и получает кучу геморроя ввиде судов и прочего выколачивания денег с виновника . или сидит и ждёт когда виновник сделает полис за час и дальше спокойно получает компенсацию ) выбирает каждый сам для себя )
Да, да, с открытым, например переломом, сидит и час ждет. Никого не вызывает. А перед этим еще из машины выходит, и спрашивает, а есть ли полис?
Да я б еще и агента до кучи засудил, за "заднее число".
Это не смотря на то, что мне крайне не нравится повышение цен на осаго, но метод предложенный тобой, не является решение проблемы.
ПС смотри, нарвешся на кого-нибудь, у кого есть связи с телеведущими местного канала, раздуют такой скандал, прилепят все не прилепленное задним числом.
Я не знаю, но похоже в ДТП ты не попадал. Если вдруг че, не просто бамперами поцеловались, то обычно тормозят с десяток машин сразу, с вопросом все ли нормально, и с готовностью оказать первую помощь, и поверь, никто интересоваться твоим полисом не будет, просто если на вопрос "вызвали?" ответ будет отрицательным, то просто наберут номер и вызовут, и скорую, и ментов, и это будет первое, а все остальное потом. Ну я сам так делаю, тут все так делают. И это совсем не далеко от тебя.