Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155906 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Re: Автоновости
« Ответ #580 : 25 Марта 2015, 11:34:25 »
ну так ему же хуже ) затрахается судиться потом )
Ыыы, а если на мою супругу попадешь? Дама бывает нервной, имеет лицензию на стрелковое оружие с правом ношения. До суда может и не дойти.
А если чеченец какой? Да мало ли...

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #581 : 25 Марта 2015, 11:53:54 »
т.е.  вероятность вскрытия подлога 100% исключен? 
так это надо чтобы всегда с собой деньги были на страховку?
в точку ) котлетка спрятанная в машине даёт 80% спокойствия в данных ситуациях )
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
« Ответ #582 : 25 Марта 2015, 11:54:54 »
Ыыы, а если на мою супругу попадешь? Дама бывает нервной, имеет лицензию на стрелковое оружие с правом ношения. До суда может и не дойти.
А если чеченец какой? Да мало ли...
ну такой исход событий тоже возможен )) но он также и возможен с не левой страховкой )
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #583 : 25 Марта 2015, 11:58:09 »
в точку ) котлетка спрятанная в машине даёт 80% спокойствия в данных ситуациях )
Котлетка иной раз позволяет вовсе без страховки и оформления обойтись. Но как же обидно будет, когда ее, эту котлетку, сопрут...
Опять же, пустое содержание котлетки - это тоже расходы. Деньги должны работать.

ABars

• Гость
« Ответ #584 : 25 Марта 2015, 18:43:40 »
BBC уволила ведущего телепередачи Top Gear Джереми Кларксона
https://tass.ru/obschestvo/1854626

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #585 : 25 Марта 2015, 20:54:14 »
ну так ему же хуже ) затрахается судиться потом )
Он судится не будет.
Ты оказывается вообще не в теме. Судится будешь ты. Он просто получит деньги от своей страховой, он застрахован. А ты нет. И его страховая по праву регресса востребует выплаченное ему с тебя.
Ты реально не догоняешь, потерпевшему твой полис побоку, он в свою страховую пойдет. А тебе пойти некуда.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #586 : 25 Марта 2015, 21:56:20 »
Он судится не будет.
Ты оказывается вообще не в теме. Судится будешь ты. Он просто получит деньги от своей страховой, он застрахован. А ты нет. И его страховая по праву регресса востребует выплаченное ему с тебя.
Ты реально не догоняешь, потерпевшему твой полис побоку, он в свою страховую пойдет. А тебе пойти некуда.
вывод: незнание законов приводит к глубоким заблуждениям.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #587 : 25 Марта 2015, 22:05:21 »
вывод: незнание законов приводит к глубоким заблуждениям.
Немножко не так:
...  ...  ...  ...  ...  ...  ... приводит к геморроям на всю голову!

😘 👋

ЗЫ А ведь есть приятность во всём этом...
Он судится не будет.
...
Страховая, зная про такой расклад, не будет вымучивать копейки. Потерпевший может получить без шума и скандала достойную компенсацию.
 🍻
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 22:12:27 от ABars »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #588 : 26 Марта 2015, 09:12:28 »
В программе "Новости с колёс" сказали, что новая Шевроле Нива никогда не встанет на конвейер. ДжиЭм отказался от новой Нивы. Опять GM положил детородный орган на новый авто. Неужели нынешняя Шнива
будет последней Нивой?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #589 : 28 Марта 2015, 11:11:29 »
Телеканал Авто+ приглашает Джереми Кларксона на российское телевидение. Об этом сказали в программе "Новости с колёс" вышеупомянутого канала.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #590 : 31 Марта 2015, 01:41:17 »
Ну да, я прифигел от цены осаги, теперь вместо безлимитной буду ограниченную делать, выльется в примерно туже сумму, а если думать на тему "а не купить ли левый бланк", то проще его вообще не покупать, ТО не проходить и т.д., поскольку по москве меня вообще не останавливали за прошедший год (до этого остановили один раз и ничего не проверяли: "господин экспедиция, протираем номера"😉, видать машина снаружи настолько ржавая и грязная, что самим своим видом говорит, что нету тут денег никаких. Плюс не надо забывать истину - кроилово ведет к попадалову.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #591 : 01 Апреля 2015, 17:19:19 »
Он судится не будет.
Эт да
Ты оказывается вообще не в теме. Судится будешь ты.
Не, судиться будут с ним при чем по полной.
Он просто получит деньги от своей страховой, он застрахован. А ты нет.
Эт да...
И его страховая по праву регресса востребует выплаченное ему с тебя.
Не, регресс это другая штука, регресс, это когда ты вполне официально застраховался, но допустим не имел права находиться за рулем автомобиля в данный момент времени и попал в ДТП. В общем это тот случай, когда созданы условия при которой страховка не работает. Но тем не менее страховая выплатила бабки потерпевшему и теперь будет трясти тебя.
В его случае он нигде не застрахован, он никто, звать никак и никто не знает о его существовании. В случае ДТП, если его суперагент не прилетит облизывать котлетку денег и левый полис попадет в руки инспекторов и т.п. То страховая компания будет обращаться в страховую по "левому" полюсу и в итоге предъявлять иск напрямую к виновнику, при этом выплачивать придется весь понесенный ущерб, с судебными издержками и тому подобное.
Ну он попадает в ДТП только к понимающим и адекватным людям, может он на чай к ним ходит, а ты говоришь, что некуда...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #592 : 03 Апреля 2015, 10:07:52 »
Александра Волкова, пресс-секретарь Савеловского суда города Москвы, сообщила сегодня «РИА Новости» о том, что судом принято постановление о взыскании с известного писателя Эдварда Радзинского компенсации за совершенное им дорожно-транспортное происшествие. Она подчеркнула, что теперь Радзинский должен выплатить 2 млн. руб..

Пресс-секретарь детализировала, что судом удовлетворены исковые требования Владимира Куликова, отца девушки, которая погибла в ДТП. И теперь в его пользу должны быль выплачены как возмещение морального ущерба 2 млн. руб.. Отмечается, что истец требовал компенсацию в размере 10 млн. руб..

Напомним, в июле 2011 года на Малом московском кольце в Московской области произошло ДТП при участии Эдварда Радзинского. В результате аварии погибла молодая девушка. Согласно предварительным данным, инцидент на дороге спровоцировал писатель, который на автомобиле «Volvo» совершил выезд на встречную полосу и там столкнулся с внедорожником «Nissan X-Trail».

24-летняя пассажирка кроссовера погибла. Эдвард Радзинский в ДТП не пострадал. Расследование по данному делу длилось в течение трех лет и прекратилось в прошлом году по амнистии.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #593 : 15 Апреля 2015, 15:55:47 »
https://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/15/n_7110681.shtml
Ещё одни "умники" на нашу голову
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #594 : 15 Апреля 2015, 17:56:45 »
Я подумываю об ушастом запорожце. Мне через дилеров брать машину своего знакомого? А не послать ли этих умников на 3 и 5 матерных букв? Губу раскатали, сволочи

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #595 : 15 Апреля 2015, 18:31:01 »
https://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/15/n_7110681.shtml
Ещё одни "умники" на нашу голову
Не вправе запретить продажу частного имущества  🥁 , нарушение конституции РФ  😏
  • 214122

Оффлайн Trigger

• Интересующийся
  • **
« Ответ #596 : 15 Апреля 2015, 19:01:07 »
запретители, шоб их 😡. Пора запретить таких запретителей 😡
  • 2141 ,двс06, 93гв.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #597 : 15 Апреля 2015, 19:14:39 »
Все это очередной "пук" от "газета":
https://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/15/n_7111645.shtml
Сама себя же опровергает.

ABars

• Гость
« Ответ #598 : 15 Апреля 2015, 21:53:59 »
Все это очередной "пук" от "газета":
https://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/15/n_7111645.shtml
Сама себя же опровергает.
...
По ее словам, у ассоциации есть инициатива только о том, чтобы увеличить реализацию машин с пробегом через дилерские центры с нынешних 6% до 20–30%, «как в Европе». Как пояснила Сотникова, это должно привести к росту числа рабочих мест и доходов в казну от уплаты налогов.
ИМХО Очередные прихлебаи. Не пойти бы им... работать.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #599 : 16 Апреля 2015, 09:21:06 »
На канале Авто+ в программе Новости с Колёс огласили самые угоняемые автомобили. Пришлось отлучиться, но когда зашёл, услышал, что самая низкая угоняемость у марки АЗЛК, всего одна сотая %. 😎 😁 А насколько я знаю, угоняемость тоже влияет на цены по ОСАГО и КАСКО. Значит страховка должна стоить копейки на марку АЗЛК. 
Ну и БМВ отзывает 750 автомобилей из России. Причина - неполадки в топливной системе. Мдя, а АвтоТАЗ никогда не отзывает свои машины, ему плевать на своих покупателей.