марта 2015, 06:12:21 »
попадал я в аварии и не один раз , и даже на машине без документов попадал ) все решабельно если люди понимающие
вот это жизненная позиция 😲
а если попадет "не понимающий"?

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #578 : 25 Марта 2015, 11:14:54 »
вот это жизненная позиция 😲
а если попадет "не понимающий"?
ну так ему же хуже ) затрахается судиться потом )

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #579 : 25 Марта 2015, 11:18:12 »
ну так ему же хуже ) затрахается судиться потом )
т.е.  вероятность вскрытия подлога 100% исключен? 
так это надо чтобы всегда с собой деньги были на страховку?